Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
28 января 2018 21:33 coika написал: [q] Жесть... Куда соседи снизу смотрят?[/q]
Куда смотрит жилищная инспекция??? Вообще-то, это их прямая обязанность, а не соседей снизу. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25811 | Наверх ##
28 января 2018 22:19 coika написал: [q] Куда соседи снизу смотрят? [/q]
Устали смотреть на "лепоту"( А "те"~ эй вы там , на верху....они ж одни !!! Это мы их видим , а они то , никого ) coika написал: [q] 2-ой этаж достроить[/q]
С мозгами дефицит .....на один только и хватило ) | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3036 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
28 января 2018 23:26 - С одной стороны водку пить хорошо, а с другой - неудобно. - Почему? - А с другой стороны горлышка нет.
--- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
coika Москва Сообщений: 4793 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14359 | Наверх ##
29 января 2018 1:47 29 января 2018 2:03 arcobaleno написал: [q] Куда смотрит жилищная инспекция??? Вообще-то, это их прямая обязанность, а не соседей снизу.[/q]
О они без звонка соседей - 100 пудов не увидят...  Сейчас никто ни за что не несет ответственности, о себе любимом, надо самому заботиться... Хозяин наверное думает, что он в Голландии. Построил по образу и подобию | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25811 | Наверх ##
29 января 2018 3:38 29 января 2018 14:06 Ах , какие красивые ! А тут , увядай , безвременно...
 | | |
Valery W Новосибирск Сообщений: 668 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7172 | Наверх ##
29 января 2018 9:24 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6414 | Наверх ##
29 января 2018 19:55 30 января 2018 9:01 «История о коте … до слез....» + + + смеялась до слез и вспомнила вот что. Жили на Севере. Зима. В течение недели погода резко поменялась: сначала пурга -18оС, потом мороз до -37оС. Голова чугунная, сердечко БУХ - БУХ. Очень хр... - плоховато. Вечером приходит муж с сослуживцем и котом. Я в ступоре: приходили с бутылкой, с 3-х литровой банкой красной икры, с мешком кеты и горбуши. Но с котом - никогда!!! Оказалось что сослуживец едет в отпуск, а кота деть некуда. А так как я любила кошек, то мне и принесли. А отпуск - то 60 суток, ну ладно, нужно выручать людей. Наступила ночь, улеглись, котик в ногах, уснули. Среди ночи просыпаюсь, дышать нечем, на лице шерсть, на голове «гиря» килограммов пять. Спросонья, в темноте, ничего не понимая, вижу - с моей головы вылезает лапа с когтями. Я ору, муж орет, т.к. другая лапа на его лице. Муж включает свет. Картина – не ожидали! На моей голове, венчиком, лежит котик. Я его снимаю и в ноги. Успокоились, улеглись, задремали. Картина та же. Он опять лежит на моей голове. Караул ! Положили его в другую комнату к сыну, дверь закрыли. Улеглись, задремали, проснулись от кошачьего воя и царапанья в дверь. Орал на весь дом, разбудил соседей, вернее кто ближе уже были разбужены моим воплем. Я всю ночь просидела в кровати, боясь лечь. Муж намучавшись захрапел, кот – то лез только на мою голову! Утром проводила мужа на службу, сына в школу, накормила кота. А спать- то хочется. Села в кресло, кот залез на колени и я заснула !!! Проснулась от телефонного звонка. Звонит муж, ржет как конь, слова вымолвить не может. Я, конечно, обиделась. Наконец просмеявшись вымолвил, беги срочно в госпиталь, проходи обследование, лечи голову. Я опять обиделась. И тут он рассказал забавную историю. А история такова. Хозяин кота любитель выпить. Сидит компания, выпивают, он много выпивает, расходятся. С утра у всех похмелье – болеют. А он как огурчик. Ему – поделись секретом. Он – организм такой. Разгадали его » организм» после первого оставления кота соседям. Кот – то оказался Похмелюн - Баюн – лекарь! Лез на головы тем, у кого она болела. А к нам принесли, так как мы были новенькие в городке, истории этой не знали. Я сразу прямой наводкой в госпиталь, благо напротив дома. Так благодаря коту вовремя подлечилась. Котик прожил у нас два месяца, мы с ним подружились.
--- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
29 января 2018 22:48 29 января 2018 23:06 schuttenhoff написал: [q] благодаря коту вовремя подлечилась. [/q]
Это же хорошо , когда всё вовремя , и хорошо , когда хорошо заканчивается )) schuttenhoff написал: [q] мы с ним подружились.[/q]
Надо было оставить лекаря у себя , если привык к Вам...я бы не смогла отдать , к ним ТАК привыкаешь , кинулась бы в ноги хозяину , так мол и так , вообщем ~ любовь ))... А история очень хорошая и написана с юмором )!!! Коротко о своём питомце... Я взяла чёрного котёнка , с улицы , не могла пройти мимо , он плакал . Дома отнеслись с "'радостью "', подлечила ... Вырос важным красавцем , спит на пианино , и целует мне руки ( иногда)), это его благодарность , что он дома , как говорится ~ сыт , пьян и нос в табаке ! Они всё помнят и понимают , порой , лучше , чем некоторые человеки !!! | | |
30 января 2018 3:59 30 января 2018 4:05 | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6414 | Наверх ##
30 января 2018 9:08 С добрым утром, страна, хорошего всем настроения с утра и до вечера !!!
Такого кота - Похмелюн- Баюн кто же отдаст, самим нужен ! Жили у нас и кот и кошка, расскажу потом в другой теме. --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
|