Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
fominga Украина Сообщений: 447 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 952
| Наверх ##
13 ноября 2014 0:14 Тут люди делом занимаются, а тебе бы все хиханьки!  - Сарочка! Вы сегодня просто прекрасно выглядите! - Ха! Это я еще себя плохо чувствую! - Мадам Розенблат, ваша Софочка выходит замуж? - Да, понемножку. - Фира, сколько лет твоему мерзавцу? - Четырнадцать… - Да, аборт делать уже поздно… - Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мою голову! У меня шесть человек детей - мне некогда заниматься теорией. - Розочка , не надо таки мине предлагать сто грамм для храбрости, дайте четыреста и я пойду на подвиги!!! - Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович. - А вы не поздно, Софа, вы вообще - зря! - Закрой шторы, а потом рот - и сделай ночь до вечера. --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20418 | Наверх ##
13 ноября 2014 0:50 fominga написал: [q] - Закрой шторы, а потом рот - и сделай ночь до вечера.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20418 | Наверх ##
13 ноября 2014 1:05 Про индейцев еще анекдотов не было!
Это было очень давно. Два ковбоя скакали по заброшенному краю Богом забытой пустыни где—то в Неваде. Вдруг они увидели индейца, который сидел на складном стуле перед картонной коробкой, а на коробке было три наперстка. — Эй, парни, — крикнул индеец. — Хотите выиграть доллар? Угадайте, под каким наперстком шарик. Ковбои спешились и подошли. Один сразу угадал, где шарик и выиграл доллар. Потом угадал другой. Так они играли до захода солнца, пока оба не проиграли все деньги, что у них были. И когда они садились на коней, чтобы ехать дальше, один обернулся к индейцу, который аккуратно прятал деньги, и спросил: — А как хоть этот кусок пустыни называется? — Лас—Вегас.
Дикий Запад, объявление: — За каждый скальп индейца — 100$. Ну, 2 ковбоя сразу по коням и в путь. Скачут по прерии весь день— тихо, ваще ни души. И уже под вечер встречают одного индейца. застрелили, скальп сняли и на ночлег. Утром один их ковбоев выходит из палатки, и видит: — Вокруг тыща индейцев, рожи свирепые, томагавки подняты, тетивы луков натянуты. . . Он кидается обратно в палатку — Джо, вставай! Джо, Мы богаты!!!
Приходит индеец к своему вождю и спрашивает: — Послушай, вождь, почему у нас в нашем племени у всех такие идиотские имена? — Ну почему идиотские — отвечает вождь. Меня например зовут Белый Орел. — Мою жену зовут Быстрокрылая Чайка. Моего брата зовут Соколиный глаз. — Моего дядю зовут Ястребиный Коготь. Так что ты не прав, Заблудившийся Пердеж Крокодила.
Индеец в Нью—Йорке, продираясь сквозь огромную толпу, возмущается: — Понаехали тут!
Турист в Америке: — Ой! Вы индеец? — Да! — Я—то думал, все индейцы с перьями. — А я как раз линяю.
Собрались Виннету, Чингачгук и еще гурон какой-то и решили показать свое стрелецкое мастерство. Виннету показывает далеко в небе орла и сбивает его одной стрелой. Гурон какой-то показывает воробья еще выше и сбивает его одной стрелой. Чингачгук показывает далеко на дереве комара и стреляет. Комар улетает. Индейцы хохочут. Чингачгук спокойно: "Зато он больше не мужчина!"
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9761 | Наверх ##
13 ноября 2014 20:30 valcha написал: [q] — А я как раз линяю.[/q] Да, таких еще не было, забыли что-то про них... Валерия, спасибо! | | |
| Наверх ##
14 ноября 2014 2:57 valcha: [q] Индеец в Нью—Йорке, продираясь сквозь огромную толпу, возмущается: — Понаехали тут![/q] --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
14 ноября 2014 13:37 Сорок лет тому назад в одной деревне цветущая семнадцатилетняя девушка вышла замуж за шестидесятилетнего старика в надежде, что он скоро умрет, а она станет наследницей значительного состояния. Недавно эта женщина умерла 57 лет от роду, оставив по себе безутешного столетнего вдовца и пятерых детей. „Енисей“, 26 февраля 1899 г. | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9761 | Наверх ##
14 ноября 2014 18:54 gegrby73 написал: [q] [/q] в общем пора делать раздел специальный - генеалогические частушки, юмор, сатира и народный фольклор..... | | |
| Наверх ##
14 ноября 2014 22:25 gegrby73: [q] Сорок лет тому назад в одной деревне цветущая семнадцатилетняя девушка вышла замуж за шестидесятилетнего старика в надежде, что он скоро умрет, а она станет наследницей значительного состояния. Недавно эта женщина умерла 57 лет от роду, оставив по себе безутешного столетнего вдовца и пятерых детей. [/q] yurochka: [q] в общем пора делать раздел специальный - генеалогические частушки, юмор, сатира и народный фольклор.....[/q]
Присоединяюсь. В продолжение темы о браке по расчёту: -Клянусь быть с тобой в богатстве и роскоши, в радости и в счастье, в Париже и в Лондоне, в твоих замках и на яхтах... -Эээ, невеста, стоп!!! Давайте по тексту, по тексту... Еврейская мама учит своего тощего очкастенького сына: - Сынок, для начала ты женись на украинке. Она откормит тебя борщами, станешь красивый. Тогда разведись и женись на еврейке, она родит тебе правильных детей. Когда тебе будет лет 60, опять разведись и женись на цыганке. Сынок: - На цыганке-то зачем? Мама: - Как они хоронят, как хоронят! --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
15 ноября 2014 11:41 «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность.» В. Ленин. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
snegir Сообщений: 797 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14608 | Наверх ##
15 ноября 2014 18:11 15 ноября 2014 18:12 valcha написал: [q] «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность.» В. Ленин.
[/q]
Так учил великий Ленин... | | |
|