Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
9 февраля 2014 23:48 Gontar написал: [q] это всем показалось  [/q]
Как выясняется - ошибочно --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 845 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
10 февраля 2014 0:15 | | |
10 февраля 2014 0:23 10 февраля 2014 0:27 СТОКРАТ написал: [q] У Европы тоже значимый цвет[/q]
Пиндосы точно красные: они украинцам вместо их преза Яныка, которого мы все в России видели на открытии Олимпиады, показали пустое кресло, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще - с добрыми словами в адрес организаторов. http://fima-psuchopadt.livejournal.com/4833076.htmlИ это уже - не юмор. [ Изображение на стороннем сайте: sbBLWnSp.jpg ] | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
10 февраля 2014 0:33 10 февраля 2014 0:34 Оффтопик: У меня красное кольцо УСАтых ассоциировались с краснокожими индейцами и морем крови. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
10 февраля 2014 0:54 10 февраля 2014 0:57 | | |
snegir Сообщений: 797 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14732 | Наверх ##
10 февраля 2014 1:01 10 февраля 2014 1:16 | | |
snegir Сообщений: 797 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14732 | Наверх ##
10 февраля 2014 1:26 | | |
10 февраля 2014 11:01 | | |
10 февраля 2014 12:16 10 февраля 2014 12:42 Курьёзы Олимпиады: американский бобслеист выбил дверь, застряв в ванной своего номера [q] Член национальной сборной США бобслеист Джонни Куинн был вынужден выломать дверь в ванной своей комнаты в Олимпийской деревне, после того как застрял там и не смог докричаться до своих коллег.
Американский бобслеист Джонни Куинн выложил в своём микроблоге в Twitter фотографию сломанной двери ванной в его номере в Олимпийской деревне в Сочи. Спортсмен пояснил, что оказался запертым и смог выбраться, только сломав дверь.
«Я принимал душ, а дверь заклинило. У меня не было телефона, и я не мог позвать на помощь, поэтому мне пришлось задействовать свои бобслейские навыки, чтобы выбраться», - прокомментировал спортсмен фотографию в микроблоге.[/q]
 Каждый вменяемый человек может видеть, что дверь на фотографии открывается во внутрь. Но никак не наружу. Поэтому "заклиненную дверь" выбить и не удалось: просто пробил дырку в полотне. Тут американская тупость явно наложилась на тупость спортивную, в результате испорчен номер. комменты рулят | | |
Alyona7 Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 913
| Наверх ##
10 февраля 2014 17:57 11 февраля 2014 12:19
 | | |
|