Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24841 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
28 июня 2014 13:03 Давай поговорим без сковородки...
Ну, я ей муж, а вас что заставляет?..
О женской верности я сказок не читаю...
Тебе я изменяю только с Музой!..
И на других я думал только о тебе!..
И вам не стыдно сразу отдаваться?..
Я эту дамочку и в мыслях не имел...
Мужчина в галстуке считается не голым!..
Уж нет нужды и в фиговом листке...
Жениться я готов хоть еженощно...
Сынок, ты нищету не унаследуй...
Кто мне ответит за мою измену?..
Иной всё о своём, да о своём...
Ему хотелось в плоть до свадьбы... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 845 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
28 июня 2014 13:05 28 июня 2014 13:06 Nikola написал: [q] Американский студент застрял в памятнике гигантской вагине[/q]
"Звездой" накрылся  "Сперматозоид" оказался крупноват | | |
28 июня 2014 13:19 valcha написал: [q] Русское слово пельме́ни является заимствованием из языка коми пельнянь («хлебное ухо»: пель «ухо» + нянь «хлеб»). Слово пельмени (также пельняни и др.) попало сначала в вятские, уральские и в целом в севернорусские говоры, и уже оттуда перешло в литературный русский язык.[/q]
Между прочим, на Урале это слово так и произносят: пельнянь. У меня жена "с Урала" | | |
28 июня 2014 13:26 28 июня 2014 13:36 lidiyagaber написал: [q] Золотые слова! Моя свекровь всегда говорила: люди едят, а дикари обжираются [/q]
Ассоциации: бюджетники в наших санаториях зимой, на "шведском столе". Множество безобразно пузатых людей, одновременно и с упоением предающихся низменным инстинктам  . Навроде пожилых немецких свингеров  Поэтому всегда выбираю заказное питание. Нравится, когда обслуживают, а ты сидишь. А не носишься, как дурак, с тарелочками. Потом и есть уже не хочется. Чем поганее питание в санатории - тем оно полезнее для здоровья, говорит моя жена. Меньше съешь и похудеешь. Может быть... Сейчас моей соседкой по столу была женщина 60-ти с хвостиком из Жуковского. Вес 52 кг, с 25 лет не менялся, говорит. Как я понял, она работала врачом при должности по части производственной санитарии. В последний день к нам подсадили двоих пафосных пузанок лет 45 (наверное). Они кидали понты и сообщили ей, что они - из самой Москвы! Из Бирюлёво  . Ели они безобразно, жаловались, что мало и невкусно. Непривычны они к такой еде. Типа того. А потом наблюдательная стройняшка санврач ехидно мне заметила, что элитные москвичи хлеб метали, как простые крестьяне | | |
28 июня 2014 13:42 Lara написал: [q] -А кому тогда на кухне свет горит?[/q]
"Кто же тогда в лавке остался ?!" - правильная концовка этого классического анекдота | | |
28 июня 2014 13:46 | | |
sadaza | Наверх ##
28 июня 2014 14:08 Господь на самом деле избрал два народа.
Одному достались молочно-медовые реки другому океаны нефти и газа... ---- | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3544 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25942 | Наверх ##
28 июня 2014 14:58 wlst написал: [q] Они кидали понты и сообщили ей, что они - из самой Москвы! [/q]
Москва- большая деревня --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
29 июня 2014 11:50 29 июня 2014 11:57 В одной белой семье был чернокожий мальчик. Все в семье были белыми, а мальчик родился негром. Однажды этот мальчик, разглядывая себя в зеркало, задумался, почему он чёрный, когда все его родственники белые. Подошел он к матери и спрашивает: - Мам, а почему ты белая, бабушка белая, дедушка белый… все белые, а я чёрный? Мать вздыхая: - Знаешь сынок, вспоминая ту вечеринку, скажи спасибо, что ты не гавкаешь…
Еврейская мама учит своего тощего очкастенького сына: — Сынок, для начала ты женись на украинке. Она откормит тебя борщами, станешь красивый. Тогда разведись и женись на еврейке, она родит тебе правильных детей. Когда тебе будет лет 60, опять разведись и женись на цыганке. Сынок: — На цыганке-то зачем? Мама: — Как они хоронят, как хоронят! | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
29 июня 2014 12:05 --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
|