Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
ale020 Сообщений: 3080 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1306 | Наверх ##
22 декабря 2017 3:57 Ооо! Те, что были- давно сдохли. Служба закончилась в 2003-м Нужно заводить стаю. Каждый понемногу наплачет, может нормально получится? --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2876 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25484 | Наверх ##
22 декабря 2017 4:13 Вы с юмором в дружбе, давно военкоматных историй небыло , зажимаете ?! Стаю завести несложно , они же эти вискасы - комбикорма не едят, а если едят , то болеют. Людей кормят , одни "Е ", а про животных ....короче SOS | | |
ale020 Сообщений: 3080 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1306 | Наверх ##
23 декабря 2017 16:01 Comrade78 написал: [q] Вы с юмором в дружбе, давно военкоматных историй небыло , зажимаете ?![/q]
Неее. Не зажимаю. Беготни много. Чуть позже. Пока без историй))) Вот календарик нашел. Любят у нас все переименовывать. Может выступить с инициативой? 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Kfin | Наверх ##
23 декабря 2017 17:26 ale020 написал: [q] Вот календарик нашел. [/q]
Блеск!!! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3527 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25610 | Наверх ##
25 декабря 2017 20:25 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
fominga Украина Сообщений: 503 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 952
| Наверх ##
26 декабря 2017 0:54 lidiyagaber: [q] Когда узнал, что ты символ 2018 года...!!![/q]  Красавец, ничего не скажешь! Сытый, важный и вальяжный! В продолжение новогодней темы:   --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37409 | Наверх ##
26 декабря 2017 1:16 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4425 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15585 | Наверх ##
28 декабря 2017 1:06 28 декабря 2017 1:09 | | |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
28 декабря 2017 1:09 Irina Ol написал: [q] [/q]
Думаю, это не смешно, это СТРАШНО!!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4425 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15585 | Наверх ##
28 декабря 2017 1:14 28 декабря 2017 1:18 nmash написал: [q] Думаю, это не смешно, это СТРАШНО!!!! [/q]
Да что ж так буквально-то всё понимать? То есть малограмотность - это одна из новых и самых главных "страшилок" нашей жизни? Вы малограмотных впервые в жизни встретили? Жалею, что испортила Вам настроение перед сном. Простите. | | |
|