Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4447 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15737 | Наверх ##
11 февраля 2014 23:22 11 февраля 2014 23:23 Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + красивая = стерва 2. Умная + добрая = некрасивая 3. Добрая + красивая = тупая 4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит. -----
В маршрутке: - А на светофоре можно? - В этой маршрутке можно все! А если еще все скинутся, то вообще на море рванем! -----
Объявления:
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
4. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
5. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
6. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
7. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
8. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
9. Продаются три поросенка, все разного пола.
10. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. --- С уважением, Ирина. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
11 февраля 2014 23:43 Irina Ol написал: [q] 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.[/q]
Вспомнил, что когда-то сделал у себя в городе фото:
 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
11 февраля 2014 23:45 А за углом детский садик, куда я ходил --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4447 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15737 | Наверх ##
12 февраля 2014 0:03 Фидель Кастро катается с ребятишками с ледяной горки. Москва. Январь 1964 года. --- С уважением, Ирина. | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
12 февраля 2014 0:10 Irina Ol написал: [q] Фидель Кастро катается с ребятишками с ледяной горки.[/q]
на ковровой дорожке  высший пилотаж | | |
Alyona7 Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 913
| Наверх ##
12 февраля 2014 0:27 СТОКРАТ написал: [q] А за углом детский садик, куда я ходил [/q]
почти как в Амстердаме: район красных фонарей и тут же детский садик. | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
12 февраля 2014 19:25 Крик "Я сын прокурора" так и не остановил медведя. --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
12 февраля 2014 19:27 После сумасшедшей пьянки наутро казак расплющивает очи на полу своей хаты. С трудом поднимается на ноги, подходит к трюмо и глядит в зеркало: рубаха на нём порвана, патлы всклокочены, усы огнём подсмалены, под глазом – фингал… - Ёоооп-пана жись.., - бормочет он. - Опять инопланетяне похищали!
© Copyright: Протоколы Кубанских Мудрецов, 2006 --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
13 февраля 2014 2:12 Овен: рождены для побед, очень активны и общительны, честолюбие, самоуверенность, неустрашимость, сначала делают, потом думают. Скорпион: скрытность, склонность впадать в крайности: всё или ничего,страстность, саморазрушение, тяга к мистике. Рак: романтичные, сердечные, любят детей, животных, сильно развито чувство долга, мнительные, склонны к самопожертвованию. Близнецы: обожают собирать сплетни, информацию, всем знают обо всем и бывают везде, неуловимые. Стрелец: прямолинейность, открытость, справедливость, агрессивные оптимисты, дух искания, отсутствие чувства меры. Дева: сдержанность, педантичность, аналитический ум, критиканство, внимательность к мелочам, расчетливость и здравый смысл. Весы: нерешительны, миролюбивы, уступчивы, не конфликтуют, дипломатичны, не любят одиночества, идеалисты и романтики. Козерог: честолюбие, прагматизм, осторожность, амбициозность, целеустремленность, сдержанность, скрытность, самостоятельность. Телец: практичны, реалисты, прагматики, пессимисты, любят и уважают богатство, но прижимисты, бережливы, хорошие родители, трудолюбивы. Рыбы: мечтательность, богатое воображение, обаятельные, романтичные, идеалисты, творческие, артистические натуры. Лев: смелость и щедрость, властность и зазнайство, любят руководить, эгоцентричные, престиж для них всё, прирожденные лидеры,благородство Водолей: независимость, оригинальность, альтруисты, идеалисты, идейные борцы, общительность, свободолюбие. --- С уважением, Ирина. | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
13 февраля 2014 9:31 Tino написал: [q] Опять инопланетяне похищали![/q]  Шо делать?! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
|