Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
wlst Girl&GIG Сообщений: 845 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
14 февраля 2014 12:22 Оленка15, ну я-то, как б. житель Крыма, Ваш "русский" понимаю вполне. Но для остальной России Вам лучше постить по-английски | | |
Оленка15 Сообщений: 376 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 918 | Наверх ##
14 февраля 2014 12:24 14 февраля 2014 12:25 wlst Мне главное что б поняли Вы,  И не думайте , что другие мене сообразительные. --- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
14 февраля 2014 12:28 Оленка15Не знаю..какую фразу процитировать,чтобы не согласиться  Приезжали как-то к нам англичане по обмену...возим мы их по Симферополю, провозим мимо 1-й школы-Вот здесь работал Курчатов, Менделеев...Глаза полные непонимания, а на устах немой вопрос-Ху из ит?!..Тетеньки-профессора каких-то там наук...Но, не химических и не физических- все!Tabula rasa! Учась в университете на биофаке - семестр зоология беспозвоночных, полгода зоология позвоночных и поскакали дальше! Американские студенты идут на конкретный курс универа-зоология позвоночных, к примеру.Спроси об инфузории-туфельке- впадут в кому  У нас образование универсальное, а у них узконаправленное...Они знают о "своей" науке все..а мы, в итоге, ничего  Посему, страна Камчатка для них нормальное явление. Царапнул рассказ про Крым  Посему отвечу рассказом из личного разговора с жителем Питера -Ты откуда?-Из Крыма...-А,где такой город?  А уж то,что живя в Тольятти, одновременно нахожусь в Эстонии вообще молчу | | |
14 февраля 2014 12:30 valcha написал: [q] Так что некоторой географической тупости и наших взрослых тоже можно удивиться.[/q]
Мне больше всего понравилось, как там кто-то венгров в Черном море утопил
 | | |
14 февраля 2014 12:37 Оленка15 написал: [q] В Крыму в Морском покупае6м мидии[/q]
[q] - Вопрос: мидии такая гадость, может я незнаю нормальных рецептов
- Они - для мужчин (говорят, что хорошо повышают потенцию), поэтому тебе показались гадостью 
- Реально говно. Яичница с кортошкой лучше.
- никогда не пробовал мидии....психологический барьер: несколько друзей травились ими неоднократно в Крыму, у одного из друзей жена попала в реанимацию из-за подобного отравления....после таких страшилок не могу решиться попробовать мидии:-) хотя иных гадов морских ем с удовольствием: -)
[/q]
| | |
14 февраля 2014 12:57 wlst --- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
| | |
EvgenijaK Начинающий
г.Ростов-на-Дону Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
14 февраля 2014 13:31 Там нашелся уникальный ученик. который не забыл про Андорру и Монако. А британцам предложили написать штаты США, ха, пусть напишут наши республики, области, края, автономные области. если честно, тут и я начинаю иногда путаться. Сравнили штаты с государствами --- Кищенко, Соломаха (Донецкая обл.), Бедевкины, Барановы (Сальск), Асташо(е)вы, Симоновы, Го(а)ршенины (Верхнедонской р-н. Казаки), Шаламовы, Бобылевы, Азановы (Пермский край, Алтайский край) | | |
14 февраля 2014 13:52 wlst А вы в юности, сами мидии на камнях не собирали, а то у меня самые теплые воспоминания, вечером на костре на жестяночке мидии жарятся, и компания с гитарой и прибаутками, Или вы как вражеский продукт воспринимаете. В яйцах тоже всякое бывает  Главное с умом --- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25929 | Наверх ##
14 февраля 2014 14:50 авраменко написал: [q] — Да всего пару слов: "Батенька, и кто же это вас так х%ево постриг?"
[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
14 февраля 2014 15:03 14 февраля 2014 15:03 Вернемся к юмору
Отец шлет сыну телеграмму: – Как прошел экзамен? Срочно сообщи! – Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторить осенью. --- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
| | |
|