Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 492 493 494 495 496 * 497 498 499 500 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1646
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7667

kbg_dnepr написал:
[q]
Он, странным образом, похож на Николая II dntknw.gif
[/q]

Об этом писали ещё в 2009 году:
http://www.nenovosty.ru/nikolay-medvedev.html
и в 10-м biggrin1.gif
http://vlasti.net/news/102088
Царь-то - царь, а нимб у другого biggrin1.gif
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41283
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
- Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне всё тяжелее справляться по хозяйству.
Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому.
Сын отписывает:
- Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят.
Мама:
- Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли.
Ушли злые, матерились.
Сын:
- Чем смог - помог. Картошку сами посадите.

Разговаривают две блондинки:
- А Роза Ветров это мужчина или женщина?
- Женщина, конечно!
- А почему тогда Ветров?
- Фамилию мужа, значит, взяла.

Ибуфен, фенибут, имудон, бен-гей, папазол, пердолан, трахисан.
Молодцы фармацевты! Знают ведь, что смех - лучшее лекарство!!!
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7667

Gul написал:
[q]
Молодцы фармацевты!
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7352

kbg_dnepr написал:
[q]
[/q]

Скорее, на его карикатуру.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10061
UScHsrDZCKA.jpg

JD9krQ7cWyw.jpg
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21261
Иоган Вольфганг, который Гёте, был далеко не дурак!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14106

Stan_is_love написал:
[q]
Скорее, на его карикатуру.
[/q]

И это НЕ весело, простите.
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Поезд, ехавший в Запорожье, ошибочно прибыл в Днепропетровск
[q]
Пассажирский поезд №120 Львов-Запорожье вместо пункта назначения прибыл 7 августа в Днепропетровск, подтвердили в региональном железнодорожном управлении.
Примечательно, что тем, кто не хотел ехать в другой город, ничего взамен не предложили, а трансфер из Днепропетровска в Кривой Рог и Запорожье не оплатили.
http://news.mail.ru/inworld/uk...frommail=1
[/q]

wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

Elena N написал:
[q]
И это НЕ весело, простите.
[/q]

Там все такое УГ.
КГ\АМ, короче.
http://kalininskiy.gallery.ru/watch?a=bi9-c6Y
Первый раз в жизни вижу украинца с полным отсутствием чувства юмора.
И это уже - не смешно...

cray.gif

То ли дело:
[q]
Письмо Ведмеду.
"Господин Медведев,
Я прочёл новость о введении "социальной нормы потребления электроэнергии" в 70 кВт на человека в месяц... тра-та-та"

(Моментальное реагирование)
MACH
- Эта "Социальная норма потребления электроэнергии" явно приходится близким родственником "Минимальному прожиточному минимуму".
[/q]

Или - вот.
87907_600.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 492 493 494 495 496 * 497 498 499 500 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈