Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1020 1021 1022 1023 1024 * 1025 1026 1027 1028 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
sadaza
курьёзный случай произошёл на политическом небосклоне
один товарищ поторопился признать своё поражения до опубликования
окончательных итогов выборов.
Напомним его старший товарищ ,Зю,в своё время был более стойким.
Он в знак того что не признаёт поражение от Ельцина,так и не отпустил усы которые обещал отпустить в случае
своего поражения.
Напомним так же что ЦИК только начал добавлять голосов проигравшему,чем тот не воспользовался.
Хотя возможно мы и не узнаем истинных мотивов этого события,ведь мало кто
сможет ещё прожить минимум 70 лет ,пок это всё будет поведано заинтересованным окончательно.
Факт остаётся фактом-усы переданы на аукцион Сотбис

Прикрепленный файл: 2018-03-25_14-18-07-усы Грудинина.png
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26062
Всего 5 кг сахара помогут Вам обеспечить гомеопатическую аптеку всем необходимым ассортиментом , примерно
на год ! a_003.gif
-------
Аптека ~ беспринципное заведение , где одновременно продают средства , как для продления жизни , heart.gif musik.gif так и для её
предотвращения . cray.gif
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
У друга всегда вкуснее

Прикрепленный файл: ednpkcr1pQk.jpg
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
"'... Лёгких путей не ищем ! "'

Прикрепленный файл: Pna-8N7hACU.jpg
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25949
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425
"новейшая разработка российских ученых..."
Не сокрушимая, не победимая моя страна !!! Я люблю тебя такую. Ты единственная, неповторимая !

«Я люблю тебя, Россия» Михаил Ножкин, Давид Тухманов
Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь.
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть.
Ты размахом необъятна,
Нет ни в чем тебе конца.
Ты веками непонятна
Чужеземным мудрецам.

Много раз тебя пытали,
Быть России иль не быть,
Много раз в тебе пытались
Душу русскую убить,
Но нельзя тебя, я знаю,
Ни сломить, ни запугать.
Ты мне - Родина родная,
Вольной волей дорога.

Ты добром своим и лаской,
Ты душой своей сильна.
Неразгаданная сказка,
Синеокая страна.
Я б в березовые ситцы
Нарядил бы белый свет.
Я привык тобой гордиться,
Без тебя мне счастья нет!
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

schuttenhoff написал:
[q]
новейшая разработка российских ученых..."
[/q]

Нанотехнологии в действии !
Если трампусики прознают и признают , НАНО ~ хана ! ))

schuttenhoff написал:
[q]
Ты единственная,
[/q]

Однозначно ! Где родился , там и пригодился !

Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Да , ещё вход бесплатный , а в платных клиниках бахилы ....

Прикрепленный файл: WaqRDltmcDI.jpg
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1020 1021 1022 1023 1024 * 1025 1026 1027 1028 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈