Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 546 547 548 549 550 * 551 552 553 554 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22164
[q]
На пиво смотрит или на рыбку?
[/q]
Хозяина ищет. Анекдот в тему:
tongue.gif
Говорят, что кошки и дрессировка несовместимы. Это неправда. Мой кот выдрессировал меня за два дня.
Кот, видимо, сторонник здорового образа жизни.
Еще один анекдот. О здоровом образе жизни: confuse.gif
Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая бутылка водки.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26698

valcha написал:
[q]
На пиво смотрит или на рыбку?
[/q]

Размышляет - пить или не пить? Видится мне , что киса смотрит и на пиво тоже biggrin1.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.

Иринна написал:
[q]
Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая бутылка водки.
[/q]

shariki.gif cheer.gif musik.gif
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Gul
DSmith
Иринна
lol.gif lol.gif lol.gif
heart.gif shariki.gif
---
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

Gul написал:
[q]
Вы на самом деле решили, что это 1963? 2012
[/q]

Безусловно.

Разве может тупой махровый националист не верить тому, что написано?
Еще и удивлялся: откуда, думаю, в 1963 году транзистор 1965 г. выпуска?
И почему видео цветное, когда как тогда его еще не было?

[q]
В марте 1965 между СССР и Францией было заключено соглашение о сотрудничестве в области цветного телевидения. Эту дату можно считать началом советского цветного телевидения. Первые телевизоры тоже были французского происхождения: «Рубин-401» и хит продаж – «Рубин-714».
[/q]

Надо же... Правда, 2012?! worthy.gif

Gul написал:
[q]
В КВНе 1960-х соцреализм, вообще-то, не наблюдался..., к счастью.
[/q]

О, да! Это - оно!
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

lidiyagaber написал:
[q]
Размышляет - пить или не пить? Видится мне , что киса смотрит и на пиво тоже
[/q]

Как заслуженный кошковод и кошколюб, выражаю гневный протест клеветническим наветам на котэ и разжиганию нездоровых подозрений об их образе жизни! Котэ эту гадость не употребляют. Тока валерьяновку, в малых дозах и по праздникам. День рыбака, день кота и день танкиста. Долой злобные наветы собаководов и владельцев хомячков!
blink.gif
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

Gul написал:
[q]
Вы на самом деле решили, что это 1963?
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
[q]
По телеку идет реклама какогото кошачьего корма, где девушка коментирует подруге: Он так аппетитно выглядит как будто я сама его приготовила!
Не завидую тому мужику у которого жена готовит еду похожую на кошачий корм))

маленькая дочка продавщицы на рынке перепробовала все виды кошачьего корма и посоветовала самый вкусный. кошак дома согласился. теперь будем брать только у них! )))

Реклама собачьего корма. Собака вся вертится и изнывает, и при этом "говоря":
- Это оно? Да, это оно?
А я сижу, и меня терзают смутные сомнения: почему собака называет корм "оно"?

Обсуждение корма для кошек на форуме:
"Все корма от лени, как сказано выше.
Я думаю, что мечта многих женщин - это придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород" или "Корм для пожилых и кастрированных мужчин"..."

меня прет реклама кошачьего корма....Особенно фраза "Ваш кот пушистый домосед...". Как красиво тут креативщики завуалировали фразу "Ваш кот - кастрат и ему уже ничто не интересно".

Мне вот любопытно: отчего большая часть рекламы по телевидению неразумно и слепо рассчитана на женскую аудиторию?
Например, реклама кошачьего корма. В роли хозяина изображено девушка, а в конце слышим слоган а-ля: "Ваш любимец будет благодарен своей хозяйке!"
А меж тем, большинство котовладельцев - бородатые одмины.
-----------------
Да, "мужской" вариант рекламы должен звучать так: "Сухой корм - насыпь коту полный тазик, и месяц не беспокойся!".
[/q]

Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7430
wlst
Вот наилучшая нямка

Прикрепленный файл: 6066437vmc.jpg
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13258

wlst написал:
[q]
Тока валерьяновку,
[/q]

Для моей котэ гадость, еще та. Но вот когда приодят гости со специфическим запахом, то от них балдеет только так. dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 546 547 548 549 550 * 551 552 553 554 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Легенда возвращается! Игра КРИНЖАБЫ теперь с новыми уровнями и бонусами. Испытай себя!