Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 929 930 931 932 933 * 934 935 936 937 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

ygv написал:
[q]
Детское
[/q]

Два маленьких мальчика, одному 4 года, другому -- 6.
Когда они достали меня своими криками, я строгим голосом спросила:
"Так. Кто из вас самый тихий???"
Старший промолчал.
А младший... во всю мощь своего детского голоса:
"Я-я-я-я-я-яяяяяяяяя!!!!!!! самый тихи-и-и-и-и-ииииииий!!!!!!!!"
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
sadaza
Футболисты сборной России сдали 46 допинг-проб во время ЕВРО-2016.

прошла такая строка.

пробы похоже оказались отрицательными.
Но честно признаем.
есть подозрение ,что под допингом были двое :
главный тренер,когда принимал решения по тактике
и
вратарь Акинфеев ,который пропустив результативные голы,остальные,уже не
влиявшие на итог продолжал
тянуть
будто не в себе...
---------------
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21795
Прочла на своей страничке "в контакте"

Цитата:

"... срочно отдам мальчика дегу возраст примерно 7 месяцев. Отдаю без клетки. Дегу дикий. телефон "

Читаю быстро, по диагонали...
Слова
мальчик 7 месяцев без клетки дикий...
dntknw.gif
Как-то стало не по себе...

Присмотрелась к тексту
мальчика дегу

Что такое дегу?
confused.gif
Оказалось южноамериканский грызун...
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4422

Прикрепленный файл: Карнеги.jpg
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
BlondDoll

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8

Иринна написал:
[q]
Оказалось южноамериканский грызун...
[/q]

бывает )))
я как то грызунов недолюбливаю ))) для меня что грызун, что крыса, что паук - одно и тоже все..... pcwhack.gif
мне вспомнилась история про рыжего кота )))
я конечно всегда знала что именно рыжие коты обладают какой то своей, непостижимой логикой )))) на кот пес про это статья интересная есть, посмотрите )))
так вот, был у нас кот Барсик (жуткий ворюга и засранец). И вот мама решила пожарить котлет.
Сделала фарш, слепила котлеты и положила на сковородку жариться (кот вертелся рядом).
Отвернулась на несколько секунд – поворачивается и замечает, что на сковородке осталось не занятое пространство (как раз с котлету – а до этого не было). Посмотрела по сторонам – видит, сидит кот и не отрываясь преданно смотрит в глаза. Так бы она ничего и не поняла, только кот почему-то стал как-то ерзать на заднице и спустя секунд через 10 с диким криком выбежал и комнаты. На том месте, где восседал кот – лежала котлета.
Этот гад не успев ее утащить выбрал единственное решение – прикрыть ее задницей
Red_cat_12-650x360.jpg

---
миру мир
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763
BlondDoll совершенная прелесть! главное. что котлета-то все равно ему досталась lol.gif
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425
Получив перерасчет электроэнергии за 3 месяца, профессор математики передал его в качестве задания своим аспирантам. Уже на следующий день молодые специалисты установили, что данная система нелинейных уравнений не имеет решений в области действительных чисел!

Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели бабушка узнала, что делает за нее домашнее задание!
Как в песне "... папа решает, а Вася сдает ..."

Судья спрашивает свидетельницу: - Вы замужем? Та тяжело вздыхает. Судья секретарю: - Пишите: - Не замужем.
Потом он спрашивает свидетеля: - Вы женаты? Мужик тоже тяжело вздохнул. Судья секретарю: - Пишите: - Женат!
(бабы каются, девки замуж собираются)

У арабов многоженство. Почему же им разрешается жениться по несколько раз?
- Потому что лицо своей невесты они впервые видят только после свадьбы!
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
ставрВладимир

ставрВладимир

Ставрополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4123
головоломка для модеров по униформистике

Прикрепленный файл: YXylUI-nUfQ.jpg
---
Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15762
Кoгда учишься в младших клаccaх, но уже кое-что понимаешь в жизни:

tmjZFR1WX9Y.jpg

To-wARt2Dbw.jpg

_kOj3cJ5Rsw.jpg

EbGyFHB4L0c.jpg

ZcuyF6Px-3w.jpg

_Nf7v78ocUc.jpg

OHmeiiEidxo.jpg

qE7G111cgs0.jpg

4pBtPzY2MCw.jpg
rosIk
Новичок

rosIk

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
ахаха)) lol.gif
---
Правду не доказывают
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 929 930 931 932 933 * 934 935 936 937 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈