Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24852 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
15 мая 2014 15:20 15 мая 2014 15:25 И что всю страну и вас, всех, зациклило на нетрадиционных ориентациях? Мало ли шуток у ПРИРОДЫ? Вон Иван Грозный баловался с Басмановым и то... канонизировать будут - прошел слушок. Почитайте Сатирикон - очень просветительно. Или вот тут: Сексуальная культура России --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
15 мая 2014 15:24 valcha написал: [q] зациклило на нетрадиционных ориентациях?[/q]
Не-а!  Мы о том, что в своём болоте - точно тёёёпленько! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13933 | Наверх ##
15 мая 2014 20:16 Утащено  . Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается дамой. Подходя к дому,видит:на крыльце сидит кот,его ждет и радостно мурлыкает. Муж вошел в дикую ярость.На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км Опять та же история:кот сидит на пороге и терпеливо ждёт.Мужик волосы на себе рвет. Думал,думал и решил:взял кота,сел в машину и ехал 10 км прямо,20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: -кот дома? -Да дорогой,пять минут назад вернулся,а почему ты спрашиваешь? -Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся...))) | | |
agis | Наверх ##
15 мая 2014 20:33 | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
15 мая 2014 21:28 | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13933 | Наверх ##
15 мая 2014 22:30 Попробуйте, сразитесь с нами!
 | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
17 мая 2014 13:15 xax_nv написал: [q] А у вас женщин бородатых нет? [/q]
Не наблюдается  Белорусское общество традиционно толерантное , чтобы не ощутить на себе полную толерантность, наши не отсвечивают. У нас только пару фриков (типа богема) есть, но те в женском не ходят, все же больше в штанах | | |
17 мая 2014 15:12 н написал: [q] Да, уж куда нам, сидим в своем азиатском болоте, и сидеть в нем нам нескончаемо. Сыро, грязно - хорошоооо! [/q]
Вечный спор  . Прошу прощения за текст другого жанра: 1) Как-то много дней подряд шел проливной дождь. Всем надоела сырость, слякоть и лужи. Люди, прикрывшись зонтиками, ходили понурые. Только один старик, казалось, был рад дождю. Один человек спросил у него: - Как тебе удается при такой хмурой погоде сохранять веселое расположение духа? Старик рассмеялся: - А что ты видишь вокруг себя? - Вижу тучи, дождь и лужи, что ж еще? А ты что видишь? - Между каплями дождя я вижу чистый воздух, между лужами - сухую землю, а между тучами - голубое небо. А когда выглянет солнце - я увижу радугу! 2) Один старец призвал однажды своих учеников и показал им лист чистой бумаги, в середине которого стояла черная точка. - Что вы здесь видите? - спросил старец. - Точку, - ответил один. - Черную точку, - подтвердил другой. - Жирную черную точку, - уточнил третий. - Отче, о чем ты плачешь? - удивились ученики, когда учитель заплакал. - Все вы увидели только маленькую черную точку, и никто не заметил чистого белого листа... С уважением, Елена Н. | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
17 мая 2014 20:10 Lanaswet написал: [q] [/q]
Каждый читает в силу собственной испорчености. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
18 мая 2014 0:12 20 мая 2014 1:09 В СССР секса не было, потому что он в это время свирепствовал в коммунистическом Китае.
Пить и сразу закусывать - это всё равно, что разгоняться и тормозить.
Не сметайте крошки со стола на пол, тараканов это просто бесит!
--- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
|