Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 789 790 791 792 793 * 794 795 796 797 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
- Пошла на собеседование. Костюм юбочный, каблуки, все дела.Туфли неудобные были. Раз 5 по дороге ногу подвернула. Короче, при входе в кабинет начальника отдела кадров кааак навернулась! Он помог встать, долго ржал и сказал: «Я вашу кандидатуру поддержу! И спасибо вам, а то настроение было дерьмо!» Без единого вопроса!

- У всех беременные жены едят селедку с повидлом, торт с пельменями, а моя в 4 утра собирает катушку Теслы. Видимо, мир скоро увидит гениального физика.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807
На уроке русского языка учительница спрашивает:
- Вовочка, вот смотри: я читаю, ты читаешь, он читает ... Какое это время?
- Потерянное, Марь Иванна.

Семья на курорте. Сынок:
- Мама, а можно я поплыву за папой?
- Нет, там очень глубоко, ты можешь утонуть, или акула может съесть.
- Хм ... А папу?
- А папу мы нового можем найти!
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
Да, анекдоты про Вовочку нынче востребованы, как никогда. Вот ещё один

Учительница говорит папаше, вызванному в школу:
- Ваш сын на днях сказал, что он меня трахнет !!!
Папаша:
- Вообще, у меня в этой школе два сына учаться. Который говорил-то?
Учительница:
- Вовочка!
Папаша;
- Этот может...
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
- Дорогая, как же так? Ты из Адлера и не умеешь плавать?
- А ты, житель Домодедова, умеешь летать?

- Девушка, а вы животных любите?
- Очень!
- Возьмите меня к себе, я такая скотина!

- Сынок, а у вас в садике топят?
- Нет, папа, пока только в угол ставят!
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15784
Август, пожалуйста, помедленнее...

Катя, 8 лет:
Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу весёлая и накрашенная. Потому что, если она идёт ненакрашенная и грустная, то все сразу понимают, что она уже замужем.

Оттенок моего загара называется "домашний уют".

Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда вторая достала ее из сумочки...

Право молчать постепенно становилось обязанностью...

Доктор: - Что вы принимали сегодня?
Пациент: - Желаемое за действительное.

Компания "Apple" во вторник, 9 сентября, проводит ежегодное мероприятие, на котором представит свою новую разработку iPhone6.
Так, о чём же я?... Ага, 9 сентября все владельцы iPhone5 станут нищебродами, с чем я вас всех и поздравляю!..

Российская авиакомпания "Добролёт" предлагает своим клиентам новые недорогие маршруты: Домодедово-Шереметьево, Шереметьево-Внуково, Внуково-Домодедово.

Поменял гудок в машине на звук выстрела.
Теперь мне значительно быстрее уступают дорогу.

Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.

3hJegqqOxso.jpg

krjMJaFI_vQ.jpg
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27704

Irina Ol написал:
[q]
Все спят...
[/q]
Я листаю форум
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13932
Утащено 101.gif
Мама коту:-Обнаглел! Лежит на диване и телек смотрит,на улицу редко ходит,мышей совсем не ловит,обленился. Кот посмотрел и ушел на улицу.Минут через 10 скребется в дверь...входит котяра с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и ложится обратно на диван…

Прикрепленный файл: коты б.jpg
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21817
Известный советский певец Леонид Утесов был ходячей коллекцией одесских анекдотов. Вот один из них.
Приезжий человек садится на извозчика.
— Куда ехать?
— Бульвар Фельдмана.
— Какого Фельдмана?
— Ну, Николаевский бульвар.
Поехали. Через некоторое время извозчик задумчиво говорит:
— Да, гражданин, я вот по Одессе уже двадцать пять годов езжу, а не знал, что у государя императора была фамилия Фельдман.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685

[ Изображение на стороннем сайте: 12ae4c5d93aa.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 576af0a6484e.jpg ]

Я бы на месте Осипа то же сбежал biggrin1.gif
За что так парня наказали dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 789 790 791 792 793 * 794 795 796 797 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈