Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 884 885 886 887 888 * 889 890 891 892 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11365

wlst написал:
[q]
Позитив в старости)))
[/q]

Спасибо за вечерний позитив!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807

wlst написал:
[q]
Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки.
[/q]

lol.gif
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
МЕДИЦИНСКИЕ ПЕРЛЫ ИЗ ИСТОРИЙ БОЛЕЗНИ
[q]
* «Диагноз: ушиб правого яичка о краешек Можайского шоссе».
* «Осмотр в приемном отделении. Больная лежит на кушетке и ритмично стонет».
* «Больной в коме. Ночь проспал спокойно».
* «Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки».
* «Больная до приезда «Скорой помощи» половой жизнью не жила».
* «Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги».
* «Несмотря на проводимую терапию, у больного появились трупные пятна».
* «В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования».
* Запись анестезиолога -реаниматолога: «Реанимационные мероприятия без эффекта - очнулся сам».
* «Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора».
* «Больная N. Возраст - 70 лет. Диагноз: острый холецистит. Сопутствующая патология - девичество».
* «У больного имеются жена, две дочери и прямая паховая грыжа».
* «Два года назад врачи обнаружили у больной Р. нервную систему».
* «Направление больного в урологическую клинику. Причина направления: ушиб правой почки о самосвал».
* «Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2 - 3 раза в день».
* «Больная Харитонова Ульяна Яковлевна, 97 лет. Состояние удовлетворительное, сознание ясное. В постели активна».
* «Больной А.: глаза голубые, уши чистые».
* «Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины».
* «После того как собака укусила больного за ногу, она скрылась в неизвестном направлении».
* «По словам соседей по палате, газы отходят хорошо».
* «...и клизму сделали, а он все равно молчит».
* «В поезде женщина упала, и ее стало бить. Когда побило - она встала».
* «Анамнез жизни: житель Урала».
* «Язык большой, сухой и весь в отпечатках пальцев».
[/q]
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807
Читала сегодня дело 1670 года о краже сена.
Повеселило, что свидетелем выступал человек по фамилии Вракин.

И еще фраза из дела: "шол он Петр к празнику к Дмитреву дни к яблоновскому стрелцу к Терешке Карнееву и яблоновец снъ боярской Петр Стрекозов на улице добивал челом в краденом сене яблоновскому казаку Офонасю Давыдову он то видел"
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
agis
Юмор, когда у тебя все хорошо!
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38745
9705581_m.jpg9705596_m.jpg
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25964
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20481
ПЯТЬ ПРАВИЛ ПРЯМОЙ ПРОСЬБЫ

Каждой женщине вызубрить наизусть и рассказать дочери и маме!
1П – Подождать!
Правильно выбрать момент! Не надо сразу ему звонить на совещание, или усталому и голодному намекать о чём-то.

2П – Прямо!
Без всяких там «А не мог бы ты?», или «Давно мы что-то никуда не ходили..», или «Долго у нас мусор будет тут стоять?»:
– Дорогой, захвати с собой мусор, пожалуйста!
– Угости меня, пожалуйста!
– Открой мне, пожалуйста, эту банку, у меня не получается.

3П – Понятно!
Никаких намёков – чётко говорите, что хотите и когда! Адрес, размер, цвет, количество, дата, время и так далее. Все детали! Не надейтесь, что он помнит дату Вашего знакомства или запомнил с первого раза Ваш День рождения. У него своих дел хватает. Напомните ему об этом, но не со зла!

4П – Порадоваться!
Эмоционально, не стесняясь, показать честные эмоции от души! Прыгать и хлопать глазами, пищать и искренне наслаждаться возможностью это получить. Покажите честно, как это Вас порадует!

5П – Простить!
Простите его сразу, если он забыл, не смог, проигнорировал (и уже не первый раз) Вашу просьбу. Ты сделала всё, что от тебя требовалось! Отпусти, позволь ему не с первого раза тебя услышать... Разреши ему не справиться!

(И 2П опционально: просьба должна быть ПОСИЛЬНА и ПРАВДИВА! Не стоит завтра просить зАмок, особенно если он Вам реально не нужен 101.gif Почему опционально? Потому, что надо верить в своего мужчину, что он справится с любой задачей.

Пример 5П.
– Дорогой, ты конечно помнишь, что завтра мой День рождения. Я выбрала себе классные туфли, померила и отложила. Мне очень они идут! В них я буду для тебя очень сексуальной и САААМОЙЙЙ СЧАСТЛИИИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА СВЕТЕ (прыгаешь, пищишь и хлопаешь глазами и в ладоши, от всей души искренне показывая свой восторг). Вот адрес, можно забрать в любое время с 10 до 21:00! Или можешь на свой вкус. Вообще я, конечно, буду рада любому подарку от тебя! Ты у меня самый лучший.

Пример 5П:
– Любимый, забери меня, пожалуйста, в 8 после работы. Я адрес пришлю смской. Очень-очень-очень по тебе соскучилась ****. А если не получается, ничего страшного, сама доберусь.
(И если у него не получится, сама молча едешь на метро и никогда ему не напоминаешь, о том, что он ленивый мерзавец 101.gif )

Каждой женщине вызубрить наизусть и рассказать дочери и маме!

@ Павел Кочкин
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15780
proibidocachorros_thumb%5B1%5D.jpg?imgmax=800

Ra4aBApdefE.jpg
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 884 885 886 887 888 * 889 890 891 892 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈