Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5777 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1604 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
13 сентября 2016 16:33 fominga написал: [q] Живая реклама[/q]  ХиХи хи!! после этой рекламы все формы страшеклассницы раскупят. --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2280 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21713 | Наверх ##
16 сентября 2016 15:34
ДЕЛАЕМ УБОРКУ ПРАВИЛЬНО: 1. Проведите по полке влажной тряпкой. 2. Найдите старый фотоальбом и рассматривайте фотографии 8 часов. 3. Ложитесь спать.
--- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13916 | Наверх ##
17 сентября 2016 21:45 - Доченька давай покажем, как мы выучили все месяцы. Ну!.. Ян:? - Варь! - Фев:? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! http://vk.com/takida_odessa?w=wall-63332937_183465 | | |
Osokina_Galina_Pavlovna | Наверх ##
18 сентября 2016 16:00 Ой...я тоже пошучу-про своё имя Галя
 | | |
sadaza | Наверх ##
18 сентября 2016 16:31 феноменальный случай произошёл на очередной битве экстрасенсов. Все! 12 участников !Попали в "белый конверт" после 2 дня битвы. Все они верно указали на партию победителя в гос. думу РФ-"Единую Россию",с её -79,1% совершенно точно указали явку избирателей по стране -24,7% и субъекта с самой большой явкой-Чечня с её 97,8%. Продолжаем смотреть за баталиями Битвы,которая обещает быть очень интересной, в виду очень сильного подбора участников. --------------- | | |
elenasuh Участник
г.Архангельск Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
19 сентября 2016 14:33 Классно! --- elenasuh | | |
elenasuh Участник
г.Архангельск Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
19 сентября 2016 14:34 Улыбнуло! --- elenasuh | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6419 | Наверх ##
19 сентября 2016 14:39 Osokina_Galina_Pavlovna написал: [q] Ой...я тоже пошучу-про своё[/q]
Я свою Наталию узнаю по талии. Как широка талия, так моя Наталия! ...Ах, Самара - городок, не спокойная я, Не спокойная я, успокойте меня! P..S. А дождь все идет и идет... --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Osokina_Galina_Pavlovna | Наверх ##
19 сентября 2016 15:13 19 сентября 2016 18:09 Помню,в 70х годах,ходил в народе такой АНЕКДОТ : Диспетчер объявляет :-Поезд Москва- Воркутю, стоит на первом путю, (побежали пассажиры) -Внимание, внимание, поезд Москва -Воркутю, стоит на 5-ом путю (все побежали на 5-ый путь) -Ээх...! Товарищи, товарищи... . Пока я т ут с вами шутю, поезд, Москва-Воркутю, давно уже тю-тю
Только мы,Усть-Кутяне,его по-своему рассказывали : На первом ПУТЮ- прибыл поезд из Усть-Кутю И-и-и...так далее и тому подобное | | |
his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 514
| Наверх ##
20 сентября 2016 1:51 20 сентября 2016 1:52 Osokina_Galina_Pavlovna написал: [q] Усть-Кутю [/q]
...А у нас, - Усть-Катав А у вас? ... в квартире газ? --- his-hub@ya.ru | | |
|