Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 611 612 613 614 615 * 616 617 618 619 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27075

Оленка15 написал:
[q]
— Но ведь не беда?
[/q]

biggrin1.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Если жена ШОПОГОЛИК -
то муж - ГОЛОЖОПИК
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7445
Просыпается грузин после попойки, голова трещит.
— Гоги, у нас Цинандали не осталось?
— Нет.
— А Курджани не осталось?
— Нет.
— И Ркацители не осталось?
— Ничего не осталось!
— А это что в бутылке под столом?
— Да это ми нассали…
— Давай Минассали!
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

ljalja написал:
[q]
Это ж сколько надо снега накидать имолиться, молиться...
[/q]

Там уже есть снег.
cam1.jpg
http://krasnaya-polyana-sochi.ru/web-camera/

wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

ljalja написал:
[q]
Меня хватило только на Геленджик. Но и к нему много вопросов, хотя на первый взгляд городок похорошел.
[/q]

Вполне допускаю, что у одного из 3,5 млн туристов, которые посещают наш небольшой городок ежегодно, могут быть какие-либо вопросы.
Только не ко мне: я тут просто живу и туризмом не занимаюсь.

Куды ж нам до Чехии-то: её же посещают в год вдвое больше туристов из всех стран мира. Россиян из них - всего 20% от количества в нашем городке. Правда, вся средневековая Чехия - это более 10 млн. аборигенов, а нас тут вместе с пригородами только 91 тыс. человек. Городу ведь нет еще и ста лет.
[q]
26 ноября 2013
Число иностранных туристов, посетивших в этом году Чехию, вырастет в среднем от 1 до 2%, об этом сообщает аналитическое агентство «Mag Consulting». Согласно прогнозам этого агентства, по итогам текущего года может быть зарегистрирован рекорд посещаемости Чехии иностранными туристами. Их число может составить 7,3 миллионов человек.
Ожидается, что число россиян, посетивших Чехию с туристической целью в 2013 году, составит 749000 человек.
http://www.mirkrasiv.ru/news/c...sijan.html
[/q]

[q]
07 октября 2013
Черноморский курорт Геленджик побил в этом году рекорд посещаемости. Город посетили 3,43 млн отдыхающих, и это число больше на 7,5% больше, чем за 2012 год.
http://russiantourism.ru/news/...mosti.html
[/q]

Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
,

Прикрепленный файл: xuYKQHTQ6vM.jpg
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Слон разогнал бегемотов)

Прикрепленный файл: gL9ZBK4mn5A.jpg
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет - не горюет.
Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу:
- Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
- Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
- Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений.
Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили.
Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять все повторилось.
После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
- Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
- Ты в этом уверен???
- Да.
Отпустил его Господь.
Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу!
- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....
- А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4472

Zabellisa написал:
[q]
Умер один добрый человек
[/q]

Я подобное читал то ли про нашего ВПП, то ли про ДАМ.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977

СТОКРАТ написал:
[q]
Я подобное читал то ли про нашего ВПП, то ли про ДАМ.
[/q]

А чем же они не добрые люди? blink.gif tongue.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 611 612 613 614 615 * 616 617 618 619 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ — каждый день новый рекорд! Стань лучшим и получи признание болота!