Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
25 декабря 2014 18:07 Как—то одна ученица спросила учителя—полиглота Олега Паламарчука: — Как сказать по—французски: «Любовь»? — L’amour,— ответил учитель—полиглот. — А как на немецком языке будет «любовь»? — Liebe. — А как по—китайски «любовь»? — Ай. — Ай — и всё? — удивилась девушка. — Нет, не всё, — возразил учитель. — Ай — и через 9 месяцев появится ещё один китаец в мире.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
25 декабря 2014 21:24 Gontar написал: [q] Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.[/q] В продолжение: Ярослав Гашек . Викицитатник: Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Ať si bylo, jak si bylo, přece jaksi bylo. Ještě nikdy nebylo, aby jaksi nebylo. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. — Роман «Похождения бравого солдата Швейка» Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшение не носит. Skromnost krášlí muže, ale pravý muž se krášliti nemá, a proto nesmíme být skromní přespříliš. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
25 декабря 2014 23:15 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
26 декабря 2014 15:01 | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | Наверх ##
26 декабря 2014 15:33 Gontar написал: [q] [/q]
Валя -у меня изображение не открылось.... --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
26 декабря 2014 17:36 у меня открывается-попробуйте открыть его в отдельном окне --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Каргопольский Драгун Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13952 | Наверх ##
27 декабря 2014 1:43 ВИЙ ПО- СОЛДАТСКИ... Киев. Командующий войсками Киевского военного округа генерал-адъютант Драгомиров проводил смотр молодым солдатам 129- го пехотного Бессарабского полка. Излюбленный "конек" Михаила Ивановича -- знание, как говорят "на зубок", Устава караульной службы... Один из молодых обратил внимание генерала своим веселым видом. - Какой губернии? - Хвалится не буду - Витебской! - был бойкий ответ. - Вижу, что молодчина и Устав, ты , наверное знаешь? Скажи, -- умереть я могу ? - Так точно, Ваше Высокопревосходительство, можете. - Ну вот - я умер. Гроб внесли в церковь и оставили на ночь открытым, а тебя поставили часовым. Ты остался один и , вдруг , среди ночи, я поднимаюсь из гроба... Что ты будешь делать? - Так что, прикладом по голове, чтобы легли обратно. - И тебе не жаль меня будет ? - Так точно - жалко, но в Уставе сказано - в каком виде я принял пост, в таком виде и должен сдать. Принял Ваше Высокопревосходительство лежачим - лежачим обязан и сдать. --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
Каргопольский Драгун Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13952 | Наверх ##
27 декабря 2014 2:40 27 декабря 2014 6:32 Драгомиров будучи строгим и требовательным к себе и к другим, ценил находчивость, остроумие, допуская подчас, даже в ущерб собственному авторитету, некоторые резкости, если он находил их достойными. В 1878 -- 1889 гг. он был начальником Николаевской Академии Генерального Штаба. С.- Петербург. В трехэтажном здании академии на Английской набережной идут приемные экзамены. Начальник академии сидит за столом, подперев лобастую голову рукой , слушает ответы... Поручику Н. достался билет : "Квартиро-бивак". Размещение по квартирам было хорошо изложено устно, а бивак был прекрасно расчерчен на доске : палатки,кухни,коновязи, ровики... Ничего не было забыто. Но поручик не нравится Драгомирову и он задает вопрос, на который прямо никак не ответить: - Все хорошо, все отлично! А вот, что нужно было бы сделать, чтобы кухни не дымили, а ровики не воняли? Воцарилась гнетущая тишина в аудитории, казалось остановила свое течение Нева за окнами... Провал при поступлении в академии катастрофа для "армеута" ( вспомним мужа Шурочки из купринского "Поединка"). Видя что все равно - спасения нет, поручик выпалил решительно: --- В кухнях ср...ть, а в ровиках кашу варить, Ваше Превосходительство. Драгомиров ошеломленный, но сам любивший находчивость, скрыв усмешку в своих запорожских усах, молвил одобрительно: -- Правильно, поручик, ясный ответ. --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | Наверх ##
27 декабря 2014 10:55 27 декабря 2014 10:56 *** - Наум Маркович, я таки пригласил вас настроить пианино, а не целовать мою дочь! - Но она тоже выглядит расстроенной... *** -Бора! B качестве извинений за хамство персонала, нам прислали в номер бутылку вина, но когда, таки, мы попросили штопор и бокалы, нас опять послали нах@р… --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
27 декабря 2014 18:35 Дневник кота Василия
28 марта. Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил.
29 марта. Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа.
31 марта. Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался.
4 апреля. Уж мы бумажку вчера душили, душили… душили, душили…
6 апреля. Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам!
8 апреля. Людям никогда не понять, как это круто — подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои.
12 апреля. Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду.
14 апреля. Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, — знает, что я этот запах не переношу.
15 апреля. Эти твари просто помешались на золоте! «Ой, серёжка! Ах, серёжка!» Дерьмо это ваше золото… Чёрт, когда ж оно выйдет??? Три часа тужился. Много плакал.
17 апреля. Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие!
20 апреля. Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня.
21 апреля. Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 15 апреля.
22 апреля. Хозяин завел дурную привычку — убирать свои ботинки то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил!
23 апреля. Это конец. Завтра меня повезут кастрировать… Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!..
5 мая. Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг.
7 мая. Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского — «О как внезапно кончился балкон…» — и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться.
11 мая. У людей радость — хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу.
18 мая. Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|