Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13932 | Наверх ##
16 августа 2014 16:20 Утащено Мама коту:-Обнаглел! Лежит на диване и телек смотрит,на улицу редко ходит,мышей совсем не ловит,обленился. Кот посмотрел и ушел на улицу.Минут через 10 скребется в дверь...входит котяра с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и ложится обратно на диван…
 | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2296 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21819 | Наверх ##
20 августа 2014 20:17 Известный советский певец Леонид Утесов был ходячей коллекцией одесских анекдотов. Вот один из них. Приезжий человек садится на извозчика. — Куда ехать? — Бульвар Фельдмана. — Какого Фельдмана? — Ну, Николаевский бульвар. Поехали. Через некоторое время извозчик задумчиво говорит: — Да, гражданин, я вот по Одессе уже двадцать пять годов езжу, а не знал, что у государя императора была фамилия Фельдман. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
21 августа 2014 15:46 | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
21 августа 2014 23:17 21 августа 2014 23:18 gegrby73 А Дуне-то который годок то пошел? Не видно... --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4424 | Наверх ##
21 августа 2014 23:28 21 августа 2014 23:29 Осип же по той ревизии (13 годков), а Дунька -- по этой (36 годков). ______ Elena N У меня подобное с моей кошкой было. Сидит отец, разговаривает с мамой и говорит,мол, так и так, наша кошка совсем обнаглела, мышей перестала ловить.А кися наша рядом со столом сидит. Что ж вы думаете? Верно, на следующее утро притащила крысу к порогу. Типа, на-те, не гавкайте, кушайте и не заляпайтесь :-) --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
22 августа 2014 2:42 Iason написал: [q] написал:А Дуне-то который годок то пошел? Не видно...[/q]
Чуть в сторону, чуть правее сдвинуть и будет видно. СТОКРАТ написал: [q] Осип же по той ревизии (13 годков), а Дунька — по этой (36 годков).[/q]
А вот и нет, они по одной, третьей ревизии, такую разницу в возрасте имеют. В 1763 году Осипу 13 лет, а в 1778 когда Осип сбежал - ему было 28 лет В 1763 году Дуне 36 лет, а в 1778 когда Осип сбежал - ей было 51 год. В итоге она вернулась жить к своему отцу. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4424 | Наверх ##
22 августа 2014 2:54 Тогда точно правильно убёг, болезный --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
22 августа 2014 8:29 gegrby73 написал: [q] В 1763 году Осипу 13 лет, а в 1778 когда Осип сбежал - ему было 28 лет[/q]
Да: в первой графе писались года по предыдущей (прошлой) ревизии). Т.е. он 1750 г.р. gegrby73 написал: [q] В 1763 году Дуне 36 лет, а в 1778 когда Осип сбежал - ей было 51 год.[/q] Нет: в последней графе написан у женщин нынешний возраст, на время проведения ЭТОЙ ревизии, 1782-83г., т.е. Дуня около 1746-1747г.р. В первой графе ее возраст не указан потому, что на 1763 год ей было около 16 лет и она была записана в семье отца. И где тут юмор? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
snegir Сообщений: 797 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14802 | Наверх ##
22 августа 2014 11:10 22 августа 2014 11:12 | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2296 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21819 | Наверх ##
22 августа 2014 13:31 snegir написал: [q] Юный генеолог 
[/q]
Прочла и стало СВЕТЛЕЕ. Трогательно. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
|