Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 899 900 901 902  903 904 905 906 907 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

Jeck написал:
[q]
тащить в раздел "Генеалогия знаменитостей"
[/q]
если кто своих найдет, так добавит в дерево.

Но вот опять же - это начало дерева. Конец дерева в Самарской губернии, а середина "зависла" в г. Николаевске и Саратовском архиве.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 953

Прикрепленный файл: 20151003_151640.jpg
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763

МалСоз написал:
[q]
А сколько у вас они стоят?
[/q]

не хватает? lol.gif
Прайс-лист предоставляется по запросу. Думаю, они будут готовы Вам помочь!
http://www.brestmeat.by/pressroom/
lol.gif lol.gif lol.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472

yurochka написал:
[q]
МалСоз написал:
[q]

А сколько у вас они стоят?
[/q]

не хватает?
Прайс-лист предоставляется по запросу. Думаю, они будут готовы Вам помочь!
http://www.brestmeat.by/pressroom/
[/q]

Преимущества работы с нами:
продукция производится под заказ и отгружается сразу после изготовления, что позволяет клиенту получить самый свежий товар
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763

valcha написал:
[q]
Преимущества работы с нами:
продукция производится под заказ и отгружается сразу после изготовления, что позволяет клиенту получить самый свежий товар
[/q]
shok.gif confuse.gif
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
danika
Новичок

danika

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
http://new-slot.ru/[/COLOR] а вообще лучше играть в онлайн автоматы бесплатно)) Кто со мной?[/COLOR]
1366799187_fotopodborka-avto-prikolov-19.jpg
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13926
danika
101.gif

Из "Таки да, Одесса":

— Сёма, шо самое главное в женской красоте? — Рот! — А форма, цвет, величина?.. — Нет. Главное, шобы он был закрыт.
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 953
xax_nv: "... Опа! а ты уже в каске!" biggrin1.gif biggrin1.gif

BQqnPhs9ZPk.jpg

— Моня, а шо делать, если ты идешь с девушкой с дискотеки, и к ней начали приставать хулиганы?
— Бежать! И помни: красивых девушек много, а ты у мамы один!

Elena N:
[q]
— Сёма, шо самое главное в женской красоте? — Рот! — А форма, цвет, величина?.. — Нет. Главное, шобы он был закрыт.
[/q]
biggrin1.gif ... что именно: ... confuse.gif

vRFDIno1pbA.jpg

Представляете, мой вчера припёрся в 4 утра, а я лежу в кровати и делаю вид, что сплю. Этот подлец берёт стул, садится передо мной и наблюдает. Ну, я, естественно, не выдерживаю и спрашиваю:
- Коля, а что ты делаешь?
И знаете, что он мне в ответ выдал?!
- Хочу, Люсенька, сидеть в первом ряду, когда концерт начнется!
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 899 900 901 902  903 904 905 906 907 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈