Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
21 сентября 2014 15:22 | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
21 сентября 2014 15:24 yurochka написал: [q] и я Пастернак .[/q]  увы мне, но я - Сергей Довлатов....  вот уж чего нельзя было даже отдалённо предположить.. --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
21 сентября 2014 15:42 свет плюс написал: [q] увы мне, но я - Сергей Довлатов...[/q]
Светланка, может ты просто себя плохо знаешь? | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
21 сентября 2014 16:44 yurochka написал: [q] может ты просто себя плохо знаешь?[/q]  Всё может быть...всегда был ближе Булгаков --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24850 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20481 | Наверх ##
21 сентября 2014 17:16 Набокова - уважаю очень ну им и оказалась Вы – блистательный Владимир Набоков. Автор бессмертной «Лолиты», «Защиты Лужина» и «Дара». Мы любим ваш витьеватый слог и идеальный стиль. Вам, как и многим другим писателям тех лет, пришлось покинуть Родину, жить и творить за рубежом. Впрочем, именно там вы и создали свое величайшее произведение. Удивительно, но за «Лолиту» вам достается и по сей день от рьяных блюстителей морали. Что и говорить, задели за живое. умилило - витьеватый, вместо витиеватый --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
21 сентября 2014 17:21 21 сентября 2014 17:23 свет плюс написал: [q] всегда был ближе Булгаков [/q]
наверное поэтому ты меня так любишь?  Вы - Михаил Булгаков Вы - таинственный Михаил Булгаков. Кто в юношеском возрасте не зачитывался "Мастером и Маргаритой", "Собачьим сердцем" и "Роковыми яйцами"? А потом, в более зрелом возрасте, не перечитывал бы все эти книги, каждый раз открывая для себя новые и новые стороны? А какие чудесные фильмы сняты по вашим произведениям! Можно сказать, что вы – писатель с миллионом граней. И потому вы по праву занимаете почетное место среди любимейших наших авторов 20 века. ...теперь понимаю, почему я так его...себя???...люблю | | |
21 сентября 2014 17:24 Lara написал: [q] теперь понимаю, почему я так его...себя???...люблю [/q]
и я тоже! ты права! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9856 | Наверх ##
21 сентября 2014 17:34 valcha написал: [q] Набоков[/q]
Кавказкие овчарки...... Набоков...... Какое следующее совпадение ? и наборчик - впечатляеееееееееееееееееееет...... Может нам уж под 1 ник перейти ? --- | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1673 | Наверх ##
21 сентября 2014 18:31 | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24850 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20481 | Наверх ##
21 сентября 2014 19:29 южа написал: [q] Может нам уж под 1 ник перейти ? [/q]
А мы еще, по-моему,  где-то совпали. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|