Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 566 567 568 569 570 * 571 572 573 574 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22138
В 1931 году моего дедушку за анекдоты отправили на 3 года в концлагерь СевВостЛаг. Вот за такие-Из обвинительного заключения:

0_adc0b_93ea0d49_L.jpg

Ну, а в 1937-патронов хватило. dntknw.gif

0_adc0d_70fc946d_L.jpg

cray.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26648
GWQpb.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Белгород 101.gif
Tablichki-na-gazonah-001-690x462.jpg
"Город без собачьих какашек".
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2667
Известные и неизвестные перлы из школьных сочинений - хорошее средство против осенней хандры. 101.gif

О романе Л.Н.Толстого «Война и мир»

Толстой сделал Наташе четверых детей.
Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился.
Князь Андрей женился на Лизе, страшной, как серая мышь.
Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей.
В зал вбежала Наташа с отброшенными на зад чёрными кудрями.

О пьесе А.С.Грибоедова «Горе от ума»

Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
Когда Чацкий узнал, что Софья в стане его врагов, он начал бить её метким словом.
Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей.
Фамусов, этот старорежимный дворянин, воспитывал Софью как и всех общественных девиц.

Остальные классики тут -

http://www.adme.ru/vdohnovenie...map=%5B%5D
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20859

gach написал:
[q]
Остальные классики тут -
[/q]

+++
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7645
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9782
Ejik
lol.gif lol.gif lol.gif

Анекдот вспомнила про "А как дышал...." biggrin1.gif
sdfs
Новичок

sdfs

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6148
Вполне в духе нашего времени:

193. 1626 ПРОМЫСЛОВО-КООПЕРАТИВНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО "БРАТВА"
СУДЕБНО-ЛИКВИДАЦИОННАЯ КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ ПРОМЫСЛОВО-КООПЕРАТИВНОГО ТОВАРИЩЕСТВА "БРАТВА" 1928 1930

(Фонды, в состав которых входят документы по л/с Центральный архив города Москвы - http://mosarchiv.mos.ru/uslugi...M_l_s.htm)
---
С уважением olga1853

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26648
tFXW7.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 566 567 568 569 570 * 571 572 573 574 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Позови друзей в КРИНЖАБЫ! Совместные прыжки и забавные испытания каждый день!