Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1622 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4016 | Наверх ##
12 сентября 2014 10:53 для лингвистов Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг друга, каждый на своём языке. — Моя фамилия Ге, — сказал француз китайцу. — В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии. — Почему? — Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. — А что плохого в колесе? — Мужское имя не может быть круглым. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница», а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный». — Но это, мягко говоря, не совсем... — Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы». — Хорошо, теперь я напишу твое имя. — Моя фамилия Го. — Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. — Что означает буква G? — У нас, европейцев, сами по себе буквы ничего не значат, но чтобы проявить к тебе уважение, я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается. — Отлично! Дальше O? — Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово не длинное и скоро закончится. — Hguhey... дальше O? — Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял листочек и написал «Го» и «Ге». — И всё? — Да. Француз с китайцем почесали в затылке. — Хорошо, а какая у тебя фамилия? — Щекочихин-Крестовоздвиженский. — А давайте просто выпьем? — первым нашёлся китаец. Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги Автор: Артем Голиков Источник: http://www.adme.ru/zhizn-dobro...ov-766260/ © AdMe.ru | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9772 | Наверх ##
12 сентября 2014 12:39 12 сентября 2014 12:41 | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25019 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20652 | Наверх ##
12 сентября 2014 13:39 Gontar написал: [q] Мужчины, если у вас появляется лысина и растет живот - не расстраивайтесь: это вы превращаетесь из грозного воина в зажиточного римского сенатора!
[/q]
потерявшего мужественность Gontar написал: [q] В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
Продается русский голубой кот. Без документов.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25019 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20652 | Наверх ##
12 сентября 2014 13:42 sadaza написал: [q] Если Вам не везёт и Вы не знаете как с этим бороться,повторите многократно Я дурак,я .[/q]
Но внутренний голос может ответить три раза: "Сам дурак!" И будет прав! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6557 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13977 | Наверх ##
12 сентября 2014 14:20 южа написал: [q] ....назад в будущее..... [/q]
обалдеть | | |
sadaza | Наверх ##
12 сентября 2014 14:42 valcha написал: [q] sadaza написал:[q] Если Вам не везёт и Вы не знаете как с этим бороться,повторите многократноЯ дурак,я .[/q] Но внутренний голос может ответить три раза: "Сам дурак!" И будет прав! [/q]
в копилочку... из геналогичеких поисков-рассуждения; обнаружили мне таких родных прямых и их братьев Федор Данилов**** - однодворец по худобе в службу не годен Никита Филиппов****-ноги свело Андрей Афанасьев ****- гос крестьянин -малограмотен Что делать с этими данными ?Надо разобраться ,что к чему. В итоге Малограмотен-зто кто знает грамоту, ноги свело-это человек призванный в ландмилицию по худобе-по не готовности собрать амуницию к службе-бедный Теперь разбираюсь с последним полученным- Филипп Евдакимов****-однодворец-по некоторым свидетельствам-малоумен(наверное по свидетельству соседей?) ------------ | | |
sadaza | Наверх ##
12 сентября 2014 14:44 Elena N написал: [q] южа написал:[q] ....назад в будущее..... [/q] обалдеть [/q]
присмотрелся- | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
12 сентября 2014 16:16 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gul Сообщений: 12875 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39375 | Наверх ##
12 сентября 2014 16:22 Кто ты из персонажей русских сказок?О, вот как... ! Приятненько... Вы - Василиса Премудрая Вы олицетворяете всех хорошеньких и умных женщин. В русских сказках вы встречаетесь довольно часто и в разных сюжетах, но одно обстоятельство остается неизменным – именно вы «разруливаете» все проблемы, решаете сложные задачи и выполняете за мужчин их работу. Кроме ума и красоты вы, разумеется, наделены всеми возможными добродетелями. В общем, Иван-царевичу с вами очень повезло. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2456 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35841 | Наверх ##
12 сентября 2014 16:37 Gul И я - Василиса Премудрая... --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
|