Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 770 771 772 773 774 * 775 776 777 778 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11366

СТОКРАТ написал:
[q]
Gontar написал:
[q]

Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены...
[/q]

Gontar написал:
[q]

Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.
[/q]

[/q]

Разделяю. biggrin1.gif
Спасибо, Валентина!
А кот-лошадка огорчил dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38782
Какой национальности ты на самом деле?
Кто ты по национальности? Пройдя этот тест, ты узнаешь, менталитетом какой страны ты обладаешь.
Так кто же ты на самом деле?

тест

Я, например, оказалась японкой... dntknw.gif
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10875
Gul Гюльнарочка,я с Вами 101.gif
Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 961

лесоруб написал:
[q]
Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...
[/q]

И мороженого... lol.gif
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38782
Ларочка, рада нашему созвучию....
rose.gif
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Грек. dntknw.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4425
Кто бы мог подумать shok.gif shok.gif shok.gif
Латыш. Ты невероятно трудолюбив, старателен, аккуратен и при этом эмоционально спокоен. Твоей доверчивостью даже могут воспользоваться бесчестные окружающие. Тебе свойственна некоторая замкнутость, и желание отгородиться. При этом ты чувствуешь близость природе и ее стихии.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10875

xax_nv написал:
[q]
Грек.
[/q]

biggrin1.gif
Семён Альтов
Геракл
"Согласитесь, в каждом приличном городе должна быть достопримечательность. В Париже — Эйфелева башня, в Риме — развалины Колизея в хорошем состоянии. У нас в Зареченске таких достопримечательностей было две: дуб, в тени которого проездом стоял Пушкин, и скульптура античного героя Геракла, как известно, мужчины героических пропорций, причем из одежды — меч в могучей правой руке."
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Lara написал:
[q]
меч в могучей правой руке
[/q]

Вот меча нет, к сожалению. biggrin1.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 770 771 772 773 774 * 775 776 777 778 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈