Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
16 января 2018 22:58 lidiyagaber Ой, я Вас умоляю... ну и как? Иногда побаливает? Как говорил один профессор, есть только один дешевый, но работающий препарат - аспирин.
--- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3534 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25666 | Наверх ##
17 января 2018 19:57 17 января 2018 21:01 Mamina написал: [q] Иногда побаливает?[/q]
Вы медик?
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3534 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25666 | Наверх ##
17 января 2018 19:57 17 января 2018 19:59 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2885 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25574 | Наверх ##
18 января 2018 16:36 Проще вывести женщину из себя ,  чем из обувного магазина
 | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2042 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6513 | Наверх ##
18 января 2018 16:50 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2885 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25574 | Наверх ##
18 января 2018 17:50 син_к Елена , будем вместе смеяться ))))) вчера то же самое и со мной было . Разница только в том , что происходил этот "'случАй"' в разных городах. | | |
diza Москва Сообщений: 2104 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2117 | Наверх ##
18 января 2018 20:40 Tusia написал: [q] Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 30 лет назад!!! Сегодня они не для детей точно )) :[/q]
Сколько же лет этому бояну!? Когда я учился в начальной школе (а это было почти полвека назад) все эти загадки ходили во дворе среди пацанов. И с той же самой легендой: Мурзилка, -дцать лет назад. | | |
19 января 2018 2:58 27 января 2018 5:56 Irina Ol написал: [q] [/q]
Мне тоже стало интересно , в каком N ? На моей памяти , это хороший детский журнал (с жёлтым медвежонком ). По идее , там не должно быть таких "'загадок"', и тем более в то время , когда был строгий ценз в литературе в целом , а в детской тем более . Может я ошибаюсь ? или Tusia , что - то с чем - то напутала ) | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6404 | Наверх ##
19 января 2018 9:27 diza написал: [q] эти загадки ходили во дворе среди пацанов. И с той же самой легендой: Мурзилка[/q]
ответ здесь же : среди пацанов, легенда --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
diza Москва Сообщений: 2104 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2117 | Наверх ##
19 января 2018 15:12 schuttenhoff написал: [q] [/q]
Да я вопросов то и не задавал. | | |
|