Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5803 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1584 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
wlst Girl&GIG Сообщений: 846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1933 | Наверх ##
3 сентября 2013 22:08 3 сентября 2013 22:21 | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24335 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20176 | Наверх ##
3 сентября 2013 22:40 KRAN --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
4 сентября 2013 0:24 Иринна написал: [q] Можно благоговеть перед умом Толстого.[/q]
[q] « Я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения » — Л. Н.Толстой [/q]
[q] Восхищаться изяществом Пушкина.[/q]
[q] « В Академии Наук Заседает князь Дундук. Говорят, не подобает Дундуку такая честь. Почему ж он заседает? Потому что жопа есть » — А. С. Пушкин[/q]
[q] Ценить нравственные поиски Достоевского.[/q] [q] « Омск - гадкий городишка. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видал. Городишка грязный, военный и развратный в высшей степени. Я говорю про чёрный народ. Если б не нашёл здесь людей, я бы погиб совершенно » — Ф. М. Достоевский[/q]
[q] Юмор Гоголя. И так далее.[/q]
[q] « Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян » — Н. В. Гоголь[/q]
[q] Однако похожим быть хочется только на Чехова.[/q]
[q] «Читаю Дарвина. Какая роскошь! Я его ужасно люблю! » «Что такое запой? Это психоз такой же, как морфинизм, онанизм, нимфомания и пр. Чаще всего запой переходит в наследство от отца или матери, от деда или бабушки. Но у нас в роду нет пьяниц » «Открою лавочку, буду лечить дам и девиц. Чувствую медицинский зуд. Опротивела литература » « Среди врачей, правда, не редкость невежды и хамы, как и среди писателей, инженеров, вообще людей » — А. П. Чехов[/q]
[q] («Соло на ундервуде») Сергей Довлатов.[/q]
[q] « Я — писатель, @ля, типа Чехова » « Стала она врать. Я в таких случаях молчу — пусть. Бескорыстное вранье — это не ложь, это поэзия » « Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю » — С. Д. Довлатов[/q] | | |
4 сентября 2013 0:58 4 сентября 2013 0:59 На вступительных экзаменах в СибАДИ в 1975 г. я получил за сочинение оценку 4. При том, что ни одной грамматической ошибки в нём не было. Сочинение было на "свободную" тему: "Подвиг советского народа в ВОВ". Источники были исключительно поэтические. Единственным словом, подчеркнутым красной волнистой линией, было "корифей". Во фразе "корифей нашей советской поэзии А. Вознесенский" (или Р. Рождественский, не помню уже. Кстати, учился в нашей 19 школе им. В.И. Ленина, но раньше меня). Видимо, проверяющий препод так не считал. Или само слово ему показалось антисоветским. Не знаю. Уже потом, из курса архитектуры, я узнал слово "вкусовщина". Это как раз такая штука, которая к юмору действительно отношения не имеет. А юмор, он разный бывает. И петросянистый, и стебный, и черный. Тема котиков - далеко не единственная. Лично я против эксплуатации бедных животных в политических целях, как поступают некоторые: КОТЫ ЗА СОБЯНИНА | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3471 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25391 | Наверх ##
4 сентября 2013 10:07 Alec I-tzkyGulwlstИринна --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 709 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4252 | Наверх ##
4 сентября 2013 11:23 Баян, конечно......  но дюже нравится Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении: В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешься и потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры. Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3471 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25391 | Наверх ##
4 сентября 2013 12:06 4 сентября 2013 13:08 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4313
| Наверх ##
4 сентября 2013 12:20 alenabond2 написал: [q] БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом![/q] --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
4 сентября 2013 13:22 KRAN написал: [q] Новые дни недели: - Бездельник. - Повторник. - Бреда. - Чёртегдерг. - Расслабильница. - Клуббота. - Высплюсенье
[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
4 сентября 2013 13:30 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
|