Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11365 | Наверх ##
13 августа 2015 21:14 wlst написал: [q] Позитив в старости)))[/q]
Спасибо за вечерний позитив! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
13 августа 2015 23:53 wlst написал: [q] Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки.[/q] --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
14 августа 2015 13:57 МЕДИЦИНСКИЕ ПЕРЛЫ ИЗ ИСТОРИЙ БОЛЕЗНИ [q] * «Диагноз: ушиб правого яичка о краешек Можайского шоссе». * «Осмотр в приемном отделении. Больная лежит на кушетке и ритмично стонет». * «Больной в коме. Ночь проспал спокойно». * «Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки». * «Больная до приезда «Скорой помощи» половой жизнью не жила». * «Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги». * «Несмотря на проводимую терапию, у больного появились трупные пятна». * «В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования». * Запись анестезиолога -реаниматолога: «Реанимационные мероприятия без эффекта - очнулся сам». * «Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора». * «Больная N. Возраст - 70 лет. Диагноз: острый холецистит. Сопутствующая патология - девичество». * «У больного имеются жена, две дочери и прямая паховая грыжа». * «Два года назад врачи обнаружили у больной Р. нервную систему». * «Направление больного в урологическую клинику. Причина направления: ушиб правой почки о самосвал». * «Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2 - 3 раза в день». * «Больная Харитонова Ульяна Яковлевна, 97 лет. Состояние удовлетворительное, сознание ясное. В постели активна». * «Больной А.: глаза голубые, уши чистые». * «Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины». * «После того как собака укусила больного за ногу, она скрылась в неизвестном направлении». * «По словам соседей по палате, газы отходят хорошо». * «...и клизму сделали, а он все равно молчит». * «В поезде женщина упала, и ее стало бить. Когда побило - она встала». * «Анамнез жизни: житель Урала». * «Язык большой, сухой и весь в отпечатках пальцев».[/q] | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
15 августа 2015 23:21 15 августа 2015 23:22 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
22 августа 2015 0:00 Читала сегодня дело 1670 года о краже сена. Повеселило, что свидетелем выступал человек по фамилии Вракин.
И еще фраза из дела: "шол он Петр к празнику к Дмитреву дни к яблоновскому стрелцу к Терешке Карнееву и яблоновец снъ боярской Петр Стрекозов на улице добивал челом в краденом сене яблоновскому казаку Офонасю Давыдову он то видел" --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
agis | Наверх ##
22 августа 2015 0:33 Юмор, когда у тебя все хорошо! | | |
Gul Сообщений: 12812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38745 | Наверх ##
26 августа 2015 15:58 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25964 | Наверх ##
26 августа 2015 17:19 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24850 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20481 | Наверх ##
26 августа 2015 18:56 ПЯТЬ ПРАВИЛ ПРЯМОЙ ПРОСЬБЫ Каждой женщине вызубрить наизусть и рассказать дочери и маме!1П – Подождать! Правильно выбрать момент! Не надо сразу ему звонить на совещание, или усталому и голодному намекать о чём-то. 2П – Прямо! Без всяких там «А не мог бы ты?», или «Давно мы что-то никуда не ходили..», или «Долго у нас мусор будет тут стоять?»: – Дорогой, захвати с собой мусор, пожалуйста! – Угости меня, пожалуйста! – Открой мне, пожалуйста, эту банку, у меня не получается. 3П – Понятно! Никаких намёков – чётко говорите, что хотите и когда! Адрес, размер, цвет, количество, дата, время и так далее. Все детали! Не надейтесь, что он помнит дату Вашего знакомства или запомнил с первого раза Ваш День рождения. У него своих дел хватает. Напомните ему об этом, но не со зла! 4П – Порадоваться! Эмоционально, не стесняясь, показать честные эмоции от души! Прыгать и хлопать глазами, пищать и искренне наслаждаться возможностью это получить. Покажите честно, как это Вас порадует! 5П – Простить! Простите его сразу, если он забыл, не смог, проигнорировал (и уже не первый раз) Вашу просьбу. Ты сделала всё, что от тебя требовалось! Отпусти, позволь ему не с первого раза тебя услышать... Разреши ему не справиться! (И 2П опционально: просьба должна быть ПОСИЛЬНА и ПРАВДИВА! Не стоит завтра просить зАмок, особенно если он Вам реально не нужен  Почему опционально? Потому, что надо верить в своего мужчину, что он справится с любой задачей. Пример 5П. – Дорогой, ты конечно помнишь, что завтра мой День рождения. Я выбрала себе классные туфли, померила и отложила. Мне очень они идут! В них я буду для тебя очень сексуальной и САААМОЙЙЙ СЧАСТЛИИИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА СВЕТЕ (прыгаешь, пищишь и хлопаешь глазами и в ладоши, от всей души искренне показывая свой восторг). Вот адрес, можно забрать в любое время с 10 до 21:00! Или можешь на свой вкус. Вообще я, конечно, буду рада любому подарку от тебя! Ты у меня самый лучший. Пример 5П: – Любимый, забери меня, пожалуйста, в 8 после работы. Я адрес пришлю смской. Очень-очень-очень по тебе соскучилась ****. А если не получается, ничего страшного, сама доберусь. (И если у него не получится, сама молча едешь на метро и никогда ему не напоминаешь, о том, что он ленивый мерзавец  ) Каждой женщине вызубрить наизусть и рассказать дочери и маме!@ Павел Кочкин --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15780 | Наверх ##
30 августа 2015 21:40 30 августа 2015 22:01 --- С уважением, Ирина. | | |
|