Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 736 737 738 739 740 * 741 742 743 744 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10881

wlst написал:
[q]
Я совершенно искренне нахожу бескультурным человека
[/q]

Ваша искренность подкупает.

wlst написал:
[q]
и имею поэтому полный иммунитет
[/q]

а вот это в точку!Только Ваш иммунитет не в этом,а в том, что Вы и Alec I-tzky выкладываете явно хамские и пошлые картинки и остаетесь до сих пор под каким-то, не понятным мне, иммунитетом. Кому-то смешно,а кому-то нет написал Алекс. Но, покажите мне хоть одно сообщение, где кто-то ухохатывался, ну кроме Вас с Александром, над тем, что подавляющее большинство находит мерзким, как минимум? Вытащить из сети, еще раз повторю, откровенную пошлятину еще не означает обладать чувством юмора

wlst написал:
[q]
уже 52 года
[/q]

значит Вы уже не мальчик, но муж? Тогда Ваш вот такой вот нигилизм тем более не понятен dntknw.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26046
S7xTc.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15836
Прораб Василий Сидоров настолько хорошо владеет интонацией, что фразой "Твою мать!" может и поругать, и похвалить, и поздороваться и даже выразить свои соболезнования.

- В спортзал по понедельникам не хожу.
- А почему?
- Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник - новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто.

Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо спрашивает:
- Ну, как?
Тот посмотрел и говорит:
- Ну...! Ты хотя бы попыталась!

Опытный программер молодому:
— Все люди делятся на тех, кто компьютеры ремонтирует и пользователей. Пользователи, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов.
— Кто такие дятлы — знаю. А туканы?
— Да те же дятлы, только клюв помощнее.

---
С уважением, Ирина.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20520
А где юмор на форуме? Может я не знаю?

Юмор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку.

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор.
я бы еще добавила в перечисленное отдельной строчкой - юмор подзаборный.

Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В этой Теме теперь - много, слишком много ЧЕРНОГО юмора - юмора с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими уродствами или иными «мрачными», макабрическими (фр. macabre - труп) темами.

С. С. Аверинцев. БАХТИН И РУССКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СМЕХУ.....................
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7419

Lara написал:
[q]
Только Ваш иммунитет не в этом,а в том, что Вы и Alec I-tzky выкладываете явно хамские и пошлые картинки и остаетесь до сих пор под каким-то, не понятным мне, иммунитетом. Кому-то смешно,а кому-то нет написал Алекс. Но, покажите мне хоть одно сообщение, где кто-то ухохатывался, ну кроме Вас с Александром, над тем, что подавляющее большинство находит мерзким, как минимум?
[/q]

Что-то мне расхотелось постить здесь юмор, луше самому развлекаться и не делиться увиденным, тем более не профильная тема. На мой взгляд юмор должен быть актуальным и злободневным. А насчёт иммунитета - почти все мои юмористические посты с политической подоплёкой были удалены, под давлением влиятельных здесь потерпевших, заработал многочисленные предупреждения, вылившиеся в бан. Сильнейший иммунитет! Можете полистать страницы назад, и просмотреть мои мерзкие и хамские перепосты без чувства юмора. Возможно, мне не достовало здесь сюсюкания и кучи смайликов. Не всем же быть Жванецким!
Как говориться... Мир! Труд! Май!

88204_html_37add1bc.jpg
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

Lara написал:
[q]
Вытащить из сети, еще раз повторю, откровенную пошлятину еще не означает обладать чувством юмора
[/q]

iX7ZURO6Vn8.jpg

wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

xax_nv написал:
[q]
wlst, а Вы не считаете свое поведение хамским? Тем более, по отношении к женщине.
[/q]

Ни в коей мере. Я не на кого конкретно пальцем не указывал и не учил, как следует себя вести.
И остальным тоже не советую этого делать.
Не смешно? Ну, не смейтесь.
Только и всего.

Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2041
Самые крутые фото Путина по версии американцев

http://fishki.net/37231-samye-...-foto.html
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26046
o57IK.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7617
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 736 737 738 739 740 * 741 742 743 744 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈