Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
wlst Girl&GIG Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
9 августа 2014 11:26 10 августа 2014 12:26 По радио: "Наш постоянный слушатель Владимир Владимирович просит передать польским аграриям музыкальный подарок. Для них звучит песня "Яблоки на снегу"
Президент Обама говорит канцлеру: - У меня есть три кнопки. Первую нажал и нет Москвы.Вторую нажал и нет России.Третью нажал и нет Китая. Канцлер отвечает: - У моей бабушки было в доме три унитаза; фаянсовый,золотой и серебряный.Но когда советские танки вошли в город,то бабушка наделала в пантолоны прямо в коридоре. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9866 | Наверх ##
10 августа 2014 15:41 в нашу коллекцию котов | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 16950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15862 | Наверх ##
10 августа 2014 20:04 10 августа 2014 20:06 Конец учебной недели выглядит так --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | Лайк (1) |
wlst Girl&GIG Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
11 августа 2014 10:42 [q] Одна пришла в кафе почту проверить, а официант ей говорит: паспорт покажите. А та говорит: вот еще. А он ей: тогда никакого вайфая. А она ему: а у вас в меню тирамису - а маскарпоне откуда, м? А он ей: а у вас на футболочке радуга! А она ему: а у вас на стене фоточка голой Евы Грин, а маркировка "18+" где?! А он ей: надо еще проверить, может у вас трусы кружевные! А она такая - раз, и юбку приподнимает: что, убедились? А он такой: ну и что, вайфая все равно не будет без паспорта. А она ему тогда говорит: ладно, мне уже 37, сыну одиннадцать, разведена. А он говорит: моей тринадцать уже, два года не видел. Глаза у вас какие красивые. Если очень надо, проверяйте почту, пароль: название нашего кафе, только наоборот. А она ему: спасибо. И телефон еще потом оставила. Илья Тилькин[/q] | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
11 августа 2014 16:57
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
G-Is Липецк Сообщений: 6954 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8426 | Наверх ##
13 августа 2014 13:19 --- Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
14 августа 2014 19:17 - Пошла на собеседование. Костюм юбочный, каблуки, все дела.Туфли неудобные были. Раз 5 по дороге ногу подвернула. Короче, при входе в кабинет начальника отдела кадров кааак навернулась! Он помог встать, долго ржал и сказал: «Я вашу кандидатуру поддержу! И спасибо вам, а то настроение было дерьмо!» Без единого вопроса!
- У всех беременные жены едят селедку с повидлом, торт с пельменями, а моя в 4 утра собирает катушку Теслы. Видимо, мир скоро увидит гениального физика. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
14 августа 2014 20:11 На уроке русского языка учительница спрашивает: - Вовочка, вот смотри: я читаю, ты читаешь, он читает ... Какое это время? - Потерянное, Марь Иванна.
Семья на курорте. Сынок: - Мама, а можно я поплыву за папой? - Нет, там очень глубоко, ты можешь утонуть, или акула может съесть. - Хм ... А папу? - А папу мы нового можем найти! --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
14 августа 2014 20:29 Да, анекдоты про Вовочку нынче востребованы, как никогда. Вот ещё один
Учительница говорит папаше, вызванному в школу: - Ваш сын на днях сказал, что он меня трахнет !!! Папаша: - Вообще, у меня в этой школе два сына учаться. Который говорил-то? Учительница: - Вовочка! Папаша; - Этот может... | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
15 августа 2014 14:08 15 августа 2014 15:51 - Дорогая, как же так? Ты из Адлера и не умеешь плавать? - А ты, житель Домодедова, умеешь летать?
- Девушка, а вы животных любите? - Очень! - Возьмите меня к себе, я такая скотина!
- Сынок, а у вас в садике топят? - Нет, папа, пока только в угол ставят! --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
|
объединены в одно идущие подряд сообщения пользователя