Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1035 1036 1037 1038 1039 * 1040 1041 1042 1043 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1613
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20531
ПИСЬМО ПОДРУГЕ, КОТОРОЕ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ

Дорогая Берта!

Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую узнала за жизнь. Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…

Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль. На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки. Я все еще работаю, но никому не советую: время с семьей намного важнее…

Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее. Удивительно, каким ясным стало мое мышление сейчас, когда уже ничего не исправить. Я больше не пытаюсь сэкономить во время каждой покупки. Все самые красивые скатерти, простыни и сервизы я стала использовать каждый день, а не только по «особому случаю».
Когда иду в магазин за продуктами, одеваю все самое красивое. Заметила, что когда хорошо выглядишь, гораздо легче расставаться с деньгами. Я поняла, что не надо ждать «особого случая», чтобы воспользоваться самыми любимыми и дорогими духами. Такое удивительное чувство: благоухать, когда идешь в банк или в поликлинику.

Меня больше не злят все те мелочи, которые так часто портили мне настроение раньше: незаконченные домашние дела, неприветливые кассиры в супермаркете или протекающий бачок в уборной.

В моей жизни больше никаких «на следующей неделе» или «Когда-нибудь». Все самое интересное я делаю прямо сейчас.

Каждое утро я спрашиваю себя: «А что бы я сегодня делала, если бы точно знала, что завтра уже не проснусь?». Это отрезвляет. Я теперь чаще звоню детям и стараюсь при каждом удобном случае извиниться за что-то в разговоре с подругами.
Годы, которые каждому из нас остались – это подарок, а не что-то, что якобы у тебя еще «есть». Никто ничего нам не гарантировал, даже завтрашний день. Возможно, наша жизнь оказалась совсем не той, о которой мы мечтали в детстве. Но пока мы здесь, ничто не мешает нам танцевать.

Ничто, кроме нас самих!

А вы бы отправили такое письмо подруге или кому-то из близких?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9958

valcha написал:
[q]
А вы бы отправили такое письмо подруге или кому-то из близких?
[/q]

Нет 101.gif
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26285

valcha написал:
[q]
ПИСЬМО ПОДРУГЕ,
[/q]

Какие годы ? Из написанного можно сделать вывод , что жизнь у неё только начинается, ведь дама вспомнила про сервизы, стала одевать всё только красивое, пользоваться дорогими духами идя в поликлинику сдавать анализы.
Сплошной позитив ! )
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7029
image?id=869674137639&t=0&plc=WEB&tkn=*qZZw9amcx8yYMDaTkbxM-O4Cczo

image?id=862853405710&t=0&plc=WEB&tkn=*CujhssG5lyy-s3xD7OkC9UkCOEs

image?id=864531237743&t=0&plc=WEB&tkn=*L-BDWXKyinKUgnUlHV7wNS4WDKw
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
image?id=865695775000&t=0&plc=WEB&tkn=*IHruRFltyEpIKzO2VAyMBIggP-M

image?id=864116748514&t=0&plc=WEB&tkn=*oMlzruE1etWfqzC_HlwZTlaR5jo
---
Моё Древо
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2808
- Мадам, позвольте вами восхищаться?
- А руками трогать будете?
- Нет, конечно!
- Ну а смысл тогда?
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

Tusia написал:
[q]
- Ну а смысл тогда?
[/q]

lol.gif
---
Моё Древо
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Теперь без селфи (разновидность автопортрета),никто школу не заканчивает !

Прикрепленный файл: 20ae6697c7354bcaba2865a723b844bc1e59c759-1500-e1495846910955.jpg
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
А губки то как выпятили.
---
Моё Древо
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

xax_nv написал:
[q]
А губки то как выпятили.
[/q]

Воздушный поцелуй - До свидания, школа !
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1035 1036 1037 1038 1039 * 1040 1041 1042 1043 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈