Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 777 778 779 780 781 * 782 783 784 785 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472

Давай поговорим без сковородки...

Ну, я ей муж, а вас что заставляет?..

О женской верности я сказок не читаю...

Тебе я изменяю только с Музой!..

И на других я думал только о тебе!..

И вам не стыдно сразу отдаваться?..

Я эту дамочку и в мыслях не имел...

Мужчина в галстуке считается не голым!..

Уж нет нужды и в фиговом листке...

Жениться я готов хоть еженощно...

Сынок, ты нищету не унаследуй...

Кто мне ответит за мою измену?..

Иной всё о своём, да о своём...

Ему хотелось в плоть до свадьбы...
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

Nikola написал:
[q]
Американский студент застрял в памятнике гигантской вагине
[/q]

"Звездой" накрылся 101.gif
"Сперматозоид" оказался крупноват 101.gif
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

valcha написал:
[q]
Русское слово пельме́ни является заимствованием из языка коми пельнянь («хлебное ухо»: пель «ухо» + нянь «хлеб»). Слово пельмени (также пельняни и др.) попало сначала в вятские, уральские и в целом в севернорусские говоры, и уже оттуда перешло в литературный русский язык.
[/q]

Между прочим, на Урале это слово так и произносят: пельнянь. У меня жена "с Урала" 101.gif
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

lidiyagaber написал:
[q]
Золотые слова! Моя свекровь всегда говорила: люди едят, а дикари обжираются
[/q]

Ассоциации: бюджетники в наших санаториях зимой, на "шведском столе". Множество безобразно пузатых людей, одновременно и с упоением предающихся низменным инстинктам 101.gif. Навроде пожилых немецких свингеров 101.gif

Поэтому всегда выбираю заказное питание. Нравится, когда обслуживают, а ты сидишь. А не носишься, как дурак, с тарелочками. Потом и есть уже не хочется. Чем поганее питание в санатории - тем оно полезнее для здоровья, говорит моя жена. Меньше съешь и похудеешь. Может быть...

Сейчас моей соседкой по столу была женщина 60-ти с хвостиком из Жуковского. Вес 52 кг, с 25 лет не менялся, говорит. Как я понял, она работала врачом при должности по части производственной санитарии. В последний день к нам подсадили двоих пафосных пузанок лет 45 (наверное). Они кидали понты и сообщили ей, что они - из самой Москвы! Из Бирюлёво 101.gif. Ели они безобразно, жаловались, что мало и невкусно. Непривычны они к такой еде. Типа того. А потом наблюдательная стройняшка санврач ехидно мне заметила, что элитные москвичи хлеб метали, как простые крестьяне 101.gif
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

Lara написал:
[q]
-А кому тогда на кухне свет горит?
[/q]

"Кто же тогда в лавке остался ?!" - правильная концовка этого классического анекдота 101.gif
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

Lara написал:
[q]
из професьён дефуа
[/q]

не выражаться!
101.gif
sadaza
Господь на самом деле избрал два народа.

Одному достались молочно-медовые реки
другому океаны нефти и газа...
----
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25942

wlst написал:
[q]
Они кидали понты и сообщили ей, что они - из самой Москвы!
[/q]

Москва- большая деревня biggrin1.gif

---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
В одной белой семье был чернокожий мальчик. Все в семье были белыми, а мальчик родился негром. Однажды этот мальчик, разглядывая себя в зеркало, задумался, почему он чёрный, когда все его родственники белые. Подошел он к матери и спрашивает:
- Мам, а почему ты белая, бабушка белая, дедушка белый… все белые, а я чёрный?
Мать вздыхая:
- Знаешь сынок, вспоминая ту вечеринку, скажи спасибо, что ты не гавкаешь…

Еврейская мама учит своего тощего очкастенького сына:
— Сынок, для начала ты женись на украинке. Она откормит тебя борщами, станешь красивый. Тогда разведись и женись на еврейке, она родит тебе правильных детей. Когда тебе будет лет 60, опять разведись и женись на цыганке.
Сынок:
— На цыганке-то зачем?
Мама:
— Как они хоронят, как хоронят!
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709

wlst написал:
[q]
- Знаешь сынок, вспоминая ту вечеринку, скажи спасибо, что ты не гавкаешь…
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 777 778 779 780 781 * 782 783 784 785 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈