Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 800 801 802 803 804 * 805 806 807 808 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3478

sadaza написал:
[q]
для поддержки своих
[/q]

Как мне представляется - как раз - не имеет!

sadaza написал:
[q]
а с какой целью Вы интересуетесь?
[/q]

Не, не, не я не по этим делам! Просто штобы понятно стало - хто для кого - "свои".

sadaza написал:
[q]
умножим на 30 дней,умножим на 12 месяцев
[/q]

Кажин день трескать десять кило арбузОв???

Не, така солидарность мне не по силАм!
Надо же и о здоровье подумать!

Да и в Астрахани и Краснодарском крае, стока арбузов нэмае!
А остальные производители, как бы это толерантно выразиться... с моей точки зрения, не очень нуждаются в поддержке biggrin1.gif

---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
sadaza
Простите великодушно

sadaza написал:
[q]
разделим на 41.8765$ получим
[/q]
,
А что такое 41.8765$ ???
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11420
Не знаю как в Астрахани, настоящих краснодарских (которые можно есть, не опасаясь за здоровье), давно уже нет. То, что продается, есть страшно. dntknw.gif

Это отрава для человеческого желудка. (с)
Приходится говорить себе - Не сметь! (с)
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10893

elena_krd написал:
[q]
настоящих краснодарских (которые можно есть, не опасаясь за здоровье), давно уже нет.
[/q]

Ну, я не знаю, если уж в Моссовете.....
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
sadaza

Iason написал:
[q]
sadazaПростите великодушноsadaza написал:
[q]
разделим на 41.8765$ получим
[/q]
,А что такое 41.8765$ ???
[/q]

За что простить?,
За то что я пытался юморить,а Вы занялись математикой?
Я перешел на Ваш язык и написал Вам цифры и опять не то-не понятно.
Мне тоже не понятно,причем тут евро?,
насколько известно у нас и средний класс к которому Вы себя причисляете и
нищие(обедневшие потомки по 6- ти линиям(известным на сегодня) ,дети боярские,-справедливости ради скажем-
обедневшие ещё при царях),к которым причисляю себя,
вроде зарплату получают в рублях.
Смею утверждать,что прав на 100%,говоря что и те и другие не потянут поддержку отечественных производителей
арбузов.
Ваш слой/класс/ по физическим соображениям,а
мой по экономическим.
Прошу Вас не ищите в двух последних строчках математики,я опять взялся писать в тему,может не умело,но
попытка не пытка....
P.S.

Iason написал:
[q]
41.8765$ ???
[/q]

мой прогноз-курс доллара в течении года.
Повторюсь прогноз лично мой
и бежать менять евро на доллары не стоит....
---------------

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Lara написал:
[q]
[/q]

Лара, то, что Вы помните из своего детства, давно кануло в лету. Покупка арбуза - рулетка. Может купишь удачный (может быть), но можешь и травануться. Речь именно не о вкусности с точки зрения спелости, а о том, что за коктейль таится под зеленой коркой.
Не беру, не первый год уже. Из моих знакомых никто не берет. dntknw.gif
А помидоры? Местных и съедобных найти в сезон - великое везенье.
Простите, что в веселой теме о грустном. confuse.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10893

elena_krd написал:
[q]
то, что Вы помните из своего детства, давно кануло в лету. Покупка арбуза - рулетка
[/q]

biggrin1.gif нравоучительно так biggrin1.gif Леночка, да я тоже, вроде, не на Луне живу. Уж мне-то рассказывать не нужно, когда приезжают москвичи в сезон в Крым и покупают на рынке те же самые какиенть туреццкие персики и египетскую картошку. Ну,что Вы, право слово! А за арбузы могу и поддержать разговор на примере прославленных херсонских...
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
А мне настоящая еда иногда снится. confuse.gif Я ее вкус еще помню. confuse.gif biggrin1.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Lara написал:
[q]
[/q]

biggrin1.gif
---
Всё будет хорошо!

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9777

elena_krd написал:
[q]
А мне настоящая еда иногда снится. confuse.gif Я ее вкус еще помню. confuse.gif biggrin1.gif
[/q]

А мы когда-то на теплоходе в круиз ходили - Москва-Астрахань-Москва... Доплыли до Астрахани. август. Лето. Арбузы......... Вот это были арбузы!!!!! Но было это году эдак в 1976.... Да , и еще вобла... и икра.... Как пах теплоход shok.gif ..... А астраханские помидоры!!! ничуть не хуже чем арбузы. Их даже у нас на Комаровке продавали - зернистые, пахучие... УУУУУУ!!! cray.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 800 801 802 803 804 * 805 806 807 808 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Почувствуйте атмосферу болота с КРИНЖАБАМИ! Прыгайте, собирайте бонусы и спасайтесь от монстров. Играй онлайн без скачивания!