Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9772 | Наверх ##
29 августа 2014 22:34 Lara написал: [q] лавное в любимом напитке сойтись [/q]
пшеничный сок? не? | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
29 августа 2014 22:36 yurochka написал: [q] пшеничный сок?[/q]
Жидкий хлеб. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24990 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20635 | Наверх ##
29 августа 2014 22:51 yurochka написал: [q] три девицы под окном... и все Ксении Годуновы. берете к себе?
[/q]
Вы - Ксения Годунова Это очень печальная история, которая так хорошо начиналась. Дочь царя, сестра царя. Вас ждало большое будущее, но все рухнуло после смерти Бориса Годунова и убийства Федора. Из всей семьи вы остались одна, и в жизни вашей уже не было ничего, кроме страданий. Зато в истории сложился романтичный образ Ксении Годуновой – несчастной красавицы, которой можно только сочувствовать. Ответила, что любимое средство транспорта -яхта, Ласве написал: [q] Правда, я не смотрю «Игру престолов» и на вопрос по этому фильму ответила наобум.[/q]
Тоже самое и оказалась К. Годуновой --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
29 августа 2014 23:40 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9772 | Наверх ##
29 августа 2014 23:46 Гестия Ты богиня домашнего очага. Бескорыстная и домовитая, на первом месте для тебя находится счастье твоей семьи. Для тебя важно сохранить старые традиции, однако, чтобы не нарушить мир в семье, ты охотно идешь на уступки. | | |
snegir Сообщений: 798 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15098 | Наверх ##
30 августа 2014 0:45 Ксения Годунова + Гамлет + Владимир Красное Солнышко + Афродита  Ну и коктейль!!! Ещё пару тестов, и пора сдаваться в палату №.... | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10887 | Наверх ##
30 августа 2014 1:01 30 августа 2014 1:03 О,как?! ты Гера Ты богиня семьи. Мудрая и главенствующая, ты всегда держишь все в своих руках. Даже если другие восстают против тебя и действуют вопреки твоим пожеланиям, в конце концов, тебе все-таки удается реализовать свои планы. Ша,насекомыя! | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 16978 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15920 | Наверх ##
30 августа 2014 1:13 Марина Мнишек - Афродита --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
30 августа 2014 6:00 Во увлеклась... Ксения Годунова-Гамлет-алхимик-Брюс Уиллис-Супермен-Констанция Бонасье-Гермиона Грейнджер-Аполлон-Персефона.... разносторонняя личность....  мам моя, кого ты рОдила???! палата №6 - не вмещает --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Gul Сообщений: 12870 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39309 | Наверх ##
30 августа 2014 9:52 30 августа 2014 10:21 Gontar написал: [q] Какая вы богиня?[/q]
Гера Ты богиня семьи. Мудрая и главенствующая, ты всегда держишь все в своих руках. Даже если другие восстают против тебя и действуют вопреки твоим пожеланиям, в конце концов, тебе все-таки удается реализовать свои планы. Ну, наконец-то, все прояснилось И сколько же нас, Гер? А Зевс-то где? | | |
|