Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26040 | Наверх ##
6 января 2014 15:31 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26040 | Наверх ##
6 января 2014 15:34 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
6 января 2014 21:58 7 января 2014 13:03 Tino написал: [q] ЗЫ: на открытке это я пью испанское вино, а в грудях так и жгет, так и жгет от тоски по богатой родине, а главное - по вашим мудрым урокам.[/q]
Честно говоря, грудей, как таковых, а также - россоссиссийской души - я лично на картинке не виду. Типичная чахоточная девушка. Не русская и не украинка в моём понимании того, как выглядит настоящая украинка. Оффтопик: [q] Подавляющее большинство белорусов обладает гораздо более чистой славянской и европейской внешностью, по сравнению с жителями стран соседей.Но при этом в Беларуси нигде и никем не обсуждается вопрос так называемой "евроинтеграции". А ещё в Беларуси очень красивые женщины. http://flackelf.livejournal.com/356495.html[/q]
Конечно, такая нищебродка может писать кипятком от испанского вина и умиляться от счастья, не веря самой себе, что действительно пьет его. Но в чем тут цимес, я не понял? В Украине оно не продается, что ли? В России полно всякого разного: и испанского, и французского, и чилийского, из ЮАР и даже каберне-совиньон производства США. И стоит очень недорого. Доступно любому. Я живу в городе, где это вино делают, но иностранное тоже пробую частенько. Мы на широте Бордо, если чо. Бордо натюрель против нашего местного - в общем-то, отстой. Специально сравнивал. Я в винах толк знаю. Лучше нашего - только венгерские. Пиво не пью, и тех кто пьёт - презираю. Девушка неумная, невоспитанная. Хамка, можно прямо сказать. Ну, по нашему консервативному россиянскому восприятию. Мужчину в гидрокостюме впервые увидела, надо же. Их у нас в Геленджике - пачками. И на яхтах тоже. Это точно не юмор. А злобное нищенство. Ну, я так думаю. Ка трогательно описаны пакетики для собачьих какашек. Уверен, что инструкцию к ним писали дебилы для дебилов. Точно, как на финском презервативе на прошлой странице. [q] На аппарате, со свойственным испанцам юмором, нарисовано, как пользоваться пакетами. Комиск из четырех картинок: 1 - вот так берешь пакетик, 2 - вот так рукой в пакетике берешь какашку, 3 - вот так выворачиваешь пакетик (о чудо! какашка оказывается внутри!), 4 вот так пакетик с какашкой выбрасываешь в урну. [/q]
А у нас в России кошек в микроволновках сушить в голову не приходит никому. Мы же геи какие-то там! | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
6 января 2014 22:07 wlst написал: [q] Это точно не юмор. А злобное нищенство. Ну, я так думаю. [/q]
Не вижу на горизонте ничего смешного. Жири-Задорнов. | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
6 января 2014 22:13 | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7419 | Наверх ##
7 января 2014 17:03 )
 | | |
7 января 2014 17:04 )
 | | |
7 января 2014 17:11 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
7 января 2014 18:19
 | | |
7 января 2014 18:53 так-то...
 | | |
|