Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
G-Is Липецк Сообщений: 7048 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8550 | Наверх ##
18 февраля 2015 13:58 Натуральный продукт, никакого ГМО... --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25246 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20813 | Наверх ##
18 февраля 2015 14:38 18 февраля 2015 16:43 Slobada написал: [q] Лучше горькая правда, чем сладкая ложь (с)[/q]
Все бывало и... тем не менее. Даже, если 1 к 10 или 1 к 5, все равно, это жуткое количество люде с сотней миллионов жителей страны --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3501 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26579 | Наверх ##
24 февраля 2015 17:20 Смешные афоризмы о здоровье
Бесплатной бывает медицина, но не лечение. Больной пошел на поправку. Но не дошел. Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| fominga Украина Сообщений: 437 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 958
| Наверх ##
27 февраля 2015 4:47 --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2368 | Наверх ##
27 февраля 2015 11:41 --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4540 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16174 | Наверх ##
3 марта 2015 22:33 --- С уважением, Ирина. | | |
| Наверх ##
5 марта 2015 1:45 Лёгкий дневной макияж
 --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
elena_krd Сообщений: 6586 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11428 | Наверх ##
5 марта 2015 7:42 fominga написал: [q] Лёгкий дневной макияж
[/q]
Видимо, у Вас со зрением еще все ОК. От души за Вас рада. Я вот уже компУтером и специфичной работой свои когда-то 100% глаза сломала напрочь. Как-то, смеясь, рассказала папе о "макияже" подчиненной (примерно его возраста). Ответ родителя был шокирующим: "Она ж, Ленчик, ни фига не видит уже. Ей кажется, что намалевала красиво."О вОзрастных красавицах много у Галины Сергеевны в теме https://forum.vgd.ru/post/1629/63666/p1853458.htmНаиболее близкий лично мне типаж - шведка Ингмари. 100% попадание. Писала уже свое мнение на этот счет. Возрастные причуды - не есть повод для смеха. ИМХО. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3501 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26579 | Наверх ##
5 марта 2015 18:40 elena_krd написал: [q] Возрастные причуды - не есть повод для смеха. ИМХО.
[/q]
Женщины ,любительницы яркого" макияжа ,"и в старости не хотят расставаться с привычкой ярко себя размалевывать... Трагедия человека не в том ,что человек стареет, а в том ,что душа остается молодой --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| Наверх ##
5 марта 2015 23:15 elena_krd: [q] Видимо, у Вас со зрением еще все ОК. От души за Вас рада. Я вот уже компУтером и специфичной работой свои когда-то 100% глаза сломала напрочь. Как-то, смеясь, рассказала папе о "макияже" подчиненной (примерно его возраста). Ответ родителя был шокирующим: "Она ж, Ленчик, ни фига не видит уже. Ей кажется, что намалевала красиво." … Возрастные причуды - не есть повод для смеха. ИМХО.[/q]
На зрение пока не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу… Но, честно говоря, не пойму при чём здесь зрение и возраст. Ни то, ни другое высмеять этим фото и комментарием к нему у меня не то что цели и в мыслях не было. Причуды у людей в любом возрасте бывают от млада до велика. И если они безобидные, то вызывают у людей улыбку, возможно и смех, но смех добрый, искренний, а не злобный и агрессивный. Эта женщина на лет 10, максимум 15 старше меня, и я совсем не уверена, что через столь небольшой промежуток времени, даже при критической потере зрения (не дай Бог), я вытворю такое на своём лице. Это причуды и странности не возраста, усугублённого упавшим зрением, а индивидуальности. И конечно этому тоже есть свои причины, как-то утончённость натуры, эмоциональность, интеллигентность, интеллектуальность, набор комплексов. Но к чему в это всё углубляться в данной теме и в данный момент? Так можно во всём видеть отрицательное. Меня бы больше возмутила записка на холодильнике по поводу еды для дедушки и для кота, фото которой помещено в этой же теме юмора выше, не в обиду Irina Ol (в своё время сама такие записки в этой теме разместила). Или возраст дедушки, который не понимает, что ест и в силу своей немощности, как это видно из записок, не может сам себе не то, что приготовить, но и достать из холодильника и подогреть, повод для смеха? Или поведение внука, которому всё равно чем он накормил дедушку, вызывает улыбку? Я уверена, что НЕТ. Сама ситуация комичная, потому, что мы её рассматриваем поверхностно и не углубляемся в обстоятельства, не ищем мотивов в поведении внука: на самом деле ему без разницы чем накормить деда или может он не достаточно самостоятелен, для того чтобы отличить корм от еды. Если б это была фотография девочки с «боевой раскраской» индейцев племени майя, желающей выглядеть более взрослой и настойчиво стремящейся убедить в этом окружающих, с комментарием «лёгкий дневной макияж». Она бы также болезненно была воспринята в этой теме: «Она же маленькая, не понимает, что делает, видит белый свет через призму своего сказочного, волшебного мира. Возрастные причуды – не есть повод для смеха», или улыбнулись и по-доброму рассмеялись? Как говорится, благодаря фантазии можно найти злой умысел в любой фразе. Не надо искать какой-то подвох там, где его нет, искусственно создавать проблему. Зачем усложнять жизнь, принимать всё близко к сердцу и тревожится по пустякам. [q] ...О вОзрастных красавицах много у Галины Сергеевны в теме https://forum.vgd.ru/post/1629/63666/p1853458.htm...[/q]
Соглашусь с Вами, у Галины Сергеевны, в самом деле, ПРЕКРАСНАЯ, ТЁПЛАЯ И ДУШЕВНАЯ тема, вызывающая улыбку на лице (написала, а потом мелькнула мысль, что фраза «вызывающая улыбку» может быть воспринята по разному, поэтому уточняю: добрую), тема, которая поднимает настроение и на душе становится тепло. Спасибо за ссылку – форум ВГД очень большой со множеством интереснейших тем и, к сожалению, «Особенную красоту осеннего возраста» до этого не видела. В своё время, очень пришлась по душе биография Жанны Кальмон, упомянутая в данной теме Zabellisa, и её отношение к жизни: оставшись после смерти всех своих родных и потомков бесконечно одинокой, она приняла дарованное ей долголетие как знак того, что грех предаваться унынию, а нужно продолжать жить. Главными составляющими секрета её истории являлись позитивизм, активность и чувство юмора. Бодрость духа и оптимизм мадам Кальман сохраняла до конца жизни. Она утверждала, что молодость – это состояние души, а не тела. Следовательно, по её словам, она оставалась в сущности девчонкой, которая в последние 70 лет выглядит неважно http://www.liveinternet.ru/tag...%EC%EE%ED/ . Такое отношение к жизни заслуживает уважения. Судьба даёт нам жизнь, Как детскую «раскраску». Обычный фон и контуры судьбы. А, уж какие будут краски, — Решаешь это только ты. Цветная жизнь твоя, иль в серых красках, Ругай художника – себя. Судьба даёт тебе «раскраску». А дальше… — очередь твоя... Не хотела, в очередной раз, Вас чем-либо обидеть или задеть. Прошу простить меня если это так. --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
|