Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25888 | Наверх ##
9 февраля 2018 6:53 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25834 | Наверх ##
9 февраля 2018 15:29 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6416 | Наверх ##
9 февраля 2018 19:25 - Как у тебя дочь устроилась? - Отлично. Муж любит, шубы покупает, за границу возит. - А сын? - А сыну стерва попалась: то шубу ей купи, то за границу свози... --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25888 | Наверх ##
9 февраля 2018 20:21 | | |
sadaza | Наверх ##
9 февраля 2018 21:48 Собаки сладкое не едят!! брехня, добрые собаки это делают. ***
Только от жизни собачей ,собака бывает кусачей!
брехня ,не любой породы,раз и те кто сладкое ест -два А в третьих и от боксёрской и от футбольной жизни бывают кусачие боксёры и футболисты.
-------------- | | |
10 февраля 2018 21:10 sadaza написал: [q] кусачие боксёры и футболисты[/q]
Дисквалифицирован на 10 матчей
 | | |
10 февраля 2018 21:22 sadaza написал: [q] кусачие боксёры[/q]
О ! и ещё один "'норовит"' туда же ))) А Вы "'говорите"' ~ фигня .))
 | | |
Tusia Москва Сообщений: 1555 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2802 | Наверх ##
10 февраля 2018 23:46 У меня зарплата 18 тыс руб, а у Стаса Михайлова 18 млн. Но я не расстраиваюсь, потому что сука все для меня, рассветы и туманы, для меня моря и океаны, для меня цветочные поляны, дляяя меееняяяяя...
Купила гель для ног "ЛОШАДИНАЯ СИЛА" — два дня не могла домой попасть… проскакивала...
Хочу мороженое. А послать некого. Вернее послать есть кого, но не за мороженным
— Я поклонница здорового питания! — Милая, но ты жрешь все подряд! — Разве не здорово??
— Во сколько ты будешь дома? — Пора бы уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу!
Если женщина сильно обижена... она все равно скажет: « Все нормально»... Но с таким выражением лица, что всё... ты проклят!!!
Мне всегда говорят: "Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник!". Вот я и думаю, может, я не на той улице живу?
- Фима, завтра 20 лет, совместной жизни! Как будем отмечать? - Минутой молчания!
Маленького Изю спросили: - Сколько лет твоему папе? - Шесть. - Как это шесть? - Ну он же стал папой только когда я родился...
Как говорила старший экономист Кац Роза Моиссевна: - У хорошего бухгалтера не сходится только юбка!!
- Семен Моисеевич, сделайте красивый жест – одолжите мне еще немножко денег! - Моня, денег не дам! Но жест показать могу.
— Циля, где ты работаешь? — В аэропорту, туалеты мою. — Ну, шо это за работа, брось её! — Шо?! Вот так просто взять и уйти из авиации?!
— Скажите, ребе, кто больше удовлетворён: Рабинович, у которого шестеро детей, или Абрамович, у которого шесть миллионов долларов? — Таки тот, у которого шестеро детей! — Почему? — Тот, у которого шесть миллионов, хочет ещё.
— Сема, твоя жена — дура! — Ой, Мойша, ты не мог бы молча завидовать?
— Сарочка, шо тебе подарить на 8 марта? — Ой, Моня, шо хочешь. Женщины в отличие от мужиков в подарках не привередливы. Брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это вам, мужикам, можно с цветом носков не угодить... --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25834 | Наверх ##
11 февраля 2018 14:10 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
11 февраля 2018 14:11 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
|