Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3446 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4428 | Наверх ##
31 октября 2014 16:28 Студент, читай первоисточники
Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы. Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю: — Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить! — Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть! И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным. — Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось? — Celebrate*, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»**!
Celebrate* - (англ.) праздник «celibate»**- (лат.)обет безбрачия --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
po09iu8 Новичок
1 ноября 2014 10:28 Сверх элитный, комфортабельный звездолет империи, со службой безопасности в кузове --- Жить хорошо! а хорошо жить, еще лучше) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24879 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20524 | Наверх ##
1 ноября 2014 12:41 1 ноября 2014 12:41 вошёл в пучины океана мужчина в платье и в носках закат видал и не такое и закатился без проблем --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
1 ноября 2014 12:46 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1674 | Наверх ##
2 ноября 2014 15:02 Было бы большой ошибкой думать, что в оркестрах играют самые идеальные люди. Дирижеры не хуже армейских чинов умеют ругаться на оркестрантов. А то и даже лучше! Однако делают они это тонко и очень интеллигентно. Посудите сами, вот как ругаются интеллигентные люди: 1. Остались всего три репетиции до позора! 2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. 3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! 4. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! 5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь. 6. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! 7. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! 8. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. 9. Не захлебнитесь в собственном таланте! 10. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет! 11. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… 12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. 13. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! 14. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». 15. Уберите свой маникюр с грифа! 16. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! 17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! 18. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? 19. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! 20. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! 21. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! 22. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! 23. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! 24. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем! 25. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? 26. Мне не место с вами в одной музыке! 27. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! 28. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! 29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. 30. Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше! 31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! 32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? 33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! http://www.liveinternet.ru/users/5293045/post341709814/ | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13944 | Наверх ##
2 ноября 2014 19:20 nigma-sveta написал: [q] И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. Не захлебнитесь в собственном таланте![/q]
Классно! -------------
 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9882 | Наверх ##
2 ноября 2014 22:43 2 ноября 2014 22:45 утащено из фейсбука  Телефон...деньги... пульт - всё это ерунда! Вы когда-нибудь теряли СОСКУ??? | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4016 | Наверх ##
2 ноября 2014 22:57 nigma-sveta написал: [q] все 33[/q]
вспомнилась Репетиция оркестра / Prova d'orchestra: 1978. : Федерико Феллини | | |
fominga Украина Сообщений: 439 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 956
| Наверх ##
3 ноября 2014 22:41 nigma-sveta: [q] вот как ругаются интеллигентные люди: ...[/q]  Хотелось что-то выделить, но не получилось - каждая фраза бесподобна!
 --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13944 | Наверх ##
4 ноября 2014 2:34 4 ноября 2014 2:39 Всех скороговорок, как известно, не перескороговоришь. В от еще на любителя. Бабкин боб расцвел в дождь, Будет бабке боб в борщ. А мне не до недомогания. На меду медовик, а мне не до медовика. Полосу про паласы заменили полуполосами про пылесосы. "На мели мы налима лениво ловили, Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили, И в туманы лимана манили меня" Футляр для дрели Шишкосушильшик должен отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных Краб крабу сделал грабли, подарил грабли крабу: «Грабь граблями гравий, краб». Грабли – грести, метла – мести, весла – везти, полозья – ползти. Лезут козы в гpозу в лозу – лозу козы в гpозу гpызут. Добыл бобыль бобов, допил бобыль бутыль, забыл бобыль костыль. На дуб не дуй губ, не дуй губ на дуб. Пакет под попкорн Банкиров ребрендили-ребрендили-ребрендили, да не выребрендировали. В Каннах львы ленивым венки не вили. Их пестициды не перепистицидят наши по пестицидности. Сиреневенькая зубовыковыривательница. Волхвовал волхв в хлеву с волхвами. Рапортовал, да не дорапортовал, дорапортовал, да зарапортовался. В грозу, в грязи от груза арбузов развалился кузов. Яшма в замше Жал Зямка замшу, жевал Зямка жамку в замке. Вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей. Брит Клим брат, брит Игнат брат, брат Панкрат - бородат. Рододендроны из дендрария. Модератор модерировал, модерировал, да не выдомодерировал. Пардон!
 | | |
|