Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5535 | Наверх ##
28 декабря 2017 12:39 Поздравляю Всех с наступающим Новым 2018 ым годом- годом Жёлтой собаки Бой курантов, песик «Гав»! Новый год на плечи бах! Своим хвостиком виляя, Встретить праздник предлагает! Я желаю, чтобы год Был смешным, как анекдот! Искренним и интересным, Чтобы в нем не было тесно, Личной жизни и веселью, Вечеринкам и похмелью, В общем, добрый пёсик пусть, Гавканьем прогонит грусть! [ Изображение на стороннем сайте: sobakang20_9299003_28815985.gif ] --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич, 1900 г. р.
Ищу : отчество и место рождения, пращура Ондрюшко Нечаев, упомянут в 1696 г. рядовой казак.
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое.
(Поль Валери) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24805 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20348 | Наверх ##
28 декабря 2017 15:00 28 декабря 2017 15:01 Comrade78 написал: [q] кружки ( бесплатно) Закончила торговый институт , тоже бесплатно , работа была без проблем , так что не так всё и плохо ....[/q]
Господа-товарищи! Ничего бесплатного не было, не бывает и, видимо, никогда не будет  ! Наше советское "бесплатно" имело своей базой наши же "урезанные" для "бесплатного" зарплаты. Мы производили на 1 рубль, например - из него нам отдавали в день зарплаты, скажем, 10-20 коп., остальное уходило на "бесплатное" всем и на пр. госнужды. Так что мы платили за "бесплатное". Всех с наступающим Новым годом и пусть сбудется то, что не сбылось в 2017 -ом Урраа!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
sadaza | Наверх ##
28 декабря 2017 16:28 Президент России Владимир Путин заявил на заседании Госсовета, что перевод на газомоторное топливо принадлежащих «Газпрому» автомобилей привел к тому, что оттуда начали увольняться водители из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо
это не моя шутка ,а президента.
А по поводу очередей ..
вчера 1 час 15 минут отстоял в одну из 6 ти касс в "Магните"/Да у нас столько людей посещают именно такие Супермаркеты/ Разница с СССР в том что вчера стояли молча/просто надо было выстоять /
----------------------- | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
28 декабря 2017 16:35 28 декабря 2017 16:37 arcobaleno написал: [q] [q] посещали секции, кружки ( бесплатно) Закончила торговый институт , тоже бесплатно , работа была без проблем [/q]
...но тоже почти за безплатно.[/q]  И сейчас очереди есть Вчера в очереди 40 минут простояла с тремя покупками после часа пик. Работа была почти за бесплатно, но зато почти бесплатно я и в столовой обедала В Обычной - 30 копеек (молочный суп, каша, булочка и чай) А в школьной или зпаводской за те же деньги еда была уже с мясом На рубль в день нас кормили 3 раза в день и обязательно еда была с мясом , я чуть не плпкала и просила заменить на более дешевые овощные супы или каи Мясо я уже видеть не могла Почти бесплатная была квартплата. а сейчас для меня почти треть зарплаты Меня обокрали --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
sadaza | Наверх ##
28 декабря 2017 16:42 Seagirl написал: [q] Почти бесплатная была квартплата. а сейчас для меня почти треть зарплатыМеня обокрали[/q]
не моя шутка выше,но поддержу,моя квартпата в зимний период = 50% моего зароботка /у нас если что маленькие зарплаты или же очень высокие ,"мировые по Чубайсу" ,тарифы" --------------- | | |
sadaza | Наверх ##
28 декабря 2017 16:56 Министерство финансов России впервые опубликовало информацию о средних зарплатах работников федеральный госорганов, в том числе и глав министерств.
Так, в минувшем году самая высокая зарплата зафиксирована у министра финансов Антона Силуанова. Глава ведомства получал 1,7 миллиона рублей в месяц. При этом, по данным РБК, эта сумма составляет порядка 22% от общего дохода министра.
Глава Минэкономразвития получал в 2016 году ежемесячно почти 1,3 миллиона рублей, министр энергетики — около 1,2 миллиона рублей. Меньше миллиона зарплаты в указанный период были у главы МЧС (954 тысячи рублей) и министра промышленности (921 тысяча рублей).
В десятку федеральных министров с самыми высокими доходами также попали главы министерств юстиции, спорта, иностранных дел, здравоохранения и образования. Диапазон их заработных плат — от 497 до 634 тысяч рублей.
Выделенное это открытые данные. Я а то чтоб с первого января 2018 у выделенных зарплаты выросли вдвое. Тогда будет надежда что и у меня вырастет на 10%,а это согласитесь уже хорошо. ---------------- | | |
Tusia Москва Сообщений: 1557 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2797 | Наверх ##
28 декабря 2017 17:13 С наступающими
 --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
28 декабря 2017 17:15 28 декабря 2017 17:48 Вот сказала бы я, что думаю о "сейчас" !... Но не буду, так как политика на форуме запрещена Одно для меня понятно: "сейчас" -- это самое что ни на есть логичное продолжение сов. строя. Поломали весь жизненный уклад, все традиции в 1917 -- ну и поделом. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
coika Москва Сообщений: 4771 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14224 | Наверх ##
28 декабря 2017 17:33 sadaza написал: [q] Глава ведомства получал 1,7 миллиона рублей в месяц.[/q]
Переложила ситуацию на себя  даже не представляю куда столько денег в месяц потратить?!  Ума не приложу! valcha написал: [q] Мы производили на 1 рубль, например - из него нам отдавали в день зарплаты, скажем, 10-20 коп., остальное уходило на "бесплатное" всем и на пр. госнужды. [/q]
Я не уверена, что и сейчас мне моё полностью отдавали  Сдается мне что оставшиеся 70-80 коп. ушли главе ведомства... Иначе не объяснишь такую разницу | | |
sadaza | Наверх ##
28 декабря 2017 17:48 28 декабря 2017 17:56 coika написал: [q] Ума не приложу![/q]
так прикладываю.. Селуановской одной зарплаты мне бы хватило на 100 месяцев (или 8 лет и 4 месяца,чтобы не работая, просто ходить в архив и исследовать свою подноготную) или 2 года и 1 месяц чтобы поездить по нужным архивам Москвы ,Курска,Воронежа,Белгорода,Ростова,причём , 50% честно отдавать в семью в виде увеличенной в два раза зарплаты/ну и 50% на расходы/ Вот и разделил шкуру министра  /одну лишь его зарплату,которая доставила бы столько радости ------------------/ ну а весь его месячный доход,мне бы хватил как раз до конца моей жизни-как мало оказывается человеку надо... -------------- | | |
|