Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 832 833 834 835 836 * 837 838 839 840 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 953
nigma-sveta:
[q]
вот как ругаются интеллигентные люди: ...
[/q]
biggrin1.gif biggrin1.gif lol.gif Хотелось что-то выделить, но не получилось - каждая фраза бесподобна!

Прикрепленный файл: си би моль.jpg
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13935
Всех скороговорок, как известно, не перескороговоришь. Вот еще на любителя.

Бабкин боб расцвел в дождь, Будет бабке боб в борщ.

А мне не до недомогания. На меду медовик, а мне не до медовика.

Полосу про паласы заменили полуполосами про пылесосы.

"На мели мы налима лениво ловили,
Меняли налима вы мне на линя.
О любви не меня ли вы мило молили,
И в туманы лимана манили меня"

Футляр для дрели

Шишкосушильшик должен отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных

Краб крабу сделал грабли, подарил грабли крабу: «Грабь граблями гравий, краб».

Грабли – грести, метла – мести, весла – везти, полозья – ползти.

Лезут козы в гpозу в лозу – лозу козы в гpозу гpызут.

Добыл бобыль бобов, допил бобыль бутыль, забыл бобыль костыль.

На дуб не дуй губ, не дуй губ на дуб.

Пакет под попкорн

Банкиров ребрендили-ребрендили-ребрендили, да не выребрендировали.

В Каннах львы ленивым венки не вили.

Их пестициды не перепистицидят наши по пестицидности.

Сиреневенькая зубовыковыривательница.

Волхвовал волхв в хлеву с волхвами.

Рапортовал, да не дорапортовал, дорапортовал, да зарапортовался.

В грозу, в грязи от груза арбузов развалился кузов.

Яшма в замше

Жал Зямка замшу, жевал Зямка жамку в замке.

Вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей.

Брит Клим брат, брит Игнат брат, брат Панкрат - бородат.

Рододендроны из дендрария.

Модератор модерировал, модерировал, да не выдомодерировал. Пардон! confuse.gif confuse.gif confuse.gif

Прикрепленный файл: юмор В.jpg
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15793
3idI0cw76Xo.jpg
argoo
Новичок

mockva
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Древний город Фенхуан и красота Китая
Фенхуан — древний город в китайской провинции Хунань. Фенхуан в переводе с китайского языка означает "феникс". Поселение хорошо известно своим сохранившимся старым городом, воспетым во многих легендах. Фенхуан находится во власти деревянных зданий на сваях. Город уникален, изящен, окружен живописными реками и горами — время здесь словно остановилось, а сооружения украшены красными китайскими фонарями.
Это действительно волшебное место, которое многие считают самым красивым городом в Китае. Древний город Фенхуан является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Древнее сообщество, расположенное в западной части провинции Хунань, более походит на Венецию Востока, только не подверженную модернизации и современному влиянию. Деревянные лодки, простые речные перекрестки, китайские здания на сваях, традиционная еда и одежда — все выглядит так, как будто это место застыло во времени.
0_118832_5a370501_XL.jpg
Очарование Фенхуана — это нечто выше простой естественной красоты. Во время прогулки по городу можно бесконечно восхищаться красоте древней архитектуры. Большинство узких улочек вымощены булыжником, а в магазинах продают абсолютно странные продукты — от головы свиньи, до мяса полевых крыс.
подробнее тут
---
qwe qwe qwe
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25994
Irina Ol

rose.gif shariki.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
G-Is

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8433
Атас, братва, спасайся кто может, Чуров гидрометцентр захватил !!!

10395860-R3L8T8D-600-9798110-R3L8T8D-850-sS.jpg
---
Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9764

G-Is написал:
[q]
Чуров гидрометцентр захватил !!!
[/q]
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Если вы случайно вместе с едой съели упаковку, не паникуйте, по своему составу они почти ничем не отличаются друг от друга.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 953
Смешные объяснительные: пропадающие литературные таланты http://joinfo.ua/leisure/funny...chie.html#

Благодаря юмору, мы можем совершать огромные дела. Даже провинившийся сотрудник, обладающий отличным чувством юмора, может быть прощен начальником. И необязательно идти на прямой контакт с руководством. Можно просто написать прикольные объяснительные, и служить дальше во благо фирмы без угрызений совести.

831_545b37dbd83c0.jpg

831_545b37dc33419.jpg

831_545b37dcaf6b3.jpg

831_545b37dcf27e0.jpg

831_545b37dd37c61.jpg

831_545b37dd6036a.jpg
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20499

А я бы уволила менеджера п\п Барса happy.gif happy.gif happy.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 832 833 834 835 836 * 837 838 839 840 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈