Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13927 | Наверх ##
15 октября 2014 17:51 Из свежих новостей по НТВ: "Они требуют демобилизировать срочников". ----------- Нечто вроде
 | | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
15 октября 2014 22:40 nmash написал: [q] [/q]
Пардон! Это, конечно, ф. 796. Исправила --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
16 октября 2014 14:59 16 октября 2014 15:01 Одесса. Привоз. - Мадам, купите живых раков! - Ой, деточка, живых в кипяток бросать жалко... - А вы глаза закройте, когда варить будете. - Шо, каждому?
Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
16 октября 2014 15:12 16 октября 2014 15:34 fominga написал: [q] Но хочется верить в светлое будущее[/q]
Эхе-хе, тем и живем...но Преимуществом моего поколения (рожденные в 40-х прошлого века) как раз и является то, что мы точно знаем, как выглядят советский режим, нынешняя суверенная демократия и ОНО, светлое будущее, то бишь А в ожидании Годо - анекдотец! А вы знаете, что счастливое светлое будущее давно наступило? Но в виду того, что субстанция эта хрупкая и на всех её всё равно бы не хватило, то было принято решение: распилить и содержать в домах, у кого имеются высокие охраняемые заборы. А народу доверили самое ответственное: проголосовать на избирательных участках - Кому и Сколько. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
fominga Украина Сообщений: 443 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 953
| Наверх ##
16 октября 2014 17:02 valcha: [q] А вы знаете, что счастливое светлое будущее давно наступило? Но в виду того, что субстанция эта хрупкая и на всех её всё равно бы не хватило, то было принято решение: распилить и содержать в домах, у кого имеются высокие охраняемые заборы. А народу доверили самое ответственное: проголосовать на избирательных участках - Кому и Сколько.[/q]
В продолжении темы: МЫ стали жить лучше!, - сказало правительство. Мы за ВАС рады..., - подумал народ. Но, что-то мы трагикомедию совсем в трагедию превратили. Предлагаю вспомнить о детях - только они способны вызвать у нас улыбку и умиление несмотря ни на что: Если по дому разбросаны игрушки, обои ободраны, стирка у вас каждый день, все мелкие предметы лежат выше вашего роста… значит в доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ! - Мама, а как правильно «какаишь» или «какаешь»? - А что ты пишешь? - Письмо девочке… - А что именно? - Какаиш ты красивая..! - Мам, ты зачем меня в своём телефоне в чёрный список перевела? - От тебя спам шёл. - Какой ещё спам, мама? - «Пополни баланс», «мне новая куртка нужна», «завтра на кино денег подкинь». Сегодня с женой приехали забирать детей с дачи. Первым к нам навстречу выбежал счастливый, радостный дедушка. Дети в садике: - Меня аист принёс. - А меня в магазине купили. - А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает… --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
fominga Украина Сообщений: 443 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 953
| Наверх ##
17 октября 2014 18:10 --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 845 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
22 октября 2014 12:29 Вообще-то ностальгия. Но воспринимается сейчас, как юмор   Объявление из "Крымской Правды", 16 марта 1967 года | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
22 октября 2014 19:34 22 октября 2014 19:38 Вся соль народа в его остроумных пословицах.У каждого народа свой путь и собственное видение мира, выраженное в народном творчестве. Именно поэтому нам всегда интересно узнавать культуру и есть чему поучиться у людей с другим складом сознания. AdMe.ru собрал любимые пословицы и поговорки, в которых видно особое еврейское обаяние.Адам — первый счастливчик, потому что не имел тёщи; Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы; Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил; Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам! Вошло вино — вышла тайна; Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей; Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут; Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто; Бойся козла спереди, коня — сзади, дурака — со всех сторон; Двое не верят в твою смерть: тот, кто тебя любит, и тот, кто ненавидит; Знания много места не занимают; Лучше еврей без бороды, чем борода без еврея; Господи! Помоги мне встать на ноги — упасть я могу и сам; Если жизнь не меняется к лучшему, подожди — она изменится к худшему; Какой бы сладкой ни была любовь, компота из нее не сваришь; Когда нечего делать, берутся за великие дела; Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает; Лучше умереть от смеха, чем от страха; Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки; Седина — признак старости, а не мудрости; Старея, человек видит хуже, но больше; Человек должен жить хотя бы ради любопытства; Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба; Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал; Бог защищает бедняков, по крайней мере, от грехов дорогостоящих; Если бы благотворительность ничего не стоила — все бы были филантропами; Когда старая дева выходит замуж, она тут же превращается в молодую жену; Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать; С деньгами не так хорошо, как без них плохо; Борода не делает козла раввином; Издали все люди неплохие; Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают; Селедки хватает на десятерых, а курицы почти на двоих; Еще не родился конь, на котором можно догнать свою молодость; Мужчины больше бы сделали, если бы женщины меньше говорили; Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить; Плохая жена — хуже дождя: дождь загоняет в дом, а плохая жена из него выгоняет; Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей. Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kul...st-701210/ © AdMe.ru --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
22 октября 2014 19:38 Италия — это не только колыбель европейской цивилизации, родина гениев Возрождения и страна, похожая на сапог, но еще настоящий кладезь народной мудрости. На средиземноморском побережье живут удивительные, жизнерадостные, эмоциональные люди, любители вина и красивых женщин, а также известные долгожители. Нам можно многому у них научиться. Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным. Лучше прожить день львом, чем сто лет овцой. Гости, что рыба — через 3 дня воняют. Жизнь, как новогодняя ёлка, — всегда найдётся тот, кто разобьёт шары. Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь. Кто знает себя, знает весь мир. Нет ничего невозможного, если ты этого хочешь. Не суди о людях по тому, что о них говорят. Вино и дружба, если не старые, не стоят и гроша. Если врешь, будь краток. Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними. Погода, мужья и сыновья — такие, какими кажутся Враг опасен, когда кажется побежденным. Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает. Красота без доброты подобна выдохшемуся вину. Родившийся ослом не умрёт лошадью. Нет хуже работы, чем делать и переделывать. Хочешь, чтобы тебя оценили, — умри. Когда берешь жену и покупаешь лошадь, закрой глаза и доверься Богу. Никто не хочет быть одиноким даже в раю. Все от Бога, за исключением женщины. Ничего не делая, учишься делать плохо. Любовь, огонь и кашель от людей не скроешь. В любовной войне побеждает тот, кто уходит. Кто пьет пиво, живет до ста лет. Недостаточно просто иметь деньги, надо еще уметь их тратить. Неспешная старость — залог долголетия. Только ваш настоящий друг скажет вам, что ваше лицо в грязи. Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя. Мир принадлежит терпеливым. Надежда хороша на завтрак, но дурна на ужин. Не пробуй глубину реки двумя ногами. В странах, куда придёшь, поступай по обычаям, которые найдёшь. Hет мира в курятнике, где петух молчит, а курица кричит. Чужой совет прими или отвергни, но никогда не отступай от своего. Правильный путь никогда не долог. Человек стоит столько, сколько знает языков. Pабота сделана хорошо, если она сделана хорошо с первого раза. Чёрная курица тоже несёт белые яйца. Лучше иметь достаточно, чем много. Бог любит разговаривать с теми, кто молчит. Человека больше меняют годы, чем книги. Что предназначено тебе, не возьмёт никто. Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kul...st-723910/ © AdMe.ru --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
sadaza | Наверх ##
23 октября 2014 14:18 Iason написал: [q] А что такое 41.8765$ ??? [/q]
извиняюсь за сказанное ,хватит и 41.50 за 1.5 месяца, а то такими темпами и 54.321 к сентябрю 2015 увидим.... | | |
|