Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
16 ноября 2017 1:49 Улица с оживленным движением. Прямо перед носом несущейся машины ее перебегает шустрая бабка. За ней вдогонку бежит женщина (видимо, ее дочь), размахивая руками и крича: - Что ж ты делаешь, а?! За тебя ведь будут сидеть, как за полноценного человека!!! Никто ж не посмотрит на твой возраст!
Разговор двух французов: - Хорошая жена-та, у которой муж и любовник. - А я думал, это плохая. - Нет, плохая та, у которой только любовник. - А я думал, это падшая. - Нет, падшая та, у которой никого. - А я думал, это одинокая. - Нет, одинокая та, у которой один муж. --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
19 ноября 2017 18:56 Продолжаю о военкоматах))) Как стать подводником? Нужно иметь правильную фамилию.
Сборный пункт Якутска. Декабрь. Мороз под 50. Принимаем команды призывников, встречаем представителей частей, отправляем к месту службы. В один из вечеров на пороге вырастает фигура в шинельке, с торчащим из нее синим носом и негнущимися руками. На плечах погоны капитан- лейтенанта. А так, как встречая команду в обязательном порядке проходит проверка на наличие спиртного, в горячительных напитках дефицита не было. Тушенки хватало. Быстро наливаем лекарства, отдаем парню и он на глазах начинает оттаивать. Несколько раз еще прикладывается к лекарству и окончательно оттаяв идет знакомится с другими "покупателями", сидящими в отдельной комнате. В задачу этих товарищей входит отобрать людей, проверить документы, побеседовать. Но это на совести каждого. Обычно отделывались построением, глядя в честные глаза будущих бойцов, отбирали понравившихся и ждали отправки, коротая время за уничтожением горячительных напитков. Капитан не был исключением и активно включился в процесс, с одной разницей. Построить призывников и посмотреть им в глаза ему было некогда. На наши предложения отобрать людей он отмахивался. В предпоследний день лопнуло уже наше терпение. И состоялся разговор: - людей отбирать будешь? - что их отбирать, несите список. - не пожалеешь? - че вдруг? - ну на. Приносим список и он начинает ставить галочки напротив фамилий будущих подводников. И фамилии то какие Петров, Иванов, Сидоров и им подобные. Через 10 мин. команда была отобрана и товарищ с чувством выполненного долга продолжил свое любимое занятие. - Точно строить не будешь? - завтра посмотрю Мы ушли готовить документы. Перед отправкой на аэродром строим команду и вытаскиваем это чудо. Опухшая физиономия, увидев свой личный состав, становится серой, руки начинают трястись еще сильнее, чем от пьянки, глаза бегают. А на него внимательно смотрит полсотни узких глазок, на широкоформатных физиономиях. И тут раздается дикий крик: - Я с ними не полечу. Командир убьет. Я жить хочу.
Так и не полетел собака. Пришлось своего офицера отправлять. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
19 ноября 2017 20:05 На первой картинке командир капитана, на второй военкоматчики отправившие кучу народа от которого все отказывались))) --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
19 ноября 2017 21:07 Ну раз речь зашла о сборном пункте, то еще одна история.
Женщинам на заметку.
За пополнением из Тикси прилетал один и тот же, майор Коля. После Тикси, Якутск для него был верхом цивилизации. Первое, что он делал это начищал сапоги и бежал к ресторану, с определенной целью- приятного времяпровождения. Обычно возвращался замученный и под утро, а тут явился веселенький, но вечером. Народ заволновался, не заболел ли. - Коля, что случилось? - Сейчас расскажу. И поведал нам интереснейшую историю. Дальше от его лица.
Как обычно, стою у ресторана, сапоги блестят, брючки отглажены, причесочка. весь красивый такой, в общем "снимаюсь". И тут симпотненькая такая подлетает - молодой человек, чашечку кофе не хотите? Чуть не сказал. что я для этого тут и маячу. Она: - пойдемте тогда ко мне, я тут рядом живу. Я довольный, что ни в кабак вести не надо, все так легко и просто срастается- бегом за ней.
А в Якутске много домов с общим коридором и квартирами по разным сторонам.
Заходим в подъезд. Темнотища. Свет не горит. И она мне: - снимай сапоги, чтоб не топать. Добросовестно все выполняю и на цыпочках крадусь за ней. Открывает дверь и запихивает меня в квартиру. А там. Полная квартира народу. И тут я, с сапогами подмышками. Свою рожу в тот момент только представить могу. - Люди оказались душевными, морду не били, напоили, накормили, домой привезли. Закончил рассказ Коля.
А дальше пояснил. Оказывается пара отмечала 15 лет совместной жизни. В процессе возлияний муж высказал мнение, что жена уже старовата и не кому, кроме него не нужна. Жену это мнение обидела и она предложила поспорить, что через 20 минут здесь будет мужик. Стороны разделились и азартно принялись за реализацию проекта. Завели будильник, который должен был зазвонить в определенное время. И как сказал Коля, звонок будильника он слышал. Женская половина победила. а Коля стал еще одним гостем.
--- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Kfin | Наверх ##
19 ноября 2017 21:29 ale020 написал: [q] И как сказал Коля, звонок будильника он слышал. Женская половина победила. а Коля стал еще одним гостем.[/q]
Блеск!!! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25965 | Наверх ##
19 ноября 2017 22:01 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
20 ноября 2017 10:19 ale020 написал: [q] Жену это мнение обидела и она предложила поспорить, что через 20 минут здесь будет мужик. [/q] --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
20 ноября 2017 11:46 К наступающей зиме
 --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24850 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20481 | Наверх ##
21 ноября 2017 0:36 В ноябре на всю страну прославилась чиновница Крайнего Севера Альбина Свинцова. Повод для «знакомства» вроде бы был серьёзный, с подозрением на большую коррупцию, но, увидев, как выглядит дама, Рунет забыл про экономику и живо переключился на веселье. А редакция Anews припомнила других женщин на госслужбе, чьи трудовые будни в буквальном смысле раскрашены яркими красками. И всё же настоящую известность она получила только сейчас в связи подозрениями прессы, что власти Ямало-Ненецкого округа купили на бюджетные деньги VIP-унитаз за 8,4 млн рублей. Хотя фамилия Свинцовой в обвинениях не фигурировала, блогеры быстро «вычислили» её как главную по финансам в регионе. http://www.anews.com/n/80362601/ --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
21 ноября 2017 13:16 21 ноября 2017 13:19 valcha написал: [q] В ноябре на всю страну прославилась[/q]
...телекамеры выхватывали её...одна из лучших ... valcha написал: [q] но, увидев, как выглядит[/q]
valcha написал: [q] в связи подозрениями прессы,[/q]
valcha написал: [q] купили на бюджетные деньги VIP-унитаз [/q]
ttp://www.anews.com/n/80362601/ --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|