Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5762 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3234 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
1 октября 2013 23:04 В одном уездном городе, в старосоветские времена пиво продавалось на разлив из квасных бочек. Продавец только что развернул в боевой порядок такую бочку с пивом. В это время был атакован интеллигентного вида пожилым мужчиной с вопросом: "Сколько вы хотите за бочку пива?". Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил деньги и отвалил. Интеллигент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом. Через десять минут началось мордобитие. Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно заинтересовавшись у интеллигента: "Какого хрена?". "Видите ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма, очевидно, не доживу. А очень хотелось посмотреть, как оно будет". ---
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25334 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20895 | Наверх ##
1 октября 2013 23:06 Продолжение зигзагов!
На рынке: - Стойте, стойте! Мне этот кусок мяса не кладите – я даже отсюда вижу на нем следы зубов. Откуда я знаю – «чьих»? Может, мухи его погрызли. - Женщина! Хватит мне нервы трепать! Что Вы до меня прикопались – ну, не знаю я, почему там яйца дешевле. Может в них сальмонелла толще. - А что это у Вас там желтеет? Памела? Это что еще за отрава? Своих фруктов, что ли, не хватает? Яблок там всяких, груш, огурцов… - Какие-то у Вас куры синюшные. Их что? – пытали перед смертью? - Мужчина! Для кого написано – «Руками не трогать!»? Попросите меня – я сама потрогаю все, что Вам захочется! - Николай, хватит канючить! Мужику 40 лет, а он, как маленький, честное слово! Зачем тебе соленые огурцы к водке? Ты что? – беременный? - Поклянитесь, что это – не из Китая! Что ни возьми – все сделано в Китае! Я еще удивляюсь, что с этой еды и игрушек у нас не начали рождаться узкоглазые дети. У газетного киоска: - Приветствую Вас! Чем порадуете? Нет, про выборы мне не интересно. А вот про чупакабру я почитал бы с превеликим удовольствием. - Женщина! Скажите – что-нибудь про Конец Света новенькое поступало? - Ого! Это что там у Вас за журнал такой яркий, веселенький, с грудастой девахой на переднем плане? «Криминальные новости»? Ничего себе – какие они у нас сексапильные! - «Закон и порядок» поступал? Ясно, как всегда – ни закона, ни порядка… - Девушка! Вы вчера продали моему внуку «Спид инфо»! Вы что, не можете 10-летнего подростка от взрослого мужика отличить? Я как отобрал у него эту гадость, так до полуночи читал, а потом до утра уснуть не мог! Безобразие! - Мужчина! Вы будете покупать газету или нет? Вы уже полчаса ее держите в руках и бесплатно читаете! А информация, между прочим, денег стоит! - Могу предложить журнал «Лиза». Замечательное чтиво в дороге. В нем найдете все – от душевных историй до кулинарных рецептов. Ну, если уж совсем, что полегче, хотите… Возьмите тогда Дарью Донцову…
Во дворе: - Денис! Немедленно домой! «Немедленно» - я сказала. Не придешь - клянусь, заставлю тебя «Войну и мир» читать! - Дети! Ведите себя прилично! Вы не у себя дома! - Ой, какая лапочка! Какая куколка! Не девочка, а картинка! Сколько ей? Шесть месяцев? А что она у Вас такая тощая да бледная? - Мариночка! Вы меня, конечно, извините, но Вы уж очень громко скандалите с мужем, на весь дом. Послушайте старую вдову - мудрая жена в скандале должна быть не циркулярной пилой, а бесшумной ножовкой. - Пашка! Сколько лет, сколько зим! Классно выглядишь! Развелся, что ли? - Я тут двор, между прочим, подметаю, а не путеводителем работаю, объяснять каждому, кто где живет… - Мужчина! Вы кого-то ищете? Я тут всех знаю – спрашивайте, не стесняйтесь. А-а-а, Алексеевы… Жулье известное, жлобы и скандалисты… В третьем подъезде живут…
По радио сёдни от меня
Мужчина только тогда мужчина, если всегда хочет. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tusia Москва Сообщений: 1557 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
2 октября 2013 0:04 Но нет Востока и Запада нет (о новом андрогине в мировой литературе) Чхартишвили Григорий Шалвович
"...Интерес к западной литературе возник с запозданием в несколько десятилетий, через знакомство с евроамериканской политической наукой и идеологией. Поначалу письмо западного стиля воспринималось как заморская диковина, экзотика, причем до такой степени малопонятная, что ее требовалось адаптировать, приспосабливать к местной литературной традиции. Первые переводчики обычно не столько переводили, сколько переписывали западные романы, в результате чего те преображались до неузнаваемости. К примеру, в Китае «Хижина дяди Тома» получила название «Черный раб взывает к небу», «Дон Кихот» почему-то превратился в «Жизнеописание рыцаря-сатаны», а «Путешествия Гулливера» – в «Записки о павильонах и лабиринтах за морем». Досталось и русской литературе, которую переводили с английских или французских переводов. В Японии в 1883 году «Капитанская дочка» (автор – Пусикин) вышла в свет под названием «Сердце цветка и думы бабочки. Удивительные вести из России», при этом, чтобы не путать читателя непривычными русскими именами, Машу превратили в Мэри, а Гринева и вовсе в Смита. Первый японский перевод «Войны и мира» был озаглавлен «Плач цветов и скорбящие ивы, последний прах кровавых битв в Северной Европе»."
«Особой популярностью среди студентов пользуются лекции по русской овощелогии… Огурцы великой России не имеют примитивного цвета. Их цвет совершенен, он подобен цвету жизни. О-о, огурцы великой России!» Р.Акутагава (новелла «Удивительный остров», где литературы различных стран аллегорически уподоблены овощным культурам). | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 843 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
2 октября 2013 0:06 2 октября 2013 0:28 Tino написал: [q] У Сарры были пышные формы и не было чувства юмора, из-за чего она постоянно становилась объектом розыгрышей. Не дождавшись, пока план розыгрыша созреет в голове, Гердт ринулся вниз. Он схватил женщину за одно из самых выдающихся мест и стал трясти его. [/q]
У Гердта с юмором тоже как-то не того. Судя по тексту. Это же не денежное дерево, а филейная часть. | | |
2 октября 2013 0:10 | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3456 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4458 | Наверх ##
2 октября 2013 0:11 Ещё кой-кого забыли, но тоже не лучше. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
2 октября 2013 0:25 2 октября 2013 0:41 Strilbycki написал: [q] Интеллигент стал зазывать страждущих[/q]
НИКОГДА при социализме к бочке пива страждущих зазывать не надо было. К моменту прибытия её на место утром там УЖЕ ВСЕГДА была группа поджидающих товарищей.  Слоган тех лет: Пейте пиво пенное - Морда будет офигенная! | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3234 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
2 октября 2013 0:40 wlst написал: [q] Strilbycki написал:[q] Интеллигент стал зазывать страждущих[/q] НИКОГДА при социализме к бочке пива страждущих зазывать не надо было.К моменту прибытия её на место утром там УЖЕ ВСЕГДА была группа поджидающих товарищей[/q]
Не везде "пьіво" варили с помощью самоваров, или доставляли по РЖД ---
| | |
2 октября 2013 0:53 2 октября 2013 1:21 Strilbycki написал: [q] Не везде "пьіво" варили с помощью самоваров, или доставляли по РЖД[/q]
В городе Омске 70-х, например, вообще не было никаких там "пивных бочек". То есть - ни одной. Там вообще пиво продавали только в двух местах: одно - кафе на Левом берегу с 16-00 и обязательной закуской (хотя бы один бутерброд с сыром на 3-х литровую баночку: первую выпивали тут же, вторую увозили с собой для продолжения банкета, по баночке на каждое лицо), другое - ресторан Драмтеатра, бутылочное Жигулевское по двойной цене - 52к. вместо 26к., написанных на этикетке (при этом покупался билет на галерку за 30к., нужны были пустые бутылки на обмен и знакомая официантка.). "Дипломат" не годился, в него входило только 6 штук. А вот в портфель с тремя отделениями - целых 18. Туда и обратно направлялись на такси за 1 руб. туда и 1р. обратно 2-3 выборных лица от трудового коллектива. Демократический централизм в действии. Достоверное свидетельство очевидца. То есть меня.  | | |
2 октября 2013 0:53 Пройди путь от гопника до президента и получи золотой унитаз - появилась новая игра "Покращення" для гаджетовВ новой игре "Покращення" с Януковичем можно пройти путь от Гопника до Президента и получить золотой унитаз В магазине приложений Apple App Store появилось приложение для iPhone и iPad - игра "Покращення", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ФАКТЫ.ICTV. "Покращення - увлекательная головоломка про политическую жизнь Украины. В нашей игре вы сможете пройти нелегкий путь от Гопника до Президента, отмыть бюджет страны, переписать конституцию и стать гордым обладателем золотого унитаза!", - говорится в описании игры. Игроку нужно с каждым ходом расставлять фигурки на поле, собирая их по три и более и получать новые. "Только у нас Кличко может врезать Царю!", "Впервые Украина не ворует газ, а дает вам заработать на нем!", "А еще вы можете свалить из родной страны в Штаты!", "От старого доброго 3GS до iPhone 5 и iPad - "Покращення" везде, куда не глянь!", "Пройди путь от обычного гопника до маститого регионала!", "Освободи Женщину с Косой!", - отмечают создатели игры. Источник: http://censor.net.ua/n255061 ---
| | |
|