Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
26 июня 2015 18:13 | | |
| agis | Наверх ##
26 июня 2015 18:29 | | |
ставрВладимир Ставрополь Сообщений: 575 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4195 | Наверх ##
27 июня 2015 16:42 Лучшие цитаты Александра Лукашенко. • Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. • Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников. . • Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. • Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. • Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило. • Я работал в деревне и жил с мужиками. • Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество. • Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан. • Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. • Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду. • Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом! --- Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии | | |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 2998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3117 | Наверх ##
28 июня 2015 11:09 РЕТРО-ЮМОР
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 25.12.25 Я В ОТПУСКЕ | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
3 июля 2015 22:28 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4018 | Наверх ##
4 июля 2015 14:05 Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: — Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? — А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. — Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?
... — А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. — Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей. | | |
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11488 | Наверх ##
4 июля 2015 16:28 авраменко написал: [q] Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить.[/q] --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
5 июля 2015 10:22 Найдено на просторах [q] В далеких 50-х была такая детская дразнилка. Показываешь супротивнику открытую ладонь и начинаешь загибать пальцы. Загнул мизинец и произносишь: "Море". Загибаешь безымянный - "Пароход". Загибаешь средний - "Пушка". Складываешь указательный и большой в соответствующую комбинацию - "Детская игрушка". Порой добавлялось: "Абзырт сяня!", что означало "А вот тебе фигушка!".[/q] | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1469 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4726 | Наверх ##
5 июля 2015 10:37 Детсадовский вариант конца 60-х: кулаки с поднятым большим пальцем - кораблики, отжимаются указательные пальцы - пушки, указательные кладутся на большие -лягушки. Означает то же самое. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4607 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1427
| Наверх ##
6 июля 2015 17:26 Запрос в Саратовский архив - "Имеются ли у Вас сведения о Николаевских купцах 2-й гильдии периода 1865 - 1868 г.?" Уведомление из архива - "В связи с загруженностью ответ через 3, 7 месяцев". Ответ через 6 месяцев и 29 дней - "Сведениями о Самарских купцах не располагаем". --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|