Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
wlst Girl&GIG Сообщений: 834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
27 августа 2013 10:51 27 августа 2013 11:02  вот так играли! Ленин жив !Он прячется в горах недалеко от Геленджика, но увидеть это можно только сверху. Под видом Йожика  [q] На склоне Маркотхского хребта над Геленджиком во времена моего детства была надпись `ЛЕНИН С НАМИ!`. Гигантские буквы были сложены из камней и выкрашены известковой краской. Удивительно, но только благодаря теперешнему сходству с `ЛЕНИН ЙОЖИК` мне удалось разыскать историю этой надписи. Оказывается, в советские времена за надписью следили местные пионеры - поднимались в горы, расчищали площадку от растительности и красили камни белой краской. Позднее, на закате советской власти неизвестные переложили букву `А` и получилось `ЛЕНИН С НИМИ!`, пионеры же забыли про свои ежегодные подвиги. В начале девяностых надпись потускнела и заросла, и городские власти послали в гору солдат, чтобы те превратили лозунг в название города - `ГЕЛЕНДЖИК`. Так и есть по сию пору, вот только выглядит неубедительно, поскольку впитавшаяся десятилетиями известь не даёт расти траве и неуклонно проступает сквозь почву, возвращая горе кавказское народное прозвище: `Ленинснами`. А ново-албанское слово `Йожик` вообще никто не писал, это всё дожди и ветер.[/q]
 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27294 | Наверх ##
27 августа 2013 10:56 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Gul Сообщений: 12498 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41120 | Наверх ##
27 августа 2013 11:24 Stan_is_love написал: [q] Где же Димон так нализался?[/q]
Зто скоростная съемка --- 30 кадров в секунду, позволяет запечатлеть человека в самых нелепых позах. Об этом уже писали... И не только об этом | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
27 августа 2013 13:39 [q] Страдалец просит жилинспекцию оградить его от вида обнаженных женщин в женской бане напротив. Проверяющий: - Дык ведь, не видно из окна, Страдалец: - А вы залезьте на шкаф, П: - ну вот только окно в баню, а девок не видно, С: - а вы свесьтесь немножко влево, Проверяющий свешивается, падает со шкафа, шкаф падает на инспектора. Страдалец: - Представляете вот и я также каждый день.[/q] | | |
Gul Сообщений: 12498 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41120 | Наверх ##
27 августа 2013 15:24 27 августа 2013 16:01 27 августа 1896 года родилась Фаина Раневская - Золушка, ты, кажется, хотела побежать в парк, постоять под королевскими окнами? - А можно?! - Можно, дорогая, можно! Да, только прежде прибери в комнатах. Вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой!), познай самое себя... и намели кофе на семь недель. Фаина Раневская - Не поеду (Фитиль, 1965)— Этот доктор творит чудеса! Он буквально за минуту вылечил все мои болезни, — саркастически заметила Фаина Георгиевна после посещения врача. — Каким образом? — Он сказал, что все мои болезни — не болезни, а симптомы приближающейся старости. Или я старею и глупею, или нынешняя молодёжь ни на что не похожа! — сетовала Раневская. — Раньше я просто не знала, как отвечать на их вопросы, а теперь даже не понимаю, о чём они спрашивают. Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок — всё ноет! Суставы ломит, еле хожу... Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще предстательная железа! Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: Как ты мне, старая дура, надоела! Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов. Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок. — Как вы это определили? — Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале. Орфографические ошибки в письме — это как клоп на белой блузке. —А вы куда хотели бы попасть в рай или ад? —Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду — из-за компании | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27294 | Наверх ##
27 августа 2013 15:38 Gul --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2422 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22505 | Наверх ##
27 августа 2013 15:43 "Паспорт человека - это его несчастье, ибо человеку всегда должно быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как восемнадцатилетняя". Фаина Раневская --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
27 августа 2013 15:46 27 августа 2013 15:53 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Иринна Воронеж Сообщений: 2422 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22505 | Наверх ##
27 августа 2013 15:55  Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал. - Жалко, что мы не захватили пианино, - говорит Фаина Георгиевна. - Неостроумно, - замечает кто-то из сопровождавших. - Действительно неостроумно, - вздыхает Раневская. - Дело в том, что на пианино я оставила все билеты. - Я себя чувствую, но плохо, - отвечала Фаина Раневская на вопросы о здоровье.  – Я искала настоящее святое искусство! – И наконец нашли его? – Да. – Где же? – В Третьяковской галерее. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
27 августа 2013 17:52 valcha написал: [q] Просторечно-разговорно-сленгово сниженный стиль! Даже хуже, чем "извиняюсь"
[/q]
Для Димона? Хуже чем уже есть не будет. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|