Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 490 491 492 493 494 * 495 496 497 498 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1646
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22538
Анекдот: 101.gif
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: любовь, нежность, терпение, уважение, понимание и два компьютера.

Все хорошее рано или поздно скачается
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21259

Из московских записок

— Шляпная party в московском голф-клубе. Ну, я вам доложу! Вечеринка была чудо как весела. Организовало эту тусовку какая-то российская дворянская организация. Собрались новые российские дворяне. Конкретные в общем люди. Ходят друг перед другом гоголем. Напыщенные, надутые отчего-то. Сейчас модно быть дворянином. Дворянство стало доходным товаром, и свободно продается. А вот зачем? Ума не приложу. Вот дай мне дворянство даром, я не возьму. Хотя нет, вру: возьму, еще как, возьму и тут же продам какому-нибудь лоху. Пусть носит. Дворяне толпятся возле столов с фуршетом, оттесняют меня, Сашку, простолюдина крепостного, пихаются, некрасиво чавкают при этом. Нет. Не буду дворянином!
..............................

— У тебя сколько детей? — спросил меня напрямик один талантливый художник.
— Один. — ответил я, стыдливо потупив взор.
— Что ж ты так? — спросил с укоризной художник. — У меня вот трое. И еще одного буду делать. — добавил он тоном мастера, любящего свое дело.

...............................................

— Утро. Электричка. Безвольно покачивающиеся одутловатые физиономии сквозь дымчатый туман из щелок полузакрытых глаз. Народ кемарит. В мерный шум поезда неожиданно врывается гортанный женский крик, от которого вздрагивает задремавший крестьянин с лукошком в руках.
-Доброе утро, дорогие друзья! Разрешите предложить вашему вниманию следующие товары. Зеркальца карманные. Набор ножниц для обработки ногтей. Дешевле, чем в магазине. Шнурки ботиночные. Всех расцветок. Шоколад московский с арахисом. Вафли "Восторг". Крем от комаров. Шпингалеты оконные.
Немолодая, потрепанная жизненной бурей женщина, проходит по вагону, останавливаясь для демонстрации товара. Кто-то купил шоколадку. Уже хорошо! А в дверях стоит уже другой негоциант, аккуратный юноша с горящим взором:
— Зинаида Гиппиус! Осип Мадельштамм! Гесиод! Анакреон! Бессмертный "Улисс" Джеймса Джойса! Торнтон Уайлдер! Загадочный Рильке! Недорогой Ширванзаде! Меттерлинк в удобной обложке! Книги на любой вкус!
— Дайте Джойса! Две штуки! — попросила сидящая со мной старушка, доставая деньги из под бурой от времени юбки. — Соседка, Кузьминишна, просила взять! — пояснила она мне, заметив мой недоуменный взгляд.
— И мне! И мне Джойса! — раздалось со всех сторон. Неправда! Скажет читатель. И будет прав, как всегда. Книгоноша исчезает не солно хлебавши, и в мгновенье ока его место занимает пожилой дядька в очках, с коробом в руках.
— А вот — Пурген! Стрептоцид! Нитросорбид! Дезоксирибонуклеаза! Новое эффективное средство от выпадения волос! Вагинальные свечи в серебрянных шандалах! Купальники женские и мужские. Эффективный, абсолютно безвредный корм для рыбок. Платки носовые, ротовые, многоразовые.
И так всю дорогу. Предлагают много. Покупают мало. Но открытого недовольства и агрессии не проявляют. А зачем? Все отлично понимают: не страсть к торговле, не призвание, вынудило этих людей взяться за этот нелегкий, и главное, неблагодарный труд. Конечно, многие из них предпочли бы заниматься политикой, писать книжки, бродить в сверкающих нарядах по подиуму или снимать фильмы. Но, увы! Места в политике уже разобраны, на подиум уже поздно, а фильмы у нас уже есть. Так уж сложилось в нашей экономике, что кроме торговле, нам уже больше и заняться нечем. И стар и млад: всяк торгует понемногу.

........................................

8. Перед новым годом милиция производит тотальную проверку всех квартир. З0-го декабря звонок в мою квартиру. У меня грохочет музыка и шампанское уже открыто. Сам я — нарядный открываю, не спрашивая.
— Участковый Пупкин! — представляется милиционер. — Проверка документов. Предъявляю ему удостоверение "Комсомолки". Он удовлетворен.
— "Дип Перпл"? — кивает он в сторону крохочущего магнитофона.
— "Гранд фанк" — уточняю я.
— То-то я слышу что-то родное… - улыбается он. — В вообще, вы спрашивайте, когда двери открываете!
— Да я вообще-то гостю жду.
— Все равно! — он берет под козырек.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21259
Акупунктура

опубликовано: 23.01.2008

Пилюлин c соседкой С возрастом Пилюлин с удивлением и недоумением стал вдруг замечать за собой странную вещь: его половая функция нежданно-негаданно стала заметно ослабевать. Вот так ослабевала, ослабевала, пока совсем не ослабела. Интересно то, что это же самое стала замечать и его жена Клавдия, и соседка Лидия, и многие-многие другие. Ну многие-многие другие еще ничего, а вот что касается жены Пилюлина, Клавдии, и соседки Лидии, то тут вопрос стоял, в отличие от функции, весьма остро. Жена стала устраивать ему беспрецедентные и необоснованные претензии в форме форменных скандалов. А однажды, совершенно выйдя из себя, она всучила Пилюлину мятый червонец и отправила его на сеансы иглоукалывания, или иначе - акупунктуры. Она слышала краем своего уха от соседки Лидии, что это верное средство в случае, когда уже даже виролизатор не помогает.
Расстроенный Пилюлин от огорчения и бессилия в этот же день пропил и мятый червонец (уж больно он был мятый - неприятно смотреть!), и виролизатор, подаренный ему ко Дню Советской Армии соседкой Лидией, который валялся за ненадобностью в аптечке, рядом с запыленной клизмой.
А придя домой, прежде чем заснуть, воткнул себе в задницу несколько иголок, чтобы жена Клавдия видела, что он все-таки лечится. Так и заснул с иголками в заднице, словно утомленный охотой безумный дикобраз.
А когда проснулся, то чуть не обомлел: у него налицо были все признаки мощной мужской силы. Опрометью бросился Пилюлин на кухню, где хмурая жена Клавдия с негодованием готовила пищу и, сорвав с нее одежды, надругался над ней несколько раз подряд. Лицо Клавдии посветлело, и она хотела было дать Пилюлину еще червонец на лечение, но Пилюлин, вцепившись в нее словно клещ какой, не отпускал ее ни на миг. Сила его не убывала, а наоборот, с каждой минутой нарастала. Насилу вырвалась Клавдия из цепких объятий Пилюлина и счастливая убежала на работу.
А Пилюлин не унимается: глаза горят, волосы дыбом, из ушей дым валит. Ворвался без стука к соседке Лидии, затеявшей некстати стирку, сорвал с нее одежды и грубо овладел ею несколько раз. Соседка Лидия в этот день собиралась стирать, да так и не собралась. "После постираю", -решила она, не уточнив, когда это после и после чего. Она уже совсем ведь было отвыкла от Пилюлина, он ведь, шельмец, последние годы забегал к ней только за самогоном, а тут вдруг такое...
По истечении некоторого времени радость соседки Лидии по поводу возвращения к Пилюлину его былой мужской мощи стала переходить в раздражение и опасение. Час проходит, другой, третий, Пилюлин не унимается. Пуще прежнего грубо овладевает соседкой. Та на часы поглядывает: скоро уж и муж с работы должен заявиться, а ужин не готов. Страшно и больно стало Лидии на душе и на теле. Вот уж и ключ повернулся в замке, вот уж и муж встревоженный на пороге, а Пилюлин все свое продолжает. Вот уж и кричать стал муж на Лидию, ругаться, топать ногами, да лучше б он этого не делал. Заметил его Пилюлин. Заметил и глаз положил. Больно муж у Лидии был красив! Кудрявый, светловолосый: ну прямо Сережка Есенин! Схватил его Пилюлин ставшими в одночасье мощными своими руками, сорвал одежды да и овладел им грубо. Да и до нежностей ли было. Пилюлин, когда страсть в нем бушевала, словно вырвавшаяся наружу магна вулкана. Пал муж соседский жертвой низменных желаний Пилюлина. Пал и встать никак не может с непривычки. И сам уж не рад, что вмешался в личную жизнь Пилюлина. А Пилюлин смущенно принес свои извинения и бегом домой: там жена его Клавдия с работы как раз вернулась. Не дав ей даже раздеться, Пилюлин покрыл ее. Крыл он ее долго и нудно. К вечеру Клавдии стало плохо. Посинела Клавдия, стала воздух жадно глотать, руками что-то показывать, глаза из орбит повылазили, пена у рта. Вызвал Пилюлин "скорую помощь". Только приехала "скорая помощь", Пилюлин тут же овладел всей бригадой и не побрезговал даже шофером. Оскорбленная бригада "скорой помощи" с негодованием и отвращением вызвала усиленный наряд милиции. Но что Пилюлину усиленный наряд милиции особого назначения, когда неуемная страсть клокотала в нем словно бушующий океан! Не успели люди в бронежилетах прибыть к месту происшествия, Пилюлин тут же потоптал их всех! И бронежилеты не помогли! Топчет наряд, а сам извиняется! Стыдно все же Пилюлину за свой горячий темперамент! За грубость свою и бестактность по отношению к представителям власти. Все же не всю совесть потерял он в этом бурном порыве! Обиделись милиционеры, сели в машину и уехали, не попрощавшись.
Воспользовавшись передышкой, смущенные и растерянные санитары увезли в морг жену Пилюлина Клавдию. Все ушли от Пилюлина. Никому он стал не нужен. Один остался Пилюлин. А все не унимается, все расточает свою мужскую мощь, чтобы хоть немного устать, измучиться, хоть на часок сомкнуть глаза. Извелся весь Пилюлин, измаялся, а мощь все прибывает. Откуда только берется? И вдруг вспомнил Пилюлин, что у него иголки в заднице. Повытаскивал он эти иголки, и сразу все прошло! Мужская мощь вмиг исчезла, как и не бывало!
Стал жить Пилюлин спокойно и мирно без мужской мощи. А иголки он все на всякий случай повыбрасывал, чтобы случайно не уколоться.
А.Meшкoв

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7352

rita76 написал:
[q]

Это где ж такое?

[/q]

В Швейцарии.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40160
ljalja
[q]
овчарка развозила почту
[/q]

Прикольно! biggrin1.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Rita76

Rita76

Ярославль, Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 302
Вот ещё про собак.
Ньюфаундленды Йоркшира работают в качестве «помощников» Санта-Клауса и помогают лесорубам доставлять рождественские елки. Таким способом собаки из центра Aqua Nova Bears помогают собирать деньги в фонд вертолетной службы скорой помощи в графстве Йоркшир, пишет Daily Mail.

Для доставки елок собак запрягают в небольшие деревянные тележки.

Ньюфаундленды весят до 70 килограммов и достигают в холке 70 сантиметров. Первоначально их использовали в Канаде, как рабочих собак. Кроме того, ньюфаундленд считается одной из лучших собак — спасателей на воде, шерсть собаки отталкивает воду, а между пальцами даже есть специальные перепонки.

Отличительная особенность породы — исключительное добродушие по отношению к людям.

Прикрепленный файл: 850568.jpg
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7667
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7352

Ejik написал:
[q]
Бутылка молока нейтрализует ЯД трех папирос
[/q]

А цистерна молока подымает мертвую лошадь, павшую от капли никотина. a_003.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
[q]
- Сидим, ужинаем. Окно открыто, и тут влетает голубь золотистого цвета. Что за примета?

- Голубь успел накакать? если да, то к деньгам, если нет, то прилетал голубь-жадина.

- Ещё будут варианты? Мы перерыли весь инет в поисках.

- Ко мне залетали голуби, синицы, и еще кто-то (не Карлсон).
[/q]

[q]
- Что значит -" обесчестить женщину ? Читаю исторические романы. и тут и там встречается это выражение. в те времена да наверное еще а прошлом веке обесчестить женщину считалось спать с ней вне брака , сделать ей внебрачного ребенка и даже просто скомпрометировать.
А в современном мире есть что то такое что позорит женщину? естественно речь об отношениях с мужчинами. или не осталось у девушек и женщин чести ?

- Ну это глупости. вот как пример , знакомые поженились, а через месяц подали на развод. родственники говорят что для девушки это позор, что ее через месяц муж бросил .

- Позор это когда она на нем вышла замуж, а он просрал ее бабки в бутиках, мутил за ее спиной с телочками из инфиза, а потом ушел от нее к хоккейистке и отсудил у нее пол квартиры.

- Подавляющее большинство современных девушек чести не имеют.

- Отлично, после ресторана можно секситься, без потери чести. *записала*
[/q]

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10061
стащила у своего однокашника из мордобука

558065_498696146863664_2144375814_n.jpg

и еще

483774_491337750932837_1329457815_n.jpg

А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!

374566_479108378822441_817015039_n.jpg

Это не фотошоп. Фантик (он немного пострадал при вскрытии) хранится на память в моей коллекции. Думаю, что в Новосибирске такие конфеты знают, т.к. судя по фантику выпускаются они именно там...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 490 491 492 493 494 * 495 496 497 498 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈