Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25823 | Наверх ##
29 января 2018 22:48 29 января 2018 23:06 schuttenhoff написал: [q] благодаря коту вовремя подлечилась. [/q]
Это же хорошо , когда всё вовремя , и хорошо , когда хорошо заканчивается )) schuttenhoff написал: [q] мы с ним подружились.[/q]
Надо было оставить лекаря у себя , если привык к Вам...я бы не смогла отдать , к ним ТАК привыкаешь , кинулась бы в ноги хозяину , так мол и так , вообщем ~ любовь ))... А история очень хорошая и написана с юмором )!!! Коротко о своём питомце... Я взяла чёрного котёнка , с улицы , не могла пройти мимо , он плакал . Дома отнеслись с "'радостью "', подлечила ... Вырос важным красавцем , спит на пианино , и целует мне руки ( иногда)), это его благодарность , что он дома , как говорится ~ сыт , пьян и нос в табаке ! Они всё помнят и понимают , порой , лучше , чем некоторые человеки !!! | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25823 | Наверх ##
30 января 2018 3:59 30 января 2018 4:05 | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6414 | Наверх ##
30 января 2018 9:08 С добрым утром, страна, хорошего всем настроения с утра и до вечера !!!
Такого кота - Похмелюн- Баюн кто же отдаст, самим нужен ! Жили у нас и кот и кошка, расскажу потом в другой теме. --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25807 | Наверх ##
30 января 2018 17:13 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
31 января 2018 1:58 | | |
1 февраля 2018 5:02 | | |
dimon753 Новичок
1 февраля 2018 8:54 | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2043 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6517 | Наверх ##
1 февраля 2018 10:20 — Сема, вы посмотрите, что творится! Просто нету слов! Бензин опять подорожал! — Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет? — Но зато у меня есть зажигалка! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Gul Сообщений: 12790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38463 | Наверх ##
1 февраля 2018 13:36 1 февраля 2018 13:46 | | |
sadaza | Наверх ##
1 февраля 2018 19:39 свежий анекдот услышанный в раздевалке РГАДА посвящается памяти Брэдли Мэннинга "лучший способ замести генеалогические следы,это сменить пол."
и сразу же не отходя от темы анекдота:
Армянское радио спросили -А какое главное отличие в двух супер армиях-американской и российской? -отличие при всех схожестях лишь одно, в российскую уйдя мальчиком возращаются мужчиной,а в американской -настоящей женщиной. -В этом слабость американцев? -Пока да,но когда изучат геном русских и начнут переделывать афроамериканских зелёных беретов в русских женщин ,которые и коня... Тогда слабость может перейти в силу.
------------------
| | |
|