Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 606 607 608 609 610 * 611 612 613 614 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4018

Lara написал:
[q]
-У меня не свалка, у меня организованный нелинейный порядок!!
[/q]

ну и не плохая была группа, да контакт он такой, там от
Симон Эльевич Шноль
Открытая группа
492 участника
до
-=Сергей ТРОФИМ Трофимов=-
Открытая группа
16 669 участников
чувствуете разницу?(((
на любой вкус и любой чих создаются группы
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Жаль, меня нет вКонтакте, а то бы к группе про нелинейный порядок присоединилась бы... tongue.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21111
И я в Контакт - не ходок, что там не то.

Старинная максима, что юмор — лучший способ перенести непереносимое, не потеряла своей актуальности.

Джордж Оруэлл, «каждая шутка — это крошечная революция».

До чего дожили… Раньше у нас была лейб-гвардия, а теперь – гвардия Лейбы (Троцкого).

Постановила Шура Коллонтай:
Половое равенство объявляю ныне –
Пусть теперь рожают также и мужчины –
Хочешь, не хочешь – лопни, а рожай!
Или уважительные предъяви причины!

— Кто придумал коммунизм, политик или ученый?
— Конечно, политик, потому что ученый сначала провел бы эксперимент на мышах.

— Вовочка, ты хорошо написал сочинение на революционную тему. Было бы "отлично", если бы не одна ошибка. Пролетариат, он все-таки гегемон, а не покемон!

— Рабинович, вы вступили в партию?!
— (испугано оглядывая подошвы) Где?!

Трудно говорить о дружбе Украины и России, когда на одном гербе вилка, а на другом курица.

Краткий Американо-человеческий словарь.
Миротворческая акция – война.
Нанесен точечный бомбовый удар – разбомбили все в пределах нескольких километров.
Оказание помощи законному правительству – поддержка марионеточных режимов
Диктатуры и тирании – режимы, ведущие политику, независимую от политики США.
Цивилизация – США.
Варвары – все остальные.

— За что сидишь?
— За лень.
— Как это?!
— Да рассказали вчера в компании при мне политический анекдот, а я поленился, подумал: утром схожу донесу. А кто-то не поленился.

Чех входит в милицейский участок в 1968 году во время оказания «братской помощи»:
— Там на улице меня только что сбил с ног швейцарский солдат и отобрал мои русские часы.
Сержант:
— Простите?
— Вы что, глухой? Я говорю, на улице, швейцарский солдат сбил меня и отобрал мои русские часы.
— Вы что-то путаете. Наверное Вы хотите сказать, что русский солдат сбил Вас с ног и отобрал Ваши швейцарские часы?
— Ну, может и так. Но заметьте, это Вы сказали, а не я.

По поводу переговоров вокруг открытия второго фронта, в которых участвовали Сталин, Черчилль, Рузвельт, а также Уилки и Хелл:
Посталиновали открыть второй фронт, начерчили план, а рузвельтатов нет. И вообще всё это вуилками по воде писано, ну и хелл с ним.

«ножки Буша просто не прошли наш допинг-контроль».
Когда президент Путин в интервью западным журналистам на вопрос о вступлении России в НАТО сказал: «А почему бы нет?», появилась шутка, что «Россия войдёт в НАТО по самые Нидерланды».

Троцкий: "Товарищи! Великая Октябрьская социалистическая революция откладывается - Феликс Эдмундович Дзержинский уехал на рыбалку". - "А мы что, без него не обойдемся?" - "Без него обойдемся, а вот без "Авроры" никак".

Звонок в Смольный: - Смольный?
- Да, что вам нужно?
- У вас пиво есть?
- Нет, пиво есть только в Зимнем.
- Ребята, пиво есть в Зимнем!
Слышится отдаленный крик революционных масс:
- Ура-а-а!!!

сообщение ИТАР-ТАСС": "Сегодня президент России Борис Николаевич Ельцин, как всегда, прибыл на работу в Кремль на простом автобусе. На остановке его встречали Руцкой, Хасбулатов и Бурбулис".

Совершил чукча первое на Чукотке кругосветное плавание. Год плавал, пристает к берегу - уже национальный герой. Ну, встречают его с оркестром, подарки дарят - телевизор, приемник и ящик консервов. Зашел чукча в чум, включил телевизор - по 1 каналу - Путин, по второму - Путин, по третьему - Путин, по всем - Путин. Выключил телевизор. Включил радио - по первой программе - Путин, по второй - Путин, по всем - Путин. Выключил радио. Подумал чукча и не стал открывать консервы.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
-Витя, шо ты возле зеркала с открытым ртом стоишь?
-Да смотрю, Люся, влезет туда 160 миллиардов или щеки все-таки скотчем укрепить
---

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10916

авраменко написал:
[q]
чувствуете разницу?(((
[/q]

конечно! biggrin1.gif А,Вы предполагаете, что на этом сайте и ему подобных должно быть по-другому? biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4018

Lara написал:
[q]
на этом сайте и ему подобных
[/q]

да нет, везде одно и то же - хлеба, ... зрелищ , но вся молодежь - там, вот и приходится, пока почту проверишь - насмотришься, вот такого понаприсылают:
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
Rychlicki
Участник

Rychlicki

Винница
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 386
Одесса...
-Сара,и таки не смей мне возражать!
-Фима,я не возражаю.Я молчу.
-Тогда убери мнение со своего лица!..
---
Ищу сведения о Рыхлицких.
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7446
.

Прикрепленный файл: x_cf65ae03.jpg
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154

Rychlicki написал:
[q]
убери мнение со своего лица!..
[/q]

+
Кажется, Утёсов говорил начинающему Карцеву: "Вы пересаливаете лицом!"

Анекдот.
В свинарник заходит волк.
Свиньи замерли.
Волк:
- Ассаламалейкум!
Свиньи облегчённо вздохнули:
- Слава богу, мусульманин!
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27077
Alec I-tzky

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 606 607 608 609 610 * 611 612 613 614 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Прыгай, чтобы выжить! Умей избегать опасностей болота и стань чемпионом КРИНЖАБЫ!