Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 986 987 988 989 990 * 991 992 993 994 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1306
Ооо! Те, что были- давно сдохли. Служба закончилась в 2003-м cheer.gif
Нужно заводить стаю. Каждый понемногу наплачет, может нормально получится? biggrin1.gif
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25484
Вы с юмором в дружбе, давно военкоматных историй небыло , зажимаете ?!
Стаю завести несложно , они же эти вискасы - комбикорма не едят, а если едят , то болеют.
Людей кормят , одни "Е ", а про животных ....короче SOS
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1306

Comrade78 написал:
[q]
Вы с юмором в дружбе, давно военкоматных историй небыло , зажимаете ?!
[/q]

Неее. Не зажимаю. Беготни много. Чуть позже.

Пока без историй)))

Вот календарик нашел. Любят у нас все переименовывать. Может выступить с инициативой?

1. Пьянварь
2. Фигвраль
3. Кошмарт
4. Сопрель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жарюль
8. Авгрусть
9. Слюнтябрь
10. Моктябрь
11. Гноябрь
12. Дубабрь
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Kfin

ale020 написал:
[q]
Вот календарик нашел.
[/q]

Блеск!!! biggrin1.gif
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25610
Когда узнал, что ты символ 2018 года...!!! biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: imagejpg_4456376_28788890.jpg ]
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 952
lidiyagaber:
[q]
Когда узнал, что ты символ 2018 года...!!!
[/q]

biggrin1.gif Красавец, ничего не скажешь! Сытый, важный и вальяжный!

В продолжение новогодней темы:

10980d8946ee8e8e8c767df6b7cb0b1b.jpg

70-1.jpg

j9f7jedf.jpeg
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37409

lidiyagaber написал:
[q]
Когда узнал, что ты символ 2018 года...!!!
[/q]

- Символу тут места нет!

[ Изображение на стороннем сайте: 9c21ecd637_3871581_28791162.jpg ]

- И то правда!

[ Изображение на стороннем сайте: ng66jpg_2956761_28791170.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15585
avor8ZhUJtg.jpg

Xw7PijdgnkY.jpg
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3483

Irina Ol написал:
[q]
[/q]

Думаю, это не смешно, это СТРАШНО!!!! ranting_w.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15585

nmash написал:
[q]
Думаю, это не смешно, это СТРАШНО!!!! ranting_w.gif
[/q]
Да что ж так буквально-то всё понимать?
То есть малограмотность - это одна из новых и самых главных "страшилок" нашей жизни? Вы малограмотных впервые в жизни встретили? Жалею, что испортила Вам настроение перед сном. Простите.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 986 987 988 989 990 * 991 992 993 994 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈