Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
8 августа 2014 9:26 Gul написал: [q] Восторг--- танцующий дедушка[/q]
Вот что значит - ЖИВЁТ! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15760 | Наверх ##
8 августа 2014 18:25 Как ловить котов, инструкция: 1) возьмите пустую коробку, 2) ждите --- С уважением, Ирина. | | Лайк (1) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
8 августа 2014 18:38 Irina Ol написал: [q] Как ловить котов[/q] | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5849 | Наверх ##
8 августа 2014 18:41 Irina Ol написал: [q] Как ловить котов, инструкция: 1) возьмите пустую коробку, 2) ждите[/q]  Классно! | | |
sadaza | Наверх ##
8 августа 2014 19:38 Если на своем пути Вы встретили человека с протянутой рукой ,говорящего -"Дай" Значит вам встретилась - цыганка -нищий на паперти -полицейский ГИБДД причем возможность встречи в процентном отношении более вероятна в обратном порядке. ----------------- | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37956 | Наверх ##
8 августа 2014 20:20 Irina Ol[q] Как ловить котов, инструкция: 1) возьмите пустую коробку, 2) ждите [/q]  И кто бы мог подумать (придумать...) --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15760 | Наверх ##
8 августа 2014 21:02 Пословицы и поговорки научным языком: "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит) "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется) "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают) "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано) "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете) "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче) "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида водорода механическим путем" (толочь воду в ступе) --- С уважением, Ирина. | | |
8 августа 2014 21:15 8 августа 2014 22:38 --- С уважением, Ирина. | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
9 августа 2014 1:42 wlst написал: [q] Рейган просыпается с воплем и в холодном поту. Рейганша его успокаивает: - Ну что ты, Ронни, что случилось, плохой сон приснился? - Да, Нэнси, да, такой ужас, такой ужас!!!!! Представляешь - Россия... идёт 325-й съезда КПСС... на трибуне Брежнев... третий час речи... политбюро дремлет... и тут Брежнев говорит: А теперь заслушаем первого секретаря Калифорнийского обкома КПСС товарища Рейгана!... [/q]
Доня написал: [q] wlst написал:
[q] теперь заслушаем первого секретаря Калифорнийского обкома КПСС товарища Рейгана!..[/q]
Приготовиться товарищу Обаме.[/q]
Да нее, а вот " ..идёт 325-й съезда КПСС..." не в бровь.. --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 845 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
9 августа 2014 11:26 10 августа 2014 12:26 По радио: "Наш постоянный слушатель Владимир Владимирович просит передать польским аграриям музыкальный подарок. Для них звучит песня "Яблоки на снегу"
Президент Обама говорит канцлеру: - У меня есть три кнопки. Первую нажал и нет Москвы.Вторую нажал и нет России.Третью нажал и нет Китая. Канцлер отвечает: - У моей бабушки было в доме три унитаза; фаянсовый,золотой и серебряный.Но когда советские танки вошли в город,то бабушка наделала в пантолоны прямо в коридоре. | | |
|