На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку,а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи". Вовочка к маме с вопросом: "А ты как на свет появилась? " Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т. к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение: "Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни".
--- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
1. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!
2. У женщин не бывает лишнего веса - это дополнительные места для поцелуев.
3. Самые наглые в мире существа - мужчины… Откуда вылезли, туда и лезут.
4. Мне бы колечко. А то пальчики мерзнут...
5. Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно.
6. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
7. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
8. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят!
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + Красивая = Сучка 2. Умная + Добрая = Некрасивая 3. Добрая + Красивая = Тупая 4. Умная + Добрая + Красивая = Встречается с идиотом, который ее не ценит.
Мужчины делятся на три вида: умный, красивый, веселый. Но встречаются смешанные виды: 1. Красивый + Умный = Зануда 2. Умный + Веселый = Урод 3. Веселый + Красивый = Тупой 4. Умный + Красивый + Веселый = Гей
Надоела кухня. Хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг : "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород" .
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. - Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! - И: Уйди, дурак. - Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. - И: Уйди, дурак, я тороплюсь! - Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: - ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Выдержки из статьи (с некоторыми иллюстрациями) «Сила и красота женскихъ глазъ» «Нового журнала иностранной литературы, искусства и науки», т.ІІІ, август 1903г. Они не помогут открыть вам всех секретов высоты души того или иного человека, не сорвут покровы со всех тайн обольщения и манипулирования людьми, но, надеюсь, вызовут улыбку:
… Если слово женщины возбуждает в вас сомнение, посмотрите ей в глаза. Если она отводит их, вы должны знать, что она не имеет храбрости или искусства отделаться наглостью, и она оказывается исповедовавшеюся перед вами…
… Детство глядит на мир круглыми, удивлёнными глазами; но по мере того, как развивается разум, они удлиняются в прекрасный овал. В зрелом возрасте круглые, удивленные глаза указывают на ограниченный ум, скованный ханжеством и узкими взглядами…
… Тусклые, переменчивые и увертливые глаза обозначают низкое душевное развитие. Люди с такими глазами бывают, обыкновенно, холодны, и если они случайно проявляют силу и энергию, то чисто физического свойства…
… Если она не приучила глаза выражать нежность, кротость и живость с тысячью утонченных градаций, которые наполовину выдают, наполовину скрывают противоречивые, таинственные эмоции, которые по временам волнуют ее до глубины души, то она пренебрегла источником неоценимой силы…
… Гармония – основание всякой красоты, и последняя нарушена, если форма глаз дурная или если они дурно поставлены. Совершенные глаза не должны быть ни глубоко посаженными, ни выдающимися; они должны быть слегка удлинены или овальны, снабжены длинными загнутыми ресницами, назначение которых – служить защитою столь же, как и украшение искусства; расстояние между глазами должно равняться длине одного глаза…
… Преувеличенное расстояние между глазами – признак глупости; легкое же увеличение против того, чего требует строгая гармония, означает широкий разум и хорошую память…
… Слишком большой белок, как у людей, так и у лошадей – признак дурного нрава.
…Одно правильное чесание щеткой может сделать очень много; но если брови очень жидки, то можно с успехом применить оливковое масло, глицерин или хорошее укрепляющее средство для волос. Однако следует остерегаться перевозбуждения. Если слишком ускорить рост, то брови будут тяжелы, чтобы называться красивыми…
--- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 24. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 25. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 26. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 27. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 28. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 29. Журавли взлетают не сразу...Они разбегаются у Вовы на спине 30. Пудель лег животом на спину и уснул 31. Часовой ходит по посту и метит територию 32.Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. 33. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. 34. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов
И Андрей закричал: Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И Будда ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого причала здесь нет..."
.... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И Рон Хаббард ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого Андрея здесь нет..." ... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И сказал ему Тарский: "я б ответил, Андрей, К сожаленью, ответа здесь нет..." ... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И сказал ему Один — будь ярым, Андрей, ведь простого решения — нет! Видишь, там, на холме. Возвышается дуб. Под ним друиды сидят. Повиси-ка на нём. А когда надоест. Возвращайся ко мне! Во гневе на битву пойдём! На Рагнарёк вдвоём! ... С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде И Андрей от картины такой офигел Он такого не видел нигде. И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!.." А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей — Никакого секрета здесь нет. Видишь, там на воде толстый слой вещества Этот слой вещества называется лёд! Он лежит на воде уже месяца два! Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, ИДИОТ! ... И Андрей закричал: "Я покину причал, Если ты мне откроешь секрет!" И сказал ему Рассел: "I want to help you, But you have an empty set!" ... И Андрей закричал: "Я покину причал Если Ты мне откроешь секрет!" И сказал ему Ницше: "Да что ты, Андрей, Никакого Спасителя нет". ... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И Хайдеггер ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого "покину" здесь нет..."
Мне больше всего 4 вариант нравится
--- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся