Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 666 667 668 669 670 * 671 672 673 674 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

Tino написал:
[q]
После сумасшедшей пьянки наутро казак
[/q]

[q]
Вчера Эспрессо с майдана, примерно в 17:05 московского времени, у микрофона мужик в теплой кепке и сине-желтом шарфике зачитывает объявления: "возле магазина секонд-хенд кто-то взял такую-то куртку... в ней документы на имя Герасименко Али Аджаровича" потом "диктор" бормочет себе поднос - "Али Аджарович Герасименко, справный казак"...
[/q]

N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35111

wlst написал:
[q]
Поучительный добрый мульт про Масяню
[/q]

rose.gif
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

Tino написал:
[q]
DSmith написал:
[q]
Ну, совсем не обязательно.... А если дверь, действительно, не открывалась. Даже - внутрь?
[/q]
Бесполезно! Задорнов сказал, что американцы - тупые. А что сказал Задорнов, то не оспаривается
[/q]

Совершенно верно.
[q]
Россия, Сочи-2014. Не анекдоты, но смешно
Источник: "Daily Mail", Великобритания
[/q]

11.02.2014
Американский бобслеист снова застрял. На этот раз в лифте
[q]
Спустя всего лишь пару дней после инцидента с выломанной дверью в ванной комнате гостиничного номера в олимпийском Сочи, участник сборной США по бобслею Джонни Куинн вновь попал в западню.
В понедельник утром незадачливый спортсмен и его коллега Ник Каннингем застряли в одном из сочинских лифтов.
Это происшествие они тут же задокументировали, а снимки выложили в Twitter.
http://www.inoprosport.ru/othe...lifte.html
[/q]

59466_q1.jpg 26508_q2.jpg

Пусть тот самый умный, который написал про заклинивший замок, покажет мне его на фото сломанной двери 101.gif
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Только что подписал акт выполненных работ сантехнику из ЖЭКа по фамилии Криворучко. И задумался...
Успокаиваю себя тем, что внешность у него - стандартная для нашего города, кавказская. Может, и обойдётся 101.gif
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
wlst

[q]
подписал акт выполненных работ сантехнику из ЖЭКа по фамилии Криворучко. И задумался... - справный казак"...
[/q]
lol.gif
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Ryb9GfN2g5M.jpg
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
Американцев попросили отметить страны Европы на контурной карте
В результате на территории Украины - Узбекистан, Турция, Монголия, Казахстан и даже страна Камчатка. lol.gif
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
gegrby73, вот первоисточник, там не только одна Украина 101.gif

"Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан"

[q]
После просмотра фильма стало понятно, что господин Коэн никогда не был в Казахстане. Да и сама лента снималась в бедной румынской деревне. Роли казахов исполнили нищие цыгане. А пьяных коренных жителей сыграли американские студенты. — Нурсултан Назарбаев (президент Республики Казахстан)
[/q]

Прикрепленный файл: Буфер обмена01.jpg
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4015
Америка. Парикмахерская. Парикмахер стрижет клиента.
— Какие планы на отпуск, старина? — спрашивает он у него.
— Хочу побывать в Москве, — отвечает тот.
— В Москве! В этом грязном, вонючем городе, где мусор не убирают и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэр?! Не вздумайте!
— И все–таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда–то жили там!
— А какими авиалиниями летите? — спрашивает парикмахер. — Аэрофлотом! — отвечает тот.
— Мама дорогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет керосином, ужасная теснота и отвратительная еда. Пару часов опоздания вам гарантировано.
— И все–таки я еду!
— Ну ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве? — В “России”!
— Какой кошмар! Там куча пpocтитуток, ломовые цены, кругом тараканы и мерзопакостный персонал.
— Я еду, в любом случае!
— А что же вы будете делать в Москве? — не унимается парикмахер.
— Хочу сходить в Мавзолей Ленина!
— ??? Там же огромная очередь, кругом милиция и шмон. Мерзко и противно!
— Меня ничто не остановит! — отвечает клиент.
Через пару месяцев, после поездки он снова приходит в парикмахерскую.
— Привет, дружище, — говорит парикмахер, — как поездка? Правду ли я вам говорил про Москву?
— Знаете, Москва мне очень понравилась. У них новый мэр и он навел там порядок. Кругом чистота, криминала мало и медведей я не видел!
— Ну, а Аэрофлот как? Все, как я сказал?
— Не совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пересадили в первый класс. Кормили отменно и стюардесса была очень милой и симпатичной девушкой.
— Ну, а гостиница, правда, дрянь?!
— Что вы! Они там недавно сделали ремонт и была неделя скидок, так что я жил в номере люкс! Никаких пpocтитуток и тараканов.
— Ну, а Ленина–то видели? — не унимается парикмахер.
— Представьте себе, видел. И вы даже не поверите. Стою я в очереди, вдруг подходит человек в штатском, отводит меня в сторону и говорит, что их ученые только что совершили чудо и смогли оживить Ленина, и что он хочет поговорить с кем–нибудь из толпы. И они выбрали меня для этой цели.
— Боже, ушам своим не верю! И что же Ленин вам сказал?
— Да всего пару слов: "Батенька, и кто же это вас так х%ево постриг?"
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 918
gegrby73 wlst
Сомневаюсь что современніе детишки, да не только детишки, с наших стран намного лучше отметили, предвзятое отношение у Вас к американцам, а ведь как разобратся нет такой народности, разве коренніе индейці, а так смесь народов, и с российской кровью101.gif

Маленький пример
В Крыму в Морском покупае6м мидии, спрашиваю Черноморские? Конечно Черноморские, Спрашиваю, а почему в Алуште продаются Чилийские, точно ли Черноморские, недоумение, видно думал где это район в Крыму такой, Вопросс , а где это Чили.?
И это сплош и рядом.

Так что люди везде одинаковые. То что у них такой опросс провели только+, после может кто то чего и запомнит.
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 666 667 668 669 670 * 671 672 673 674 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈