Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 895 896 897 898 899 * 900 901 902 903 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4695
[q]
Во всех школах России 16 ноября проходит урок толерантности, сообщает ТАСС.

Мероприятие реализуют Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН) и Центр толерантности при Еврейском музее в Москве в честь Международного дня толерантности.

В рамках урока школьники будут писать слово «мир» на 86 языках и будут учить пословицы народов России. Были разработаны три формата урока – для 1-4, для 5-8 и для 9-11 классов.
[/q]

Интересно, но у моих (3-й и 9-й классы) с 16-го по 22-е ноября КАНИКУЛЫ yahoo.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11361

OVerner написал:
[q]
В рамках урока школьники будут писать слово «мир» на 86 языках
[/q]

Арабской вязью и иероглифами тоже? 101.gif
А я что-то и не помню уже, а когда осенние каникулы... confuse.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21756
101.gif

Прикрепленный файл: котик.jpg
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3474
Российские летчики выполнили просьбу США и начали переговариваться в Сирии по английски

2094504_600.jpg
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3474
Чо за...
1445435502_128512817.gif
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2804
Встретилось такое дело в описи:

О лишении сана священства и ссылке в Сибирь Ярославскаго уезда села Ивановскаго попа Ивана Федорова за непристойныя слова, сказанные им отцу его дьячку Федору Афанасьеву: ты мне не отец, и за отца де тебя не почитаю, я де родился и зачат во чреве материном чрез Святаго Духа; благовестил де о мне Ангел, и роду царского и проч.
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

lidiyagaber написал:
[q]
[/q]
тогда это заяц - только зайцы спят с открытыми глазами.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.

г. Москва
На сайте с 2012 г.

Iason написал:
[q]
Российские летчики выполнили просьбу США и начали переговариваться в Сирии по английски
[/q]
а американцы выучили русский мат.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.

г. Москва
На сайте с 2012 г.

Iason написал:
[q]
Чо за...
[/q]
спасем животное от "паленой" водки.
---
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25905

северный юрий владимирович написал:
[q]
только зайцы спят с открытыми глазами.
[/q]

Кошарик думает:- С колбасой то быстро не заснешь ... а может таки ее съесть? biggrin1.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 895 896 897 898 899 * 900 901 902 903 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈