Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 517 518 519 520 521 * 522 523 524 525 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1584
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1933
1377842241_2122577105.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20176
KRAN

rose.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

Иринна написал:
[q]
Можно благоговеть перед умом Толстого.
[/q]

[q]
« Я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения »
— Л. Н.Толстой
[/q]

[q]
Восхищаться изяществом Пушкина.
[/q]

[q]
« В Академии Наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь.
Почему ж он заседает?
Потому что жопа есть »
— А. С. Пушкин
[/q]

[q]
Ценить нравственные поиски Достоевского.
[/q]

[q]
« Омск - гадкий городишка. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран.
Природы я не видал. Городишка грязный, военный и развратный в высшей степени.
Я говорю про чёрный народ. Если б не нашёл здесь людей, я бы погиб совершенно »
— Ф. М. Достоевский
[/q]

[q]
Юмор Гоголя. И так далее.
[/q]

[q]
« Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян »
— Н. В. Гоголь
[/q]

[q]
Однако похожим быть хочется только на Чехова.
[/q]

[q]
«Читаю Дарвина. Какая роскошь! Я его ужасно люблю! »
«Что такое запой? Это психоз такой же, как морфинизм, онанизм, нимфомания и пр. Чаще всего запой переходит в наследство от отца или матери, от деда или бабушки. Но у нас в роду нет пьяниц »
«Открою лавочку, буду лечить дам и девиц. Чувствую медицинский зуд. Опротивела литература »
« Среди врачей, правда, не редкость невежды и хамы, как и среди писателей, инженеров, вообще людей »
— А. П. Чехов
[/q]

[q]
(«Соло на ундервуде») Сергей Довлатов.
[/q]

[q]
« Я — писатель, @ля, типа Чехова »
« Стала она врать. Я в таких случаях молчу — пусть. Бескорыстное вранье — это не ложь, это поэзия »
« Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю »
— С. Д. Довлатов
[/q]

happy.gif

wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
На вступительных экзаменах в СибАДИ в 1975 г. я получил за сочинение оценку 4. При том, что ни одной грамматической ошибки в нём не было. Сочинение было на "свободную" тему: "Подвиг советского народа в ВОВ". Источники были исключительно поэтические. Единственным словом, подчеркнутым красной волнистой линией, было "корифей". Во фразе "корифей нашей советской поэзии А. Вознесенский" (или Р. Рождественский, не помню уже. Кстати, учился в нашей 19 школе им. В.И. Ленина, но раньше меня).

Видимо, проверяющий препод так не считал. Или само слово ему показалось антисоветским. Не знаю.
Уже потом, из курса архитектуры, я узнал слово "вкусовщина".
Это как раз такая штука, которая к юмору действительно отношения не имеет.
А юмор, он разный бывает. И петросянистый, и стебный, и черный. Тема котиков - далеко не единственная.

Лично я против эксплуатации бедных животных в политических целях, как поступают некоторые:
КОТЫ ЗА СОБЯНИНА
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25391
Alec I-tzky
Gul
wlst
Иринна
shariki.gif cheer.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4252
Баян, конечно...... confuse.gif но дюже нравится biggrin1.gif

Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать. Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешься и потом идешь в институт.
Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры.
Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
GaTy0.jpg

a8TOt.jpg
iSaXd.jpg
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4313

alenabond2 написал:
[q]
БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
[/q]
lol.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.

KRAN написал:
[q]
Новые дни недели:
- Бездельник.
- Повторник.
- Бреда.
- Чёртегдерг.
- Расслабильница.
- Клуббота.
- Высплюсенье
[/q]

rose.gif shariki.gif
---
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
ObInQ.jpg
zLNja.jpg
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 517 518 519 520 521 * 522 523 524 525 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈