Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
5 сентября 2014 2:28 sadaza написал: [q] для поддержки своих[/q]
Как мне представляется - как раз - не имеет! sadaza написал: [q] а с какой целью Вы интересуетесь?[/q]
Не, не, не я не по этим делам! Просто штобы понятно стало - хто для кого - "свои". sadaza написал: [q] умножим на 30 дней,умножим на 12 месяцев[/q]
Кажин день трескать десять кило арбузОв??? Не, така солидарность мне не по силАм! Надо же и о здоровье подумать! Да и в Астрахани и Краснодарском крае, стока арбузов нэмае! А остальные производители, как бы это толерантно выразиться... с моей точки зрения, не очень нуждаются в поддержке --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
5 сентября 2014 2:32 sadazaПростите великодушно sadaza написал: [q] разделим на 41.8765$ получим[/q]
, А что такое 41.8765$ ??? --- Всё будет хорошо!
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
elena_krd Сообщений: 6587 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11420 | Наверх ##
5 сентября 2014 7:17 Не знаю как в Астрахани, настоящих краснодарских (которые можно есть, не опасаясь за здоровье), давно уже нет. То, что продается, есть страшно. Это отрава для человеческого желудка. (с)Приходится говорить себе - Не сметь! (с) --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10893 | Наверх ##
5 сентября 2014 8:58 elena_krd написал: [q] настоящих краснодарских (которые можно есть, не опасаясь за здоровье), давно уже нет. [/q]
Ну, я не знаю, если уж в Моссовете..... | | |
| sadaza | Наверх ##
5 сентября 2014 9:08 Iason написал: [q] sadazaПростите великодушноsadaza написал:[q] разделим на 41.8765$ получим[/q] ,А что такое 41.8765$ ??? [/q]
За что простить?, За то что я пытался юморить,а Вы занялись математикой? Я перешел на Ваш язык и написал Вам цифры и опять не то-не понятно. Мне тоже не понятно,причем тут евро?, насколько известно у нас и средний класс к которому Вы себя причисляете и нищие(обедневшие потомки по 6- ти линиям(известным на сегодня) ,дети боярские,-справедливости ради скажем- обедневшие ещё при царях),к которым причисляю себя, вроде зарплату получают в рублях. Смею утверждать,что прав на 100%,говоря что и те и другие не потянут поддержку отечественных производителей арбузов. Ваш слой/класс/ по физическим соображениям,а мой по экономическим.
Прошу Вас не ищите в двух последних строчках математики,я опять взялся писать в тему,может не умело,но попытка не пытка.... P.S. Iason написал: [q] 41.8765$ ??? [/q]
мой прогноз-курс доллара в течении года. Повторюсь прогноз лично мой и бежать менять евро на доллары не стоит.... --------------- | | |
5 сентября 2014 9:42 Lara написал: [q] Ну, я не знаю, если уж в Моссовете..... [/q]
Лара, то, что Вы помните из своего детства, давно кануло в лету. Покупка арбуза - рулетка. Может купишь удачный (может быть), но можешь и травануться. Речь именно не о вкусности с точки зрения спелости, а о том, что за коктейль таится под зеленой коркой. Не беру, не первый год уже. Из моих знакомых никто не берет. А помидоры? Местных и съедобных найти в сезон - великое везенье. Простите, что в веселой теме о грустном. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10893 | Наверх ##
5 сентября 2014 9:48 5 сентября 2014 9:50 elena_krd написал: [q] то, что Вы помните из своего детства, давно кануло в лету. Покупка арбуза - рулетка[/q]  нравоучительно так  Леночка, да я тоже, вроде, не на Луне живу. Уж мне-то рассказывать не нужно, когда приезжают москвичи в сезон в Крым и покупают на рынке те же самые какиенть туреццкие персики и египетскую картошку. Ну,что Вы, право слово! А за арбузы могу и поддержать разговор на примере прославленных херсонских... | | |
5 сентября 2014 9:54 А мне настоящая еда иногда снится.  Я ее вкус еще помню. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
5 сентября 2014 10:01 Lara написал: [q] Ну, я не знаю, если уж в Моссовете..... [/q] --- Всё будет хорошо!
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9777 | Наверх ##
5 сентября 2014 10:21 elena_krd написал: [q] А мне настоящая еда иногда снится. Я ее вкус еще помню. [/q]
А мы когда-то на теплоходе в круиз ходили - Москва-Астрахань-Москва... Доплыли до Астрахани. август. Лето. Арбузы......... Вот это были арбузы!!!!! Но было это году эдак в 1976.... Да , и еще вобла... и икра.... Как пах теплоход  ..... А астраханские помидоры!!! ничуть не хуже чем арбузы. Их даже у нас на Комаровке продавали - зернистые, пахучие... УУУУУУ!!! | | |
|