Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 760 761 762 763 764 * 765 766 767 768 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153
svetlika11
Это было совсем недавно здесь. Читайте тему, прежде чем размещать сообщение.
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7417

valcha написал:
[q]
[/q]

Клятi пiндосi Псаки уволняют sad.gif Потеря потерь!

6MwW17k74O4.jpg
i4PPzMsU3SY.jpg
1401971135_1003147845.png

Жаль. Доставляла нипадеццки.
Вот на эту даму меняют вроде как:
UDoNQ9L56P8.jpg

Будет ли новая также веселить?
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25968
Тесты
В какую эпоху тебе следовало родиться?
Тест пройден. Ваш результат:
Ваша эпоха — хипповые шестидесятые, время молодых Битлов и Роллингов. Патлатые прически и свободная любовь, виниловые пластинки и психоделическое расширение сознания всеми подручными средствами!

blink.gif Нет!!!! Ну совсем не про меня!!!!! ranting_w.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
лесоруб
Участник

п.Луковецкий
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 107
Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но задница оказалась ещё зимней...

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям.

У каждого мужика есть три вида одежды:
1. На выход.
2. Домашняя.
3. Домашняя, в которой можно сходить до магазина.

За медицинское обслуживание платят все. У кого нет денег - платит здоровьем. У кого есть - платит деньгами... и здоровьем.

Секс с ним - одно удовольствие! На второе удовольствие он уже не способен...

В следующем году обещаю вести себя примерно... примерно как в этом.

Уметь вовремя смолчать с таким большим словарным запасом - всё равно, что напиться слабительного и напялить на себя водолазный костюм.

- Представляешь, я нашла дома бутылку водки, спрятанную мужем, в гараже еще одну и третью на даче!
- Понятно, у меня кот тоже территорию метит!
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4423
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390

lidiyagaber написал:
[q]
Нет!!!! Ну совсем не про меня!!!!!
[/q]

biggrin1.gif Лидочка, да не расстраивайтесь Вы так, мы с Вами выберем молодых Битлов и Роллингов и их виниловые пластинки biggrin1.gif а остальное совсем не обязательно happy.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

lidiyagaber написал:
[q]
Ну совсем не про меня!!!!!
[/q]

Я это чуть выше отметил. Тест, как шутка, годится. Но он совершенно далёк от истины tongue.gif
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763

lidiyagaber написал:
[q]

blink.gif Нет!!!! Ну совсем не про меня!!!!! ranting_w.gif
[/q]

Вы просто не все о себе знаете shok.gif confuse.gif

lol.gif lol.gif
agis

yurochka написал:
[q]
Вы просто не все о себе знаете
[/q]

Как шутят врачи «Нет здоровых людей, есть недообследованные». biggrin1.gif
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21815

Александр III беседовал с австрийским послом в Зимнем дворце, во время большого обеда. В это самое время происходил очередной австро-русский конфликт на Балканах. Австрийский посол раздражительно разговаривал, а в конце беседы пригрозил, что Австрия может мобилизовать против России два или три корпуса. Александр, ничего не говоря, с улыбкой на лице взял вилку, согнул её петлёй и бросил в сторону австрийского посла:

— Вот что я сделаю с вашими двумя или тремя мобилизованными корпусами, — спокойно сказал русский император.

http://ru.wikiquote.org/wiki/%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_III 101.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 760 761 762 763 764 * 765 766 767 768 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈