Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 944 945 946 947 948 * 949 950 951 952 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9223
Не узнал.
Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает Вдруг голос слышит:
- Даю тебе еще 10 лет жизни!

Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все! Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг БАЦ грузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает и вопрошает:
- Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни!

Голос свыше:
- Ну, извини, не узнал

https://www.doktornarabote.ru/...906728a2a6
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14362
Недавно на кладбище ездила, Перепечинское. Там раньше машины так пускала, а сейчас ввели новшество - надо выписать пропуск. Администрация объясняет это тем, чтобы охрана денег не брала. Надо сказать мы туда ездим постоянно, и никто с нас денег за проезд на кладбище на машине не когда не брал, ну это уже не важно... Народу за пропусками, жуть. Чтобы получить пропуск, надо заполнить, что-то по типу анкеты. Последний вопрос просто убил. "Цель визита"... Причем, люди пока заполняют вначале, все спокойно, но как доходят до последнего пункта, у всех нервный смешок и замешательство...
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

coika написал:
[q]
"Цель визита"
[/q]

Чёрный юмор кладбищенского руководства.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3280

coika написал:
[q]
Последний вопрос просто убил. "Цель визита"...
[/q]

Даааа! Сражает наповал! Первое , что пришло в голову :
" Затрудняюсь ответить. Укажите возможные варианты." dntknw.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25806
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6414
сегодня лег спать пораньше...
Супер !
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6517

coika написал:
[q]
"Цель визита".
[/q]

cray.gif lol.gif

Ездила В Россию по визе "посещение захоронения ". Да-да, есть и такая. Пришла отметиться на почту, как и положено по закону.
Отмечать меня не стали, так как я не привела приглашающего. Мои объяснения, дескать, оттуда не приглашают, и прийти dntknw.gif ну , просто не могут! ,- не возымели действия. Так и жила неотмеченная tongue.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3280

син_к написал:
[q]
не привела приглашающего. Мои объяснения, дескать, оттуда не приглашают, и прийти ну , просто не могут! ,- не возымели действия.
[/q]

" Умом Россию не понять...." biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20419
1915 г.

Ответы на вопросы подписчиков «Трудовой Копейки».

Д.М.Воблинову. Присланные вами стихи не представляют вашего собственного произведения. Стихи под заглавием «Жизнь рабочего». Перефразированное стихотворение Кольцова «Сяду я за стол да подумаю, как на свете жить одинокому», стихотворение «Религиозное настроение» - требует обработки.
Итак: чужое – хорошо, свое – плохо, - так читали бы вы лучше чужие.

К.М. Вы просите сообщить фамилию писателя, который бы походил на Л.Н.Толстого. Такового пока нет. Да вероятно вам и не дождаться, когда такой явится.

Вл. Майстрах.

Вспыльчивый итальянец.

Итальянец Роменико Калабредзе заказал в магазине Шмидта матрац за 7 руб. 50 коп. и дал задаток. Когда он пришел за заказом, - Шмидт вернул ему задаток, заявив, что не может исполнить заказа. Разобиженный Калабредзе обругал Шмидта и поднес к носу его кулак со словами: «я покажу тебе, немец, итальянские макароны». Составлен протокол.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13903

kflenmrj написал:
[q]
син_к написал:

[q]

не привела приглашающего. Мои объяснения, дескать, оттуда не приглашают, и прийти ну , просто не могут! ,- не возымели действия.
[/q]

" Умом Россию не понять...." biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
[/q]

Или по Достоевскому: "Русский человек бывает иногда удивительно неправдоподобен".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 944 945 946 947 948 * 949 950 951 952 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈